|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 5 Дерека Уильимса Дика и Лекса Брауна |
|
Leks_Brown
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:37 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Парень плюхнулся на мягкую перину вместе с девушкой.В нем все сильнее пытался выбраться наружу огонь,который свел бы его с ума окончательно.Всеми силами сдерживая себя,он провел своими пальцами по ее спине,вырисовывая какие-то очертания,слегка вздрагивая,словно обжигаясь.Другой рукой Браун провел по упругим бедрам Тары,которые обвивались вокруг его тела. Горячая штучка...-Подумал красный,не осмелившись сказать это в слух. -Интересно,каково жить не замечая что творится вдкруг?Не понимаю,как большиснтво синих могут быть настолько слепыми,что их это совем не волнует?Жалкие создания.Они даже не хотят бороться за свою честь,а это позор.Я бы бился до последнего,чтобы не потерять,что обрел,-фыркнул Лекс.Но не смотря на грубый тон,он первый раз сказал про синих без единого оскорбелния.Может ли это еще раз подтвердить то,что с девушкой Лекс теряет самого себя,превращаюсь во влюбленного юношу?
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
Сообщение отредактировал Leks_Brown - Вторник, 10.04.2012, 17:39 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:33 | Сообщение # 17 |
Способности в игре:
Способна воздействовать на настроение вампиров
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Всеми силами сдерживая себя,он провел своими пальцами по ее спине,вырисовывая какие-то очертания,слегка вздрагивая,словно обжигаясь.Другой рукой Браун провел по упругим бедрам Тары,которые обвивались вокруг его тела. Девушка вздрагивала от каждого прикосновения парня к ее телу. И она снова хотела продлить этот миг, но увы, Лекс оторвался от нее и произнес: -Интересно,каково жить не замечая что творится вдкруг?Не понимаю,как большиснтво синих могут быть настолько слепыми,что их это совем не волнует?Жалкие создания.Они даже не хотят бороться за свою честь,а это позор.Я бы бился до последнего,чтобы не потерять,что обрел. - О просто тупые кретины, - Тара не жалела слов, - например, Калона прилетел и они уши развесили. Помоему это уже не нежелание бороться, а элементарные тупость и страх перед нашим величием. Девушка действительно считала что восемь-девять каких-то недолеток, не понятно чем и кем одаренные не смогут противостоять Калоне, падшему ангелу со стажем, Неферет стерве с заскоками, пересмешникам, которые заполонили все небо и гурьбе красных недолеток, некоторые из которых тоже неплохо одарены. - Они просто не представляют на сколько мы сильны.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - О просто тупые кретины, - Тара не жалела слов, - например, Калона прилетел и они уши развесили. Помоему это уже не нежелание бороться, а элементарные тупость и страх перед нашим величием. Лекс некоторое время "переваривал" сказанное Тарой и взглянул в потолок,словно там скрывался ответ на все его размышления. -Вот про тупость ты верно подметила.Большинство из них умом явно не блещет,-с сарказмом пробубнил парень и посмотрел на девушку,-я бы не позавидовал ихней дальнейшей жизни.Будут бегать и прикрывать свою задницу всеми возможными способами,а мы лишь будем упиваться этим зрелищем. - Они просто не представляют на сколько мы сильны. -Никто с этим и не спорит,детка.Лишь шайка во главе Зои недооценивают на что мы способны,но вскоре мы развеем ихнее пустое представление о нашей слабости.Они еще поплачут,-Браун одобряющее улыбнулся и подмигнул красотке.Вновь пробежав пожирающими глазами по телу Тары,он сделал вид будто облизывается и провел рукой по ее губам. -Сладкие губки.Так бы и съел,-вновь прохрипел парень,тяжело дыша.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Вот про тупость ты верно подметила.Большинство из них умом явно не блещет,-с сарказмом пробубнил парень и посмотрел на девушку,-я бы не позавидовал ихней дальнейшей жизни.Будут бегать и прикрывать свою задницу всеми возможными способами,а мы лишь будем упиваться этим зрелищем. - Ох, не знаю какие планы у Неферет, она ведь только с выскочкой Николь делится, если ей что-то надо...Но в любом случае, я надеюсь что мы скоро изведем этих тупиц. Хотя некоторых можно приправить для закуски, - девушка представила сладкую кровь, нектар жизни, амброзия для нее. Как давно она ничего не пила крепче донорской? Это все Неферет и ее тупые игры в "прилежных недолеток которым была снова дарована жизнь". Почему нельзя выйти за ворота и подкрепиться? - подумала Тара. В голове возникла идея смотаться в парк втихоря как нибудь и отведать чего нибудь повкуснее шняги из холодильника. -Никто с этим и не спорит,детка.Лишь шайка во главе Зои недооценивают на что мы способны,но вскоре мы развеем ихнее пустое представление о нашей слабости.Они еще поплачут,-Браун одобряющее улыбнулся и подмигнул красотке. - Они будут молить о пощаде, но я не думаю, что кто-то из этой компании будет избран Неферет, не думаю что кому-то из них она сможет даровать жизнь. Она их просто уничтожит без последующего восстановления. Их не станет, а мы будем жить долго и счастливо, - мечтательно сказала Тара. -Сладкие губки.Так бы и съел,-вновь прохрипел парень,тяжело дыша. - Сегодня у тебя есть уникальный шанс, - она впилась в его губы снова.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:44 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ох, не знаю какие планы у Неферет, она ведь только с выскочкой Николь делится, если ей что-то надо...Но в любом случае, я надеюсь что мы скоро изведем этих тупиц. Хотя некоторых можно приправить для закуски. -Ну с ее намерениями,в ее план явно входит наставить им палки в колеса и царствовать!Что может быть лучше,чем смотреть,как синие мучаются,не в силах помочь себе и защититься?Ммм...А вот кстати на счет закуски...я бы был не прочь попробовать какую-нибудь молодую особь.Ихняя кровь будоражит воображение по другому,нежели какой-то гнилой прохожий на улицах Талсы. - Они будут молить о пощаде, но я не думаю, что кто-то из этой компании будет избран Неферет, не думаю что кому-то из них она сможет даровать жизнь. Она их просто уничтожит без последующего восстановления. Их не станет, а мы будем жить долго и счастливо, - мечтательно сказала Тара. -Моя жестокая девочка!Все закончится как в сказке,с хорошим концом для нас.Как только все устаканится,я бы свалил с Дома Ночи,куда-нибудь на окраину,прихватив тебя с собой,-Лекс представил,как они с девушкой обустраивают ихний дом,делясь супружескими советами... - Сегодня у тебя есть уникальный шанс, - она впилась в его губы снова. -Звучит заманчиво,слишком заманчиво... Парень слегка прорычал,словно в нем проснулся бушующий тигр, изнывая от желания насладиться своей тигрицей.Его рука залезла в локоны Тары,а другая скользнула по ее бедрам,крепко сжимая их.Его губы приоткрылись и прильнули ко рту девушки.Его язык нежно ласкал губы красной,извиваясь всяческим образом.Молниеносным движением он задрал ее облегающее платье,со страстью оставляя на бедрах красные следы от его массивных ладоней.Ему стало дико душно, и в тоже время на Брауна нахлынула лавина леденящего мороза,содрагая его тело. Отчетливо изучив содержимое под платьем,красный отметил,что Тара была была в черном лифчике и в тончайших гипюровых трусиках.Ихнее горячее дыхание сплеталось в одну кружеву, наполняя тела возбуждением. В порыве этой безумной страсти красный покусывал ее шею, оставляя беспощаднее засосы. -Держать...в..руках..
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Среда, 11.04.2012, 20:41 | Сообщение # 21 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ну с ее намерениями,в ее план явно входит наставить им палки в колеса и царствовать!Что может быть лучше,чем смотреть,как синие мучаются,не в силах помочь себе и защититься?Ммм...А вот кстати на счет закуски...я бы был не прочь попробовать какую-нибудь молодую особь.Ихняя кровь будоражит воображение по другому,нежели какой-то гнилой прохожий на улицах Талсы. Ты что, мать твою, читаешь мои мысли? Девушка хотела предложить Лексу как-нибудь выйти из-за ворот Дома Ночи в город поохотиться, но что-то ей подсказывала, чтобы сохранить поход в тайне ей надо пойти одной. Видимо, чутье Лексу ничего не подсказывало или его не было вообще. - Ну сходи как-нибудь, поохоться, - сказала Тара. -Моя жестокая девочка!Все закончится как в сказке,с хорошим концом для нас.Как только все устаканится,я бы свалил с Дома Ночи,куда-нибудь на окраину,прихватив тебя с собой Тара представила жизнь с Лексом в маленькому уютном домике на берегу моря. Никого вокруг... и они предоставлены только друг другу. Это было бы прекрасно... Парень слегка прорычал,словно в нем проснулся бушующий тигр, изнывая от желания насладиться своей тигрицей.Его рука залезла в локоны Тары,а другая скользнула по ее бедрам,крепко сжимая их.Его губы приоткрылись и прильнули ко рту девушки.Его язык нежно ласкал губы красной,извиваясь всяческим образом.Молниеносным движением он задрал ее облегающее платье,со страстью оставляя на бедрах красные следы от его массивных ладоней. Тара отстранилась от парня. Ну вот, снова это настойчивость. Такое чувство что он сейчас потеряет над собой контроль. - Прости... - произнесла она, - давай не сейчас... Но парень как будто не слышал: он продолжал оставлять на ее шее засосы, которые наверняка ей будет сложно потом срыть. - Лекс! - немного повысила голос она
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Среда, 11.04.2012, 20:51 | Сообщение # 22 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара отстранилась от парня. Ну вот, снова это настойчивость. Такое чувство что он сейчас потеряет над собой контроль. - Прости... - произнесла она, - давай не сейчас... Но парень как будто не слышал: он продолжал оставлять на ее шее засосы, которые наверняка ей будет сложно потом срыть. - Лекс! - немного повысила голос она. Парень так же отстранился от девушки с невыносимыми ликами гормонов.Он посмотрел на красную ошарашенными глазами,словно у ребенка отобрал леденец,разбив его об стенку,и глубоко вдохнул. Вас девушек,хрен поймешь!-подумал Браун про себя и обнял девушку за талию,молча пытаюсь привести свое разбушевавшееся дыхание в нормальный ритм.Его тело до сих пор содрогалось,не принимая отказа.Впрочем,ему не привыкать к обломам. -Извини,-виновато пробубнил Лекс,признавая свою раскрепощенность,-а на счет охоты,ты права.Если будет время,то ближе к утру надо будет кому-нибудь прогрызть горлышко.
Сообщение отредактировал Leks_Brown - Среда, 11.04.2012, 20:52 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Среда, 11.04.2012, 21:17 | Сообщение # 23 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Девушка понимала, что обломала Лекса. Но почему-то сейчас она не хотела секса с ним. Может быть под утро... Если он конечно не обидится. -Извини,-виновато пробубнил Лекс,признавая свою раскрепощенность,-а на счет охоты,ты права.Если будет время,то ближе к утру надо будет кому-нибудь прогрызть горлышко. - Это ты меня прости. Тара чувствовала себя некомфортно. Она вроде и хотела его, и не хотела. Вроде хочется, а потом когда заканчиваются прилюдии желание резко изчезает. Странно - Пойдешь один или Майка захватишь? - поинтересовалась девушка. Надеюсь я его не обломаю еще и с походом за ворота этой гребаной школы?
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Среда, 11.04.2012, 21:59 | Сообщение # 24 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Это ты меня прости. -Да ладно,еще попытаем счастья.И не раз,-ехидно проговорил девушке,подмигивая. Браун почувствовал себя извращенным идиотом,у которого среднее место иной раз выходит из-под контроля. Дружок,не подводи меня больше так!,-обратился Лекс к..... - Пойдешь один или Майка захватишь? - поинтересовалась девушка. -Наверно возьму Майка,если он будет в силах идти куда-либо после маскарада,-с сарказмом пробубнил парень,-меня вечно прикалывало,как он скалится,когда на подходе к жертве.Особо если молодая особь,то пиши пропало.Вообще в последнее время мы редко с ним оставалась наедине,чисто в мужской компании,обычно весь кайф обламывала Николь.Так что надо наверстать упущенное.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:36 | Сообщение # 25 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Да ладно,еще попытаем счастья.И не раз ,-ехидно проговорил. О да! Девушка даже не знала -почему не хотела секса с парнем. Проблема была в том, что она хотела его всего, но что то ее останавливало. Либо этим чем-то было ее интуиция, либо глупость. Тара знала, что парень чувствует себя так же глупо и некомфортно, как и она. Поэтому, хоть ему она решила помочь своими силами: она вселила в него счастье и спокойствие. -- Наверно возьму Майка,если он будет в силах идти куда-либо после маскарада,- с сарказмом пробубнил парень,-- меня вечно прикалывало,как он скалится,когда на подходе к жертве.Особо если молодая особь,то пиши пропало.Вообще в последнее время мы редко с ним оставалась наедине,чисто в мужской компании,обычно весь кайф обламывала Николь.Так что надо наверстать упущенное. -- Мне кажется, у тебя самого не будет сил после маскарада, - проговорила она, - я ведь заставлю тебя танцевать! - девушка улыбнулась, - и кстати, - Николь действительно умеет обламывать кайф. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Ее теперь мятое платье все еще открывало гипюровые трусики, ее волосы были сильно растрепаны. Ну вот, я жертва страсти! Она привела платье в порядок, на сколько это конечно, было возможно и стала искать расческу. Оказывается, толи Дерек толи сам Лекс тщательно спрятал ее под кучу одежды в шкафу. Найдя расческу она принялась расчесывать спутанные локоны и завязывать их в высокий конский хвост.
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Четверг, 12.04.2012, 16:41 |
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:57 | Сообщение # 26 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Мне кажется, у тебя самого не будет сил после маскарада, - проговорила она, - я ведь заставлю тебя танцевать! - девушка улыбнулась, - и кстати, - Николь действительно умеет обламывать кайф. -Ооо,танцевать?Это что-то новенькое....я наверно не танцевал с человеческих дней,хотя умею дрыгать телом не хуже других,-деловито заметил Лекс,-а вот силы то у меня у будут!Не сомневайся,малышка. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Ее теперь мятое платье все еще открывало гипюровые трусики, ее волосы были сильно растрепаны. Она привела платье в порядок, на сколько это конечно, было возможно и стала искать расческу. Оказывается, толи Дерек толи сам Лекс тщательно спрятал ее под кучу одежды в шкафу. Найдя расческу она принялась расчесывать спутанные локоны и завязывать их в высокий конский хвост. -Что ж,могу сказать только одно:ты стала еще прекраснее.Хотя знаешь,если бы ты пошла в том виде,я не думаю,что многие смотрели бы на тебя косым взглядом.А если бы такие и попадались,то ты отвечала бы им,что такова задумка,вот я повеселился бы,-от одного представления этой картины,у Лекса сжало живот от смеха,-ладно,прости детка!
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:57 | Сообщение # 27 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ооо,танцевать?Это что-то новенькое....я наверно не танцевал с человеческих дней,хотя умею дрыгать телом не хуже других,-деловито заметил Лекс,-а вот силы то у меня у будут!Не сомневайся,малышка. - Это мы еще посмотрим, - на ее губах появилась ухмылка. Она действительно собиралась сегодня утомить Лекса на столько, чтобы он на ногах стоять не мог. -Что ж,могу сказать только одно:ты стала еще прекраснее.Хотя знаешь,если бы ты пошла в том виде,я не думаю,что многие смотрели бы на тебя косым взглядом.А если бы такие и попадались,то ты отвечала бы им,что такова задумка,вот я повеселился бы,-от одного представления этой картины,у Лекса сжало живот от смеха,-ладно,прости детка! - Если хочешь, можешь сделать все так, как было и я пойду именно в таком виде, - она подняла идеальную бровь. Девушка действительно была готова на что угодно, ее не смущали ни сопливые синие, ни выскочки-красные типа Николь. - Ты не находишь, что я выгляжу полной шлюхой с этими засосами?
