Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 5 Дерека Уильимса Дика и Лекса Брауна
    Комната № 5 Дерека Уильимса Дика и Лекса Брауна
    Stevie_Rae_Johnson Дата: Среда, 22.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Власть над стихией Земля
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За обожание народа

- Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида
    - Романтические отношения: Даллас
    - Местонахождение: Комната Крамиши
    - С собой: Сумка.
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"

Leks_Brown Дата: Среда, 06.07.2011, 01:30 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    Способность выбирать направление движения
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

<<<<<<<<<<<<Территория школы.
    Лекс проворно шагал про просторам Дома Ночи,озираясь своим взглядом на любые мелочи,попадающие ему на встречу.Казалось,он совсем недавно обитался в этом "замкнутом пространстве" где шло все хорошо и гладко,до того как его тело отвергло превращение.
    -Как я вообще мог тут обитать?Не говоря уже о нормальной жизни и тому подобное,-подумал Браун и направился к мужскому корпусу.Приближение рассвета давало о себе знать:колющие мурашки потихоньку пробегали по кожи красного,оставляя неприятное ощущение.
    Надо срочно валить в комнату,если я не хочу сдохнуть прямо на пороге.
    Если внимательно осмотреться по сторонам,то Лекс мог бы увидеть некоторых недолеток,которые занимались всякой всячиной или обсуждая последние сплетни.Красный тщетно втянул в себя порцию воздуха и скривился от резкого запаха.который продрал его легкие.Здесь пахло человечностью и добром,от которого можно было придти в коматозное состояние лично для злых красных недолеток.Лексу казалось все весьма наигранным,вплоть до улыбки непоседливой девушки,которая так любознательно что-то объясняла своей соседке по лавочке на территории.Красный фыркнул и раскрыл мощные двери,которые скрывали мир "будущих вампиров Дома Ночи" от непоседливой суматохи.
    Если так будет продолжаться и дальше,то я этого просто напросто не переносу.Так и хочется вырвать кусок кожи из этих довольных лиц синих,-презрительно отметил парень про себя.
    Оказавшись в знакомом холле,Лексу не предоставило особых усилий найти комнату,которую он делил с Дереком,и вновь поселиться в ней на какой-то период...или может даже на совсем-тому воля Неферет.Красный вошел в свою обитель и кинул чемодан на пол.Он прошел к кровати и с хохотом плюхнулся на нее,еще раз начал размышлять о переезде и о новом этапе его беспощадной жизни.
    Берегитесь синие всезнайки,скоро вы пожалеете,что пошли по пути Никс,очень пожалеете.-На какой- то период на лице красного появилась такая злоба,что любой девушки стало бы не по себе от такого зрелища.Кстати о девушке...Стоило Лексу перезапустить свои мыли на Тару,как его взгляд потеплел и суровая гримаса пропала в считанные секунды.

- Внешность: смотреть
    - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы.
    - Романтические отношения:Любовь к Таре
    - Местонахождение:Территория школы.Конюшни
    - С собой: телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|

Leks_Brown Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:52 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

Лекс сам не понял,как его разум погрузился в долгий и протяжный сон.Его тело стало релаксироваться на приятной волне и было впечатление,словно он только что выпил сразу несколько пакетиков крови.Самое главное то,что ему не приснился ни малейший фрагмент из прошлого,и это его собственно говоря обкрадывало.Он понял,что новая жизнь только началась,бессмертная и счастливая.Только он поднял свои сонные веки,его взор упал на занавешенное окно,за которым уже светили уличные фонари,создавая уютный и дивный вид.Браун стал терять ни минуты,и в считанный минуты он восстал перед зеркалом,в котором видел уверенного и сильного парня.Первые его мысли были о том,что он жутко голоден.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>Обеденная зала.

