Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 6«123456
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 4 Джека Твиста (Тут живёт Джек...)
    Комната № 4 Джека Твиста
    Jack_Twist Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:07 | Сообщение # 76
    Способности в игре:
    Отлично разбирается в технике

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

Джек глубоко вздохнул, выслушав Дэмьена.
    - Я могу рассказать им о Таре, но не о пересмешниках, ладно? Пусть пока это будет тайной, хотя я бы поговорил о Таре только со Стиви Рей, ведь она знает... Ну ты понимаешь. Давай сходим к ней? Как думаешь где Стиви Рей?
    Джек присел на корточки и начал гладить Фанти по головке.
    - Понимаешь, Тара может и не хочет стать хорошей, но спасти её - это теперь моя цель. Хотя она говорила, что ей и так неплохо, но в любом случае, я должен её ещё раз увидеть.
    Джек посмотрел на часы, стоящие у его кровати и грустно покачал головой.
    - Сегодня явно мы не успеем к Стиви Рей, но... Я бы хотел поговорить с ней. Что говоришь? Неферет и Калона скоро прибудут? Что ж... Будем ждать.
    Джек решительно посмотрел на людимого и сжал кулаки.

- Настроение: Интерес...
    - Романтические отношения: с Дэмьеном
    - Местонахождение: Крыльцо мужского корпуса.
    - Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...

Damien_Maslin Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:41 | Сообщение # 77
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За уважение народа

- Я могу рассказать им о Таре, но не о пересмешниках, ладно? Пусть пока это будет тайной, хотя я бы поговорил о Таре только со Стиви Рей, ведь она знает... Ну ты понимаешь. Давай сходим к ней? Как думаешь где Стиви Рей?

- Да, думаю это разумно - рассказать о Таре Стиви Рей, посоветоваться с ней. Но я не совсем понимаю, почему ты не хочешь рассказать о пересмешниках? Если Калона приедет в Дом Ночи, не исключено, что и пересмешники тут скоро объявятся. Впрочем, как знаешь, все равно сейчас скоро рассвет, надо отдохнуть, выспаться, тогда и будем думать, что делать!

- Понимаешь, Тара может и не хочет стать хорошей, но спасти её - это теперь моя цель. Хотя она говорила, что ей и так неплохо, но в любом случае, я должен её ещё раз увидеть.

- Будь готов к тому, что это будет не просто...спасти ее...

-Сегодня явно мы не успеем к Стиви Рей, но... Я бы хотел поговорить с ней. Что говоришь? Неферет и Калона скоро прибудут? Что ж... Будем ждать.

- Да, сейчас нам всем нужно хорошенько отдохнуть. Давай ложиться спать. я что-то тоже устал за этот длинный день! - Дэмьен потянулся к любимому и поцеловал его в губы, - Спокойной ночи, Джэк. Отдыхай и не думай ни о чем плохом. Я буду рядом!

Дэмьен почувствовал, как веки закрываются сами собой, усталость овладевает его телом и затягивает в сон.

- Настроение: сильно взволнованное
    - Романтические отношения: с любимкой Джэком.
    - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина

Damien_Maslin Дата: Среда, 17.08.2011, 12:12 | Сообщение # 78
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За уважение народа

Когда Дэмьен проснулся, он не сразу понял, где находится. Рядом с ним сопел его любимый мальчик, и это его успокоило. Все правильно, он был в комнате Джэка. Просто ему приснился не очень хороший сон, и он испугался, что это может стать явью.

Не нравится мне все это. Я конечно не Афродита, и мне никогда не снились вещие сны, но все равно предчувствие нехорошее.

Дэмьен вспомнил злые глаза пересмешника, которого он видел во сне и вздрогнул.

Наверное, это из-за того, что Джэк мне рассказал о встрече с пересмешником. Как бы Джэк этого ни хотел, я чувствую, что не стоит скрывать всю эту историю от друзей. Надо будет поговорить с ним об этом еще раз, когда он успокоится.

Не желая разбудить любимого, Дэмьен осторожно встал с кровати и на цыпочках прошел в душ.

Бодрящий душ освежил его голову и он поспешил одеться и поскорее пойти в столовую или учебный корпус - куда-нибудь, где будут его друзья, чтобы узнать, не произошло ли чего за то время, пока все спали.

Пусть Джэк еще немного поспит, даже если он пропустит первое занятие - это не так старшно после всего, что ему пришлось пережить. Ему нужен отдых. А потом мы поговорим.

Дэмьен взял свою сумку и вышел из комнаты, как можно тише закрыв за собой дверь.

------------------Коридоры учебного корпуса.

- Настроение: сильно взволнованное
    - Романтические отношения: с любимкой Джэком.
    - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина

Jack_Twist Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:48 | Сообщение # 79
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Джек открыл глаза и протяжно зевнул. Он потянулся на кровати и принял сидячие положение. Джек потер глаза и огляделся. Дэмьена в комнате не было.
    - Дэмьен? Ты в душе? Эй? - позвал любимого Джек, но, не услышав ответа, встал с кровати и оделся.
    - Как всегда... он убегает куда-то, - Джек ктинул взгляыд на часы, - О, Никс, я опаздываю!!!
    Быстро натянув брюки он, накинув рубахку, схватил сумку и вылетел из комнаты, застекивая белоснежную рубашку на бегу. Он выглядел очень смешно и глупо, особенно, когда из его сумки вывалились все тетради и Джек, с полурастегнутой рубашкой, встав на колени начал их собирать.
    - Отличное начало...
    ------)Коридоры учебного корпуса.

- Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...

Jack_Twist Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:25 | Сообщение # 80
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

<============ Территория Школы

Джек не был взволнован или напуган, он был спокоен и рассудителен. Парень спокойно шел рядом со своей любимой Фанти, ни о чем не думая, стараясь прогнать от себя жуткие мысли и фантазии, не думать об ужасном будущем. Прогнать мысли прочь, отчистить голову от ненужных переживаний. Мир и без него справится. Все, в конечном итоге будет хорошо. Хотя, кого Джек обманывает? В конце всего будет смерть и людская жизнь не вечна, не вечна и жизнь вампиров. В конце концов, всё и все умрут. И он умрет, но мир без него продолжит свой хаотичный полет в пропасть. Будут те, кто постарается спасти человечество от Хаоса и Тьмы, но в конечном итоге и у них будет печальный и трагичный финал. Таким образом, Зло всегда будет побеждать.
    Но именно сейчас, заходя в свою комнату, закрывая за собой дверь, Джек, наш наивный и глупый блондин поклялся небесам, что пока он жив, пока дышит и его хрупкое сердечко размером с кулак качает кровь, он будет сражаться во имя Добра. Да, он слаб и, от части ни на что не способен, но он предан своей Богине до кончиков пальцев. Он наивен и глуп, но готов прибежать на помощь, едва поймет, что где-то кому-то грозит опасность.
    Джек медленно сполз по стене, оказавшись на полу. Его глаза были на одном уровне с мордочкой Фанти и та, недолго думая, лизнула паренька в щеку. Блондин ухмыльнулся. вытирая мокрый след, оставленный любимицей на его румяной щечке. Парень погладил Фанти по голове и шепотом сказал:
    - Ты меня пугаешь в последнее время, маленькая моя. Видит Богинечка, что-то ты чуешь, да я, видать, слепой дурак, не могу понять твоих намеков и подсказок, - в голосе юноши слышалась тоска, - Я слеп и глуп. Да, кстати, Фанти, быть может нам Богинечка поможет найти ответ? Пойдем-ка, сходим в храм? Там, думаю, я и найду ответ, на все свои вопросы.
    Не медля боле не секунды, наш герой встал с пола и, отряхнув брюки, улыбнувшись своей верной спутнице, направился к выходу. Мальчик искренне надеялся, что Богиня не откажет ему в помощи. Он был готов тут же схватиться за ручку двери и выйти из комнаты, как вдруг его любимица, ненаглядная Фанти, схватила Джека, зубами за штанину, не отпуская. Парень остановился, обернулся. Его глаза будто налились слезами, ведь поведение собаки вызывало опасение. Его малышка явно что-то чует, как жаль, что Джеку не понять её. Блондин сел на колени, обнимая свою верную спутницу, плача ей в мягкую шерсть.
    - Да что с тобой такое, дорогая? Не хочешь, чтоб я уходил? Ну ладно. Я подожду, пока ты успокоишься, малышка, я с тобой, я не уйду, – и вытирая кроткую слезу, скатившуюся по румяной щечке, наш мальчик вновь стал ангелом с небес.

Jack_Twist Дата: Среда, 09.05.2012, 20:51 | Сообщение # 81
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Это было абсурдом, но тот маленький комочек шерсти, его любимая собака, ставшая настоящим другом и, воистину близким существом сейчас поражала Джека больше всего. Казалось, его вечная спутница чувствовала гораздо больше, нежели он сам, казалось, что это существо предостерегало Джека от бед, и вела в правильную сторону. Парень даже не подозревал, что его любимая собака, действительно стала причиной многих знакомств. Что-то неестественное двигало ею в те моменты, она, как будто одержима идеей рвануть с места и ухватиться за ту или иную недолетку, не желая её отпускать, надеясь, что Джек все же сможет познакомиться с тем, кого Фанти выбрала. Эта собака была не так проста, как казалось.
    И, едва Джек успел об этом подумать, едва его голову посетила эта мысль, Фанти, словно заведенная, взвизгнув, минув крепкие объятия блондина, метнулась за дверь. Все произошло так быстро, что парень не успел даже подумать, а собаки нет, как не было. Парень встал с колен, отряхнулся и, глубоко вздохнув, прохныкал:
    - Начинается… Сейчас она опять кого-нибудь испугает и мне придется извиняться. Ну что за животное?!
    И не медля ни секунды, парень рванул прочь из комнаты, на поиски своей любимицы.
    =====================) КРЫЛЬЦО МУЖСКОГО КОРПУСА

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 4 Джека Твиста (Тут живёт Джек...)
    Страница 6 из 6«123456
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz