| Крыльцо мужского корпуса |
| [1] Venera_Davis [11.06.2010, 09:35] | |
|
|
| [2] Vanessa_Taylor [03.01.2012, 14:48] | <<<<<<<Территория школы.Обеденная зала. Девушка моментально преодолела расстояние разделявшие Обеденную зала от Юношеского корпуса.Уже буквально подойдя к крыльцу,Ванесса почувствовала в воздухе нотки одеколона Сэма.Этот аромат врятли можно было спутать с чем еще-либо.Он был не забываем.Остановившись около ступенек,девушка нервно поправила свои локоны,которые слегка раздувал ветер.Внизу живота что-то стало щекотать,словно девушка в данный момент каталась на американских горках.Это чувство было слишком знакомо,чтобы его не распознать.Отблески симпатии с неуверенностью давали большой толчок по нервной системе Ванессы.Девушка запуталась.Настолько,что дальше не куда.Ванесса откинула голову вверх,чтобы еще больше втянуть воздух,и стала ждать Сэма. |
|
|
| [3] Sam_Brooks [03.01.2012, 21:14] | <<<<Комната Сэма Брукса. Сэм вышел из комнаты и быстрым шагом направился к крыльцо. Его кот все время лениво шел рядом. Парню не терпелось встретиться с Ванессой и отвлечься от всех своих остальных мыслей. Подойдя к крыльцу, он увидел девушку. Ужас, что я себе позволяю? Девушка приходит на встречу раньше меня, а я позволяю себе опаздывать. Ванесса поправляла свои красивые, светло-русые волосы. Казалось, что девушка немного нервничает. Сэм подошел к девушке и спокойным, достаточно тихим голосом произнес: -Дорогая, привет. |
|
|
| [4] Vanessa_Taylor [03.01.2012, 21:25] | -Дорогая, привет. До боли знакомый голос моментально привел девушку в чувства, отогнав все сомнения и печали. -Привет,Сэм,-мелодичным голом промурлыкала Ванесса,нежно сжимая Сэма в своих миниатюрных объятиях,-я не видела тебя всего несколько часов,а кажется,словно прошла целая вечность. Прижавшись всем толом к Сэму,Ванесса позволила себе втянуть всей грудью его аромат,исходивший от его белой футболки. -Я точно когда-нибудь свихнусь от этого запаха. Внимательно изучив его теплые глаза,девушка с превеликим удовольствием вздохнула и слегка улыбнулась. -Как ты тут без меня мой маленький шалунишка,не шалил?,-с истинным подколом спросила девушка ,ткнув его в бок своим костлявым локтем. -Ты не представляешь,как мне одиноко,когда тебя рядом нет,-Ванесса с удивлением распознала резкие нотки в своем обычно умиротворённом голосе. |
|
|
| [5] Sam_Brooks [21.01.2012, 18:16] | -Привет,Сэм,-мелодичным голом промурлыкала Ванесса,нежно сжимая Сэма в своих миниатюрных объятиях,-я не видела тебя всего несколько часов,а кажется,словно прошла целая вечность. -Дорогая, ты даже представить себе не можешь, как я по тебе скучал, - произнес Сэм и запустил руки в светлые локоны Ванессы. -Как ты тут без меня мой маленький шалунишка,не шалил? - проговорила девушка с насмешкой в голосе. -Ты что, как я могу шалить, когда я все время думаю только о тебе? Сэм посмотрел в глаза Ванессы и произнес: -Наверное я это редко говорю, но ты у меня безумно красивая, - Сэм снова сжал в своих объятиях девушку. -Ты не представляешь,как мне одиноко,когда тебя рядом нет, - проговорила девушка. -Мне тоже очень одиноко, дорогая... И мне кажется нам стоит проводить побольше врмени с друг другом, как считаешь? М? |
|
|