Tara_Cold_1 Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:18 | Сообщение # 4
    заслуженный графоман

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За обожание народа

<<<<<<<<<<<<<<Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Комната Тары и Дженни

Девушка медленно плыла к комнате своего любимого. На ее губах все еще играла легкая улыбка из-за увиденного.
    Ох, Дженн, ну ты и маленькая бесстыдница.. - мелькнула мысль в голове красной когда она легонько постучала по двери комнаты номер пять. Выждав минуту Тара приподняла бровь и открыла дверь.... но не увидила там совершенно ни кого. Приподняв плечо, красная прошла вутрь прикрыв за собой дверь и села на одну из кроватей, сперва повесив свои вещи на стул, а остальные положив на тумбу.
    - Интересноооо.... где же мой сладкий вампирчик..... - потянувшись пропела девушка в пустоту.
    Поняв, что ей делать совершенно не чего красная взяла плеер, одела наушники и включила музыку. Ни один посторонний звук не проникал в ее сознание и потому красотка сбросила туфли и улеглась поудобнее, прикрыв глаза и сладко вздохнув.

-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке.
    -настроение: приподнятое
    -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна
    -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5

Сообщение отредактировал Tara_Cold - Пятница, 16.09.2011, 10:19

Leks_Brown Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:43 | Сообщение # 5
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    Территория школы. Обеденная зала.
    Сытым эмоциями и завтраком,который пришел ему явно не по вкусу,Лекс с улыбкой шагал по коридорам корпуса для юношей.Украдкой, разглядывал здешнею обстановку,в надежда увидеть,что здесь осталось все так же,вплоть до занавесок и ночных массивных штор.Вдыхая воздух,в котором ощущалась суматоха и неоправданная энергия,Лекс еще больше удивлялся,почему в этих стенах его словно кто-то душит,не давая спокойной дышать и до конца расслабиться.Поднявшись на второй этаж,он моментально почувствовал знакомый запах,который в тот же миг заклубился вокруг его и он понял,что здесь его любовь,которая открыла глаза "слепому" злодею.Он не сомневаясь ускорил темп,и легонько приоткрыл свою дверь,слыша от туда доносящиеся дыхание Тары.Лекс улыбнулся самой искренней улыбкой и прошагал к кровати.Ее воздушные веки были закрыты,и он воспользовался этим моментом. Наклоняясь,он нежно поцеловал ее в лоб и тихо заговорил:
    -Моей маленькой принцессе одиноко?Ну что Тара,нашла себе подружек?подкалывая,проговорил Браун.

Tara_Cold_1 Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 6
    заслуженный графоман

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Тара почувствовала его присутствие еще до того, как ее возлюбленный поцеловал недолетку в лоб. Девушка сладко улыбнулась и, распахнув глаза, наткнулась на его прекрасный взгляд.
    Боже, как я скучала....
    -Моей маленькой принцессе одиноко?Ну что Тара,нашла себе подружек? - подкалывая,проговорил Браун.
    Хитро сощурив глазки, девушка пропела:
    - Конечно мне диноко дорогой! Я без тебя будто под солнцем тлею, - театрально вскинув руку ко лбу, девушка прикрыла глаза, а потом рассмеялась, - А подружек конечно нашла! Две мои "подружки" лежат в моей комнате и занимаются всякими пошлостями. Вот я и решила, что ты будешь не против того, что я поживу у тебе немного, - проворковала девушка и схватила Брауна за шею. Нежно мурлыча, она притянула парня и завалила на себя. Одна нога легко легла ему на спину и красная ххотнула. Касаясь губ парня в нежном поцелуе, Колд вздохула его запах и блаженно прекрыла трепещущие веки.
    Как это прекрастно... Будто я и не умирала....
    И впраду, девушка опять чувствовала себя как несколько лет назад... до превращения... Но тогда в ее жизни не хватала главного аспекта - чудного парня-недолетки Лекса Брауна.
    Ни когда его не отпущу, - властно подумала красавица, кутаясь еще теснее в его чудный запах и в тепло его тела.

-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке.

Leks_Brown Дата: Среда, 28.09.2011, 01:03 | Сообщение # 7
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