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:19 | Сообщение # 28 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Это мы еще посмотрим, - на ее губах появилась ухмылка. -Кто кого,-лишь сказал парень с ухмылкой на лице. - Если хочешь, можешь сделать все так, как было и я пойду именно в таком виде, - она подняла идеальную бровь. -Ну еще бы,я и не сомневался,что ты способна на это.Но ведь мы должны излучать радость и свет,так что придется построить из себя порядочных ребят.Ну за Николь не отвечаю,а вот мы должны постараться. Парень представил,как лукаво улыбается каждому синему и с отвращением отогнал эти мысли. И на какие меры нужно идти.На ради чего?,- с презрением подумал красный и вздохнул. - Ты не находишь, что я выгляжу полной шлюхой с этими засосами? Этот вопрос поставил Лекса в тупик и заставил даже слегка рассмеяться. -Ха!Детка,я нахожу,что с этими засосами ты выглядишь очень сексуально.Я ведь старался,и ставил их аккуратно,строго в линеечку,-Лекс рассмотрел синеватые круги,идущие точь в точь в одну шеренгу,-так что не переживай и не думай об этом.Это как еще одно украшение к твоему образу....
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:19 | Сообщение # 29 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ну еще бы,я и не сомневался,что ты способна на это.Но ведь мы должны излучать радость и свет,так что придется построить из себя порядочных ребят.Ну за Николь не отвечаю,а вот мы должны постараться. - Улыбаемся и машем, ребятки, - проныла Тара. Как ей не нравилось все это. Когда же она наконец сможет открыть свое истинное лицо? Когда же она найдет объект на которого можно было бы выплеснуть все свои эмоции, которые она держит в себе уже долго, всю ее злость. -Ха!Детка,я нахожу,что с этими засосами ты выглядишь очень сексуально.Я ведь старался,и ставил их аккуратно,строго в линеечку,-Лекс рассмотрел синеватые круги,идущие точь в точь в одну шеренгу,- так что не переживай и не думай об этом.Это как еще одно украшение к твоему образу.... - О да, ты мастер, - она подошла к нему и взяв его лицо в свои руки и поцеловала. Девушка быстро оторвалась от Лекса. Мне кажется, или мы идем по кругу? Может нету смысла здесь сидеть? Действительно, разговор парочки как-то не удавался, все было натянуто. Может другая обстановка все изменит? - Может прогуляемся? - спросила Тара у парня, надеясь на положительный ответ. >>>>>>>>> Территория школы
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Суббота, 14.04.2012, 21:47 |
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:37 | Сообщение # 30 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Улыбаемся и машем, ребятки, - проныла Тара. -Именно так милая,иначе нельзя.Всеми возможными способами я бы оторвал им головы,но увы...Ради нашего же блага нужно потерпеть.Зато потом наживемся на ихней погибели и запоем славно!-с оскаленными зубками проговорил красный. - О да, ты мастер, - она подошла к нему и взяв его лицо в свои руки и поцеловала. Пошатнувшись и чуть не упак на крвоать от слащавого поцелуя,парень вглязнул на красную и чуть было не вцепился на нее обратным поцелуем,но вновь заставил себя сдержаться.Как же трудно... -А ты сомневалась?,-задыхаясь ответил Браун,-дразнишь ты меня детка,ой как дразнишь,-улыбаясь,прошептал красный и подошел к зеркалу,поправляя свои взъерошенные волосы. - Может прогуляемся? - спросила Тара у парня, надеясь на положительный ответ. -Отличная идея.А то я скоро сварюсь в этом смокинге.Сейчас бы как раздеться и как плюхнутся в холодную ванну...ммм,-желанно простонал парень и взял руку девушки,-на территорию гоу,сладкая. Он обвел ее пальчики своими,крепко сжав,и повел к выходу.Как истинный джентльмен,он раскрыл перед ней дверь и пропустил.Ухмылка на его лице не пропадал ни на секунду. >>>>>Территория школы.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|