| [6] Vanessa_Taylor [26.01.2012, 22:39] | -Дорогая, ты даже представить себе не можешь, как я по тебе скучал, - произнес Сэм и запустил руки в светлые локоны Ванессы. Наслаждаясь этим молниеносным наслаждением,девушка слегка прикрыла глаза и позволила своему разуму отключаться на длю секунды. -Ты что, как я могу шалить, когда я все время думаю только о тебе? -Ну знаешь милый,ты у меня такой замечательный..что за тобой нужен глаз да глаз,-Девушка слегка улыбнулась и толкнула Сэма в бок. Подойдя к нему еще ближе,буквально дыша ему в лицо,девушка поцеловала его шею,вдыхая запах одеколона,смешанный с опьяняющим ароматом его кожи. -Я когда-нибудь точно сойду с ума... -Наверное я это редко говорю, но ты у меня безумно красивая, - Сэм снова сжал в своих объятиях девушку. Слегка покраснев от таких слов,девушка натянула самую милую улыбку.Ее щеки запылила красным цветом,подобным цвету спелого томата. -Сэм...ты меня поставил в неловкое положение,-слегка замешкавшись,пробубнила Ванесса. -Мне тоже очень одиноко, дорогая... И мне кажется нам стоит проводить побольше врмени с друг другом, как считаешь? М? -Мне нравится эта идея,-рассмеявшись,ответила девушка и поцеловала Сэма с щеку,-с тобой я чувствую себя как первоклассница. |
|
|
| [7] Sam_Brooks [29.01.2012, 18:12] | -Ну знаешь милый,ты у меня такой замечательный..что за тобой нужен глаз да глаз,-Девушка слегка улыбнулась и толкнула Сэма в бок. -Нет, нет, любимая, не надо толкаться. - Сэм улыбнулся в ответ. -Думаю можно обойтись и без этого, я слишком сильно люблю тебя, чтобы обращать внимание на других девушек. Подойдя к нему еще ближе,буквально дыша ему в лицо,девушка поцеловала его шею, Сэм ответил поцелуем в щечку. -Мне нравится эта идея,-рассмеявшись,ответила девушка и поцеловала Сэма с щеку,-с тобой я чувствую себя как первоклассница. -Да? Значит стоит это воплотить в реальность. - Сэм снова поцеловал Ванессу. - Можно продолжить нашу встречу в ободенной зале, кажется там я еще сегодня не был. Т ы согласна или мы останемся тут? |
|
|
| [8] Vanessa_Taylor [01.02.2012, 21:34] | -Нет, нет, любимая, не надо толкаться. - Сэм улыбнулся в ответ. -Думаю можно обойтись и без этого, я слишком сильно люблю тебя, чтобы обращать внимание на других девушек. -Что ж,это радует.И мне очень приятно слышать эти слова от тебя,-ее речь прозвучала довольно искренне.Словно девушка ее достала откуда-то изнутри,где давно уже все запылилось... -Да? Значит стоит это воплотить в реальность. - Сэм снова поцеловал Ванессу. - Можно продолжить нашу встречу в ободенной зале, кажется там я еще сегодня не был. Т ы согласна или мы останемся тут? -В обеденную?Пошли мой мальчик,ты видимо очень голодный у меня.Я там недавно была и у меня состоялся там весьма неприятный разговор с одной красной особой.Но я вышла сухой из воды,она еще узнает,какие мы,синие,-последние слова Ванесса проговорила с повышенной интонацией,смотря куда-то в сторону,-ладно,что я все это о плохом.Пошли,любимый мой,-с этими словами девушка взяла Сэма под руку и мелодичной походкой направилась в сторону обеденной зала,слегка напевая какую-то мелодию,недавно запомнившеюся ей по телевизору. Сейчас у меня есть все,о чем может мечтать любая девушка...Спасибо Никс. >>>>Обеденная зала. |
|
|
| [9] Sam_Brooks [02.02.2012, 20:46] | -Что ж,это радует.И мне очень приятно слышать эти слова от тебя,- сказала Ванесса. Ее слова показались Сэму искренними. Как же я ее люблю... -Как я счастлив, что однажды тебя встретил, ты даже не представляешь. -В обеденную?Пошли мой мальчик,ты видимо очень голодный у меня.Я там недавно была и у меня состоялся там весьма неприятный разговор с одной красной особой.Но я вышла сухой из воды,она еще узнает,какие мы,синие, - ответила девушка. Ванесса разговаривала с одной из злых красных недолеток? Но мало ли, что могла выкинуть эта красная, а Ванесса была в небезопасности. Видно, мне не стоит оставлять ее надолго одну, а то мало ли... Но я не должен думать о таком. -Ладно,что я все это о плохом.Пошли,любимый мой, - с этими словами девушка взяла Сэма под руку и направилась в сторону обеденной залы, что-то напевая. -Да, пошли. >>>>>Обеденная зала.
Сообщение отредактировал Sam_Brooks - Четверг, 02.02.2012, 20:49 |
|