- Конечно мне одиноко дорогой! Я без тебя будто под солнцем тлею, - театрально вскинув руку ко лбу, девушка прикрыла глаза, а потом рассмеялась, - А подружек конечно нашла! Две мои "подружки" лежат в моей комнате и занимаются всякими пошлостями. Вот я и решила, что ты будешь не против того, что я поживу у тебе немного, - проворковала девушка и схватила Брауна за шею. Нежно мурлыча, она притянула парня и завалила на себя. Одна нога легко легла ему на спину и красная ххотнула. Касаясь губ парня в нежном поцелуе, Колд вздохула его запах и блаженно прекрыла трепещущие веки.
    -Ничего любовь моя,я не дам тебе сгореть,а этим двум твоим подружкам мы еще почитаем нотацию о порядке,-с нежной улыбкой проговорил парень,и моментально получил поцелуй,который сотряс все его тело.Лекс со страстным стоном сжал Тару и провел своей рукой по ее талии,проворно нарисвывая круги под ее топом.Красный ласково провел пальчиками по ноге девушки и тихонько прикусил ей губу,-твои губы точно когда-нибудь сведут меня с ума,Тара.
    Лекс посмотрел в ее невинные глаза и замер.Он так глубоко въелся в ее красные зрачки,что перестал дышать.Он в мгновение взял своими ладони миниатюрное лицо девушки,нежно щекочя ей губы.Лекс поцеловал Тару в ее сияющий месяц и глубоко вздохнул.Он до сих пор не сводил глаз с ее лица.Он питался ее красотой,уходя все больше в себя...Сейчас были только ее изысканные черты и он.Браун искозил свое лицо так,что между его светлых бровей появились две небольшие складочки,придавая ему более загадочный вид.
    -Знаешь...-Начал парень и тут же осекся,-ты у меня самая красивая,-Он не смог это сказать..каким бы он не казался сильным,мощным,шустрым,у него не хватило смелости для этих слов.Они сликшом ранили его.
    Я тебя так люблю.

Tara_Cold_1 Дата: Среда, 19.10.2011, 18:46 | Сообщение # 8
    заслуженный графоман

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Ничего любовь моя,я не дам тебе сгореть,а этим двум твоим подружкам мы еще почитаем нотацию о порядке,-с нежной улыбкой проговорил парень Лекс со страстным стоном сжал Тару и провел своей рукой по ее талии,проворно нарисвывая круги под ее топом.Красный ласково провел пальчиками по ноге девушки и тихонько прикусил ей губу,-твои губы точно когда-нибудь сведут меня с ума,Тара.
    - Не мудрено! - замурлыкала девушка прямо в губы Лексу и нежно улыбнулась. Близость ее любимого заставляла красную трепетать всем телом. Она испытывала такое наслаждение, прикасаясь кончиками пальцев к его коже, что будто горела в любовном огне.
    Интересно, а будет ли продолжение... Что-то больше, чем наши милые объятья...
    Но тут Лекс посмотрел в ее глаза и замер. Тара замерла вместе с ним, пытаясь одним взглядом сказать, как любит его и какое это наслаждение находится рядом с ним. Когда то она даже и не надеялась найти свою любовь, особенно после смерти, но смотря в глаза Брауна и видя всю нежность, в которой можно утонуть, девушка понимала, что вот она любовь. И не просто любовь из глянцевого журнала, постоянная на страсти, а настоящая любовь полная нежности и доверия.
    -Знаешь...-Начал парень и тут же осекся,-ты у меня самая красивая.
    Как только фраза началась девушка вскинула взгляд и обратила его на парня. Но когда поняла что продолжения не последует, печально опустила глаза. Что он чувствовал к ней? НЕдолетка и предположить не могла. Что если она ошибалась и Лекс не чувствовал того же что и она?
    Я чувствую что опять жива с ним, но может это только я... Не надо думать о плохом! Просто он еще не готов сказать эти слова.
    - Спасибо, - ухмыльнувшись пробормотала Колд и быстро высвободилась из-под него. Девушка села на край кровати и провела пальцами по щеке парня. Он не мог этого сказать, а она могла - Лекс Браун! - Торжественно произнесла девушка, устремив твердый взгляд ему в глаза - Ты единственный кто достоин моего прикосновения, моего взгляда и моей улыбки. С тобой я буд-то живу. И... Слушай внимательно, ибо я не повторяюсь дважды. Я люблю тебя! И буду любить вечно, пака этот мир будет жить, я буду любить тебя, да и если его разрушит наша мамочка тоже. -красотка так чувсвенно это говорила, что испугалась сама себя. Она превстала с кровати и отошла к окну. Отодвинув занавеску девушка уставилась на звезды. Они казались ей пустыми как и она внутри. Слова так рвались наружу, что вырвали с собой что-то важное внутри и если она останется осмеянной, потеряет себя.
    - Красивая ночь, правда? - бормотала красная невпопад - Я не любила раньше ночь.И что? Теперь я ее пленница. Ее и Тьмы. Комична, не правда ли? - Тара не могла взглянуть на красного. Она не хотела знать, что он думает о ее наплыве сентиментальности. Обычно она справлялась в такие моменты сама, но тут что то накатило не в подходящий момент.

Leks_Brown Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:39 | Сообщение # 9
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

- Не мудрено! - замурлыкала девушка прямо в губы Лексу и нежно улыбнулась.
    Он провел по ее сладким губам своим пальцам и поцеловал ее.Отдавая этому поцелую всю свою страсть...и в тоже время он был нежен как кожа младенца.
    -А знаешь какое самое мучительное для меня наказание?Это лишиться твоих губ,твоего тела и твоего запаха...Когда мне удавалось только говорить тебе чисто дружеское" привет"...то я насыщался твоим ароматом,который давал мне надежду.Я никогда не встречал такое сокровище,как ты.Иногда я разрывался на части,когда лишался твоего взгляда.Мне казалось,что твои глаза,это как эликсир для меня..Не будет тебя,не будет биение мертвого сердца,-Лекс не надеялся на такую глубокую мысль.Он вложил в эти слова слишком много эмоций,которые таились глубоко под бледной кожей.
    - Спасибо, - ухмыльнувшись пробормотала Колд и быстро высвободилась из-под него. Девушка села на край кровати и провела пальцами по щеке парня.
    - Лекс Браун! - Торжественно произнесла девушка, устремив твердый взгляд ему в глаза - Ты единственный кто достоин моего прикосновения, моего взгляда и моей улыбки. С тобой я будто живу. И... Слушай внимательно, ибо я не повторяюсь дважды. Я люблю тебя! И буду любить вечно, пака этот мир будет жить, я буду любить тебя, да и если его разрушит наша мамочка тоже. . Она привстала с кровати и отошла к окну.Отодвинув занавеску девушка уставилась на звезды.
    Что было в следующие минуты не смог объяснить никто.Парня нахлынула волна человеческий чувств,которые довольно давно его не посещали.Его глаза были такими серьезными,что можно было подумать,что за всю серенаду Тары они не сомкнулись ни разу.Он понял,что счастлив.Он понял,что он не один.Он оказался самым счастливым недолеткой в этом чертовом мире.Его кровь начала разбегаться по жилам с бешеной скоростью, от чего его тело начало содрогаться.Впервые за несколько лет он почувствовал счастье,которое напрочь стерло черты корысти и злости.Но это не означало,что он превратился в доброго мальчика.Совсем нет.
    -Тара,детка.Я люблю тебя...я...я чувствую себя десятилетним мальчишкой,которому призналась одноклассница в любви..Непредсказуемое сравнение..правда..-задыхаясь от эмоций,он встал и подошел к девушке.
    - Красивая ночь, правда? - бормотала красная невпопад - Я не любила раньше ночь.И что? Теперь я ее пленница. Ее и Тьмы. Комична, не правда ли?
    Опьяненный любовью,Лекс синхронно прижался к спине Тары,проводя своей рукой по ее бедрам.Втянув в себя запах волос девушки,он закрыл глаза,решив,что лишнее слово испортит эту великолепную идиллию.Обхватив ее руками,он взглянул вместе с ней на звезды,которые слишком ярко сверкали,не смотря на пасмурную погоду.Лекс разверну ее к себе лицом и взглянул в ее глаза,подобные красоты алмаза.Взяв руками ее изысканное лицо,он слегка прикоснулся своими губами к ее щеке.Закрыв глаза,он стал целовать ее лицо,задыхаясь от абстрактного дурмана.
    -Моя любовь к тебе слишком прочна,что я готов отдать для тебя все,сердце,руку,кровь..все,что нужно,-шептал он ее в ухо,прикусывая мочку.
    Дав волю своим чувствам,Лекс все таки не сдержался и крепкой хваткой схватил Тару,прижимая к себе как можно ближе...нарушая интимное расстояние.Овладев горящим хотением,парень залез рукой под топик красной,проворно проводя извилины своими пальчиками.Он окунулся в нирвану любви и страсти,начав целовать ее шею,перебираясь языком к ключицам.Взяв девушку на руки, не переставая целовать ее тело,он нежно уложил ее на кровать и посмотрел ей в глаза....Увидев полную отдачу любви,он насытился взаимностью и понял,что если это случится,то это будет лишь добавкой к ихней прочной связи.Все так же продолжая познавать языком ее тело,он нежно перебирал руками ее волнистые локоны.Придвинув девушку ближе,он вернулся к ее горящим губам,которым подарил поцелуй,насыщенный горячим желанием.Ни смотря на теряющий полного предрассудок,Лекс принял важное решение,от которого зависли ихние дальнейшие отношения.
    -Позволь мне спросить...Ты дашь мне свое тело?...Если ты не позволишь,то я сочту это как правильным вариантом.Я не хочу,чтобы ты подумала обо мне плохо...-Его сердце стало биться еще сильнее,пульсируя кровь с бешеной скоростью.

Сообщение отредактировал Leks_Brown - Воскресенье, 23.10.2011, 22:41

Game_master Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:44 | Сообщение # 10
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Его взгляд, его обжигающее дыхание и пламенные речи разжигали в Таре страстный огонь и она прекрасно знала, что требует все его естество на данный момент.
    -Тара,детка.Я люблю тебя...я...я чувствую себя десятилетним мальчишкой,которому призналась одноклассница в любви... Непредсказуемое сравнение... правда... - она точно ощущала его присутствие сзади, а когда он прижался к ее спине, недолетка застонала, чувствуя его руки на себе. Она поймала его ладони, диктуя своими движениями их направление. Девушка повернула голову, чтобы словить его взгляд, но Лекс сам развернул ее к себе лицом.
    Как шикарны были его прикосновения, поцелуи. Она ощущала нежную кожу губ на своей прозрачной коже, трепетные прикосновения... Все это было прекрасно, но ей хотелось большего, гораздо большего.
    - Моя любовь к тебе слишком прочна,что я готов отдать для тебя все,сердце,руку,кровь..все,что нужно, - он испытывал ее терпение, дразня ее и соблазняя. Тара хотела близости, он должен быть ближе, еще ближе. И кто-то все таки услышал ее молитвы, потому что Лекс прижал девушку к себе, сокращая расстояние между ними до минимума. Он ласкал ее кончиками пальцев, изучал ее тело. Тара лишь постанывала от удовольствия, пытаясь поймать губы парня, которые плясали где-то в области ключицы. Девушка уже не могла соображать, поэтому ей казалось, что она полетела, когда Лекс взял ее на руки. Одно она понимала. Они оказались на его кровати, она подозревала, что будет дальше и не хотела от этого отказываться, только не сейчас, когда ее разум и тело так сильно хотят Лекса. Все, что ей нужно, тонуть и захлебываться в его объятьях, вознаграждая парня лаской. Девушка, отточенными, движениями блуждала по телу Лекса, доставляя парню удовольствие.
    Их губы сплелись в единое целое и, казалось, ничто не может разорвать столь долгий поцелуй. Девушка нашла пуговицы на рубашке Лекса и начала расстегивать их, пробираясь к точеному рельефу. Но почему? Почему, поцелуй прервался!? Девушка, возмущенная этим, обхватила парня за шею и попыталась притянуть его к себе, ближе, как можно ближе, но Лекс не поддавался:
    - Позволь мне спросить...Ты дашь мне свое тело?...Если ты не позволишь,то я сочту это как правильным вариантом.Я не хочу,чтобы ты подумала обо мне плохо... - Тара приложила палец к губам Лекса, предотвращая дальнейшие слова.
    - Прекрати нести чепуху, давай приступим ближе к делу. Я хочу тебя. - уверено произнесла недолетка, соблазнительно смотря в его глаза. Она слышала, как сильно бьется сердце Лекса и было похоже, что и ее пульс пытается подстроиться под ритм парня. Девушка больше не хотела останавливаться на глупые слова. Она сгорала изнутри, и последним ее желанием было сгореть вместе с Лексом.

Leks_Brown Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:02 | Сообщение # 11
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

- Прекрати нести чепуху, давай приступим ближе к делу. Я хочу тебя. - уверено произнесла недолетка, соблазнительно смотря в его глаза. Она слышала, как сильно бьется сердце Лекса и было похоже, что и ее пульс пытается подстроиться под ритм парня. Девушка больше не хотела останавливаться на глупые слова. Она сгорала изнутри, и последним ее желанием было сгореть вместе с Лексом.
    Восторжествовавший парень откинулся на мягкую перину,маня за собой красную.Его тело полностью затмила страсть,которая мучила его последние минуты.Когда в глазах зажглась последняя искра,он резко убрал свои руки из-под кофточки Тары.Никто не мог описать хотение овладеть Тарой...Но в последние минуты все резко развернулось.
    -Нет!Очнись чудовище!-Эти мысли мглой оборвали в нем тягу переспать с девушкой.Возбужденное тело начало сильнее содрогаться,но уже от злости.Злости на самого себя.Ему хотелось дико выть от досады,которая овладела им.Он пристально посмотрел в ее обжигающие глаза,которые были полны жажды и страсти.Резко отвернув голову к окну,он повертел своей головой в знак протеста.Протеста всего,что сейчас должно было произойти. Молниеносным движением он оказался около края кровати,держа свои ладони на ее горячих щеках.Казалось,что один нелепый поступок вывернул его на изнанку,полностью показывая его слабые стороны.Даже сам Лекс не мог понять,что именно его оттолкнуло.Сжимая кулак,он куснул свою губу до крови.
    -Прости.Я не должен был этого делать.Секс между нами это слишком многое...многое,для чего я не достоин.Прошу меня Тара,пойми все правильно.Ты взрослая девочка.А я просто не...,-не договорив фразу,он громко фыркнул и вылетел из комнаты, предварительно стукнув кулаком по косяку двери.От чего там осталась вмятина, небольших размеров.Разрывающий крик так и просился вырваться наружу.Ополоумевший Лекс бежал прочь,прочь от девушки,которой он только что не сделал больно.Он не мог переспать с ней,просто не мог.
    >>>>>Город.Улицы

Leks_Brown Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:35 | Сообщение # 12
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

<<<<<<<<<<Территория школы.
    Парень быстро добрался до своей комнаты,которую он разделял с Дереком,все так же нежно обхватываю талию Тары.Ни смотря на благополучное примирение между влюбленными,Браун ни на миг не хотел отпускать Тару из своих объятий,не говоря уже из виду.Пришлось нарушить свою идиллию,лишь когда красному пришлось открывать дверь,чтобы в конце концов попасть внутрь.Войдя в комнату,на парня моментально обрушились вспышки их воспоминаний о последней ночи с Тарой перед ихней ссорой.Все, совершенно все что происходило на этой кровати,было словно как в тумане.Лекс всеми усилиями пытался отогнать зловещие воспоминания и поманил девушку на кровать....чтобы она села,пока он сходит в душ.
    -Детка, присядь,не обращай внимания не беспорядок,я не заправил кровать...-красный остановился,потому что понял,что после расставания с Тарой,он ни ногой не появлялся в комнате,а этот якобы беспорядок навели они той ночью в порыве страсти,-в общем чувствуй себя как дома,малышка,я быстро.-После этих слов парень скрылся за дверью,которая вела в ванну и быстро принял душ,смывая с себя остатки минувших часов,смывая с себя всю боль и отчаяние,которое настигло ее.Полностью расслабившись,парень вышел из душа.Капли наперегонки катились с его мокрого тела,капая на плитку под ногами. Брызнув содержимое флакона burberry на свою шею,Лекс обмотал полотенцем свой торс и вышел.Сперва появилось странное очертание мужской фигуры,потому что парень до такой степени запарился,что клубы дыма не так сразу выветрились.
    -Детка,я вернулся,-сказал он,подмигивая девушке.-Он поцеловал ее в лоб,именно в центр алой метки и пошел к шкафу.Найдя свой костюм привезенный из Парижа в подарок,который был одет всего раз,Лекс деловито затряс своей шевелюрой и через некоторое время стоял перед Тарой полностью готовым.

Сообщение отредактировал Leks_Brown - Понедельник, 09.04.2012, 22:39

Tara_Cold Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:57 | Сообщение # 13
    Способности в игре:
    Способна воздействовать на настроение вампиров

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

-Детка, присядь,не обращай внимания не беспорядок,я не заправил кровать...
    - Да ладно, что уж...
    Когда парень ушел Красная прилегла на кровать и закрыла глаза. Она почувствовала запах его тел, перемешанный с запахом какого-то очень приятного парфюма. Потом она вспомнила что происходило на этой кровати прошлой ночью.
    Я была наверное как шлюха, домогающаяся до него... - подумала она.
    Она откинула эти мысли прочь и открыла глаза. Но беспорядок вокруг был точно такой же, как тогда, когда он оставил ее здесь одну. Так же бала отодвинута занавеска, так же криво стояла лампа...
    Черт, черт, черт... Не думать об этом, не думать.
    -Детка,я вернулся,-сказал он,подмигивая девушке.-Он поцеловал ее в лоб,именно в центр алой метки и пошел к шкафу.
    Девушка взглянула на него. Какое чудо ей досталось! Она вновь восхитилась его крепким торсом и подумала как бы хотела сейчас раздеть его и никуда не идти.
    Но, миссия, хоть и невыполнима, должна быть хотя бы начата.
    Девушка подошла к парню, притянула его за галстук и поцеловала.
    - Я уже заждалась, - промурлыкала она.

- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке
    - Настроение: растеряна
    - Романтические отношения: что-то с Лексом
    - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд
    - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета

Leks_Brown Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 14
    Способности в игре:
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

Девушка подошла к парню, притянула его за галстук и поцеловала.
    -Я уже заждалась, - промурлыкала она.
    -Я заставил мою тигрицу долго ждать?Как я посмел!,- улыбчиво произнес Лекс и погладил Тару по ее нежной щеке и слегка вздрагивая,словно обжигаясь.
    Та еще штучка...
    -Николь сильно злится на меня,так что придется прятаться под маской,чтобы не получить втык от разъяренной фурии.Хотя при синеньких она не посмеет показывать свой характер,а значит-я спасен,-проговорил парень,не сдерживая смеха,-хоть раз я обломаю эту истеричку,-лукаво пробубнил Браун.
    Несмотря на свою свою выражаемую неприязнь к Николь,красный какой-то долей своего тела уважал ее.Как ни как он через многое прошел с ней,пусть и спотыкаясь вечно об ее ногу.Парень уселся рядом с девушкой,прижимая ее все ближе,чтобы оказаться лицом к лицу.Когда он тяжко дышал около ее щек,парень провел пальцами по ее шее,словно слегка щекотя.
    -Не подскажешь,что за кремом ты мажешься,чтобы иметь такую божественную кожу,а детка?-вновь с подколом спросил Лекс и поцеловал девушку в губы.

Tara_Cold Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:31 | Сообщение # 15
    Способности в игре:
    Способна воздействовать на настроение вампиров

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- Николь сильно злится на меня,так что
    придется прятаться под маской,чтобы не получить втык от разъяренной фурии Хотя при синеньких она не посмеет показывать свой характер,а значит-я спасен,
    -проговорил парень,не сдерживая смеха, -хоть раз я обломаю эту истеричку,-лукаво пробубнил Браун.
    - Ооо, она сейчас отыграется на бедном Майке.
    Зная Николь она так и сделает. Лекс и Тара оставили один на один с бешеной Николь. Бедный Майк. Хотя, он ни раз выпутывался из ее коварных сетей, у него большой опыт - справится.
    -Не подскажешь,что за кремом ты мажешься,чтобы иметь такую божественную кожу,а детка?- Лекс поцеловал ее.
    Она закинула руки ему на плечи и потащила его на кровать. Нет, она не хотела секса именно сейчас, она хотела просто расслабиться.
    Она легла на кровать и потянула парня на себя, все еще целуя. Он провела рукой по его волосам, обвила ногами его бедра.
    Ей было все равно, как это выглядело. Но это было то, чего она сейчас хотела: быть ближе к нему и никогда не отпускать.
    Его запах сводил Красную с ума, его губы заставляли ее трепетать.

- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке
    - Настроение: растеряна
    - Романтические отношения: что-то с Лексом
    - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд
    - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета

Сообщение отредактировал Tara_Cold - Вторник, 10.04.2012, 09:42

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 5 Дерека Уильимса Дика и Лекса Брауна
    Страница 1 из 212»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz