Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 1 Дэмьена Мэслина (комната, в которой живет Дэмьен)
    Комната № 1 Дэмьена Мэслина
    Damien_Maslin Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За уважение народа

----------Обеденная зала

Еще по пути в свою комнату Дэмьен решил позвонить Джэку, который в данный момент находился в супер-вамп-санатории из-за огромного нервного стресса (да, Джэк чрезмерно-крайне-нереально впечатлительный недолетка). Вообще, это не входило в правила Дома Ночи-отправлять недолеток в санаторий, там только периодически могли отдыхать взрослые вампиры - но и те бывали там редко. Отдых вампиру не требуется, достаточно пары пакетиков крови, чтобы восстановить силы. Но "санаторий" был создан не для восстановления физических сил, а для интересного времяпрепровождения с другими вампирами, приезжающими сюда из различных домов ночи. Для Джэка сделали исключение, допустив его сюда-ведь в Доме Ночи в Талсе не было возможности "хорошенько духовно отдохнуть" из-за происходящих тут событий, да и к тому же Джэку не хватало хорошего наставника, а в Доме Ночи осталось слишком мало адекватных вампиров, способных уделить ему достаточно своего времени и внимания. Все были заняты спасением Зои. Поэтому вампиры-постоянные обитатели Вамп-курорта с радостью пригласили Джэка к себе и пообещали о нем позоботиться, помочь ему "обрести больше душевных сил", так необходимых для будущего вампира.

Джэк конечно не хотел уезжать и оставлять своих друзей, особенно Дэмьена, но отдых и смена обстановки ему действительно были необходимы. К тому же, Джэк. как и все остальные ребята, надеялись, что это ненадолго и совсем скоро он к ним вернется.

Так, едва переступив попрог своей комнаты Дэмьен бросился к сумке с вещами-в одном из карманов должен был быть мобильный телефон. Достав его, Дэмьен набрал номер друга.

- Алло, - послышался заспанный голос Джэка после нескольких длинных гудков.
    - Джэк, милый, ты спишь? Ой, извини, я наверное разбудил тебя, совсем забыл который сейчас час - Дэмьен и правда забыл, что уже наступил рассвет и он и сам-то пришел в комнату, чтобы хоть немного поспать.
    -Дэмьен? Дэмьен, как я рад тебя слышать! Ничего страшного, что разбудил, даже хорошо, а то я так соскучился! - голос Джэка сразу оживился.
    -Да, я тоже очень-очень соскучился, - Дэмьен сглотнул предательский комок в горле из-за нахлынувших на него эмоций, - Ну, рассказывай. как ты там?
    -Ой, божечки, да что я! Со мной все в порядке! Вампиры так обо мне заботятся! Ты лучше расскажи. что там у вас происходит? как Зои? Вы придумали, как спасти ее?
    - О. это долго рассказывать, Джэк. Но в общем и целом- да, у нас уже есть определенный план и я думаю, что совсем скоро мы приступим к его исполнению! Осталось только уточнить кое-какие детали...а пока нам всем не плохо было бы немного передохнуть...Я даже не помню, когда в последний раз спал.
    - Дэмьен. как так можно! Конечно, спасение Зои превыше всего, но ты не забывай и о себе, а то думаешь она простит себе, если кто-нибудь из ее друзей погубит себя таким образом? - голос Джэка действительно звучал взволнованно.
    - Да, ты прав, поэтому я и решил сейчас немного поспать. - Дэмьен даже зевнул, не удержавшись.
    - Вот и правильно, вот и молодец! не буду тебя задерживать, иди отдыхай. а мы созвонимся тогда попозже! Хорошо? Расскажешь ваш план и все подробненько! Обещай мне!- складывалось ощущение, что Джэк боялся прощаться, боялся, что Дэмьен забудет перезвонить ему потом.
    - Конечно, Джэк, мы еще услышимся. А впрочем, лучше бы ты уже поскорее возвращался!
    - О, Дэмьен, думаешь я не хочу? Но вампиры пока еще не хотят меня отпускать, говорят нужно еще немножечко времени...
    -Немножечко это сколько?
    - Если бы я знал... Я так по всем вам соскучился!
    - О, Джэк, и мы по тебе! Очень! Ну не переживай, скоро вернешься, Зои мы тоже спасем и все будет как раньше!
    - Да, именно так и должно быть! Знаешь, вампиры меня учат мыслить позитивно! То есть, наши мысли материализуются и поэтому мы не должны думать о плохом, только о хорошем, как бы прогнозируя этот хороший результат на будущее. Тогда все именно так и будет!
    - Да, есть такая теория. Что же, будем надеется на это! Пока, Джэк! Я позвоню тебе, как только смогу!- Пока, Дэмьен! Буду очень этого ждать!

После разговора с Джэком Дэмьену стало немножечко легче на душе и он даже взбодрился и почувствовал себя намного лучше.

- Хм. что-то у меня совсем нет желания спать, может часиком позже, а пока зайду в преподавательскую библиотеку и почитаю что-нибудь? А еще лучше-возьму книги к себе в комнату. Хм! Точно! И зайду-как я в столовую за пакетиком крови, для поддержания жизненного тонуса. Ну вот и решено

Дэмьен спрятал мобильный телефон обратно в сумку-он не любил его носить с собой, поправил прическу и отправился в столовую.

----Обеденная зала.

- Настроение: сильно взволнованное
    - Романтические отношения: с любимкой Джэком.
    - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина

Сообщение отредактировал Funnymodel - Вторник, 22.06.2010, 15:18

Damien_Maslin Дата: Среда, 30.06.2010, 21:08 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-------------------Библиотека

Дэмьен зашел в свою комнату, и, пройдя к кровати, аккуратно положил учебники на прикроватную тумбочку.

-Так, с чего же начать? - сказал он вслух, как будто бы так было легче думать, - а, знаю, пожалуй мудрой мыслью будет начать с душа.

И прихватив с собой полотенце, Дэмьен пошел в душ.

Damien_Maslin Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:36 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

После душа Дэмьен решил начать чтение с книги "Жизнеописание самых выдающихся Верховных Жриц", он надеялся найти там случай, подобный тому, что произошло с Зои. Подобный, потому что очевидно ничего точь-в-точь такого не происходило, ведь раньше Калона не пробуждался.

Через полчаса чтения он обнаружил уже кое-что интересное для себя и решил обсудить это с кем-нибудь из преподавателей.

Да, выбор невелик. не мешало бы погооврить с Эриком, но вроде бы он был занят и выглядел уставшим, наверняка тоже отдыхает. Да и лучше бы это был вамир с большим "стажем", с большим опытом и знаниями...О, Ленобия! Точно, поговорю с ней!

Решив не задерживаться, Дэмьен направился в конюшни-любимое место препровождения Ленобии.

Надо побыстрее все обсудить и уже наконец-то лечь поспать, а потом тогда уже все остальные книги перечитаю.

-----Конюшни

Damien_Maslin Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-------------Конюшни

Вернувшись после разговора с Ленобией, Дэмьен чувствовал себя как выжатый лимон, поэтому незамедлительно лег спать. Когда он проснулся, он даже не глянул на часы, чтобы проверить, сколько времени потратил на сон, зато он чувствовал себя намного лучше. Умывшись прохладной водой и причесавшись, он сел на кровать и стал перечитывать отдельные главы взятых в библиотеке книг.

"Да, да, это именно то, что мне нужно" - думал Дэмьен, закладывая нужные страницы своими любимыми книжными закладками, которые уже были потрепанными и потертыми, но хранили на себе запах всех прочитанных им книг. Найдя особенно важный по его мннеию абзац. Дэмьен прочитал его вслух, чтобы лучше вникнуть в написанное:

- Свечи играют наиважнейшую роль при проведении ритуала. Жрицы, желающие зарядить свои свечи еще большей энергией, оставляли их на ночь в храме Никс, с просьбой у Богини ниспослать им помощь. Важной задачей был подбор свечей нужного цвета, существовал традиционный набор, олицетворяющий стихии: Землю, Воздух, Воду, Огонь и Дух,но зачастую жрицы сами выбирали себе те свечи, который им были по душе. Главное-верить, что подобранные свечи олицетворяют именно те силы и стихии, в которые вы в них вкладываете. Оставляя на ночь свечи в Храем Никс, ставьте их по очереди, по одной и сообщите Богине, какая свеча за что отвечает. Жрица Маргона славилась исключительными ритуалами и она всегда прибегала к этой процедуре. Она ставила определенную свечу и говорила при этом "Эта свеча олицетворяет Землю, да прибудет сила Земли с нами" или "Эта свеча олицетворяет Дух, да почувствуем мы его мощь все вместе". Говорят, это помогало ей наделить свечи особой силой.

Да, мы сделали правильный выбор, решив использовать в ритуале свечи как олицетворение наших сил. Итак, что нам нужно? Семь свечей...Думаю, на этот раз придется отойти от свечей традиционного цвета, но на что тогда полагаться при выборе подходящих свечей?

Пока Дэмьен рассуждал про себя, его взгляд бесцельно блуждал по комнате.

- Хорошо, надо обсудить это с остальными, вместе мы найдем правильно решение.

И, прихватив с собой книгу, из которой он только что читал отрывок, Дэмьен вышел из комнаты.

----Обеденная зала.

Damien_Maslin Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:00 | Сообщение # 5
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

=------------------Храм Никс

Дэмьен зашел в свою комнату, вернувшись из Храма, немного уставший, но довольный проделанным делом. Он сел за стол и начал писать письмо Джэку:

"Дорогой мой Джэк,

Я решил написать тебе письмо, потому что ты же знаешь, как я сентиментален, и хоть гораздо проще позвонить, но я люблю писать и получать бумажные письма. Они хранят в себе гораздо больше, чем слова и остаются на долгую память. У нас дела не так уж и плохо ,я успел выяснить кое-что о ритуале, помнишь, я тебе рассказывал о нем при последнем телефонном разговоре? Так вот, нам понадобилось отнести все наши свечи в Храм, чтобы они зараядились положительной энергий с благослоления Богини. Надеюсь, теперь дела пойдут в гору, ведь она нам обязательно поможет! ..."

Затем Дэмьен отсановился, и задумался над тем, что написать дальше.

Jack_Twist Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 6
    Способности в игре:
    Отлично разбирается в технике

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

=========================Территория школы.
    Джек летел как пуля, по пути толкая задумчивых недолеток.
    - Осторожней можно? - возмущались они.
    Джек на ходу извинялся и продолжал бежать к Дэмьену.
    Ох Богинечка! Как же я соскучился, сколько я его не видел... Чёрт! Скорее... - вертелось у него в голове.
    Дойдя до дрери, за которой жил Дэмьен, Джек перевёл дух и робко постучал.
    - Надеюсь ты у себя, надеюсь ты у себя... - вертелось в голове у него.
    Тяжело дыша он облокотился на стену, слева от двери.

- Настроение: Интерес...
    - Романтические отношения: с Дэмьеном
    - Местонахождение: Крыльцо мужского корпуса.
    - Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...

Damien_Maslin Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:44 | Сообщение # 7
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

'vmty как раз принялся писать новое предложение, как в дверь тихо постучали.

-Хм, кто бы это мог быть? Может близняшки забыли что-то сказать?

Дэмьен неспеша встал со стула, подошел к двери и приоткрыл ее, заранее приготовив речь близняшком о том, какая короткая у них память. Но на пороге своей комнаты он увидил Джэка!!
    - О Богинечка! Джэк! Это ты? Это точно ты? Джэк, дорогой мой!

Дэмьен обнял друга и даже расплакался от счастья видеть любимого .

Jack_Twist Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:35 | Сообщение # 8
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Джек прислушался, за дверью скрипнул стул и послышались шаги… Спокойные, размеренные шаги…
    -Это он… Точно он… - Зажмурившись подумал парень и дверь со скрипом открылась.
    Джек перевёл дух, глубоко вздохнул и только потом открыл глаза.
    На пороге показался Дэмьен. Он ошарашено смотрел на Джека, который не мог отвести взгляд от своего бойфренда.
    - Ты прекрасен как никогда… - подумал Джек, глядя в глаза Дэмьену, затем на его губы, скользя взглядом по шее… В конце-концов Джек опустил глаза и смотрел на идеально отлакированные ботинки Дэмьена и на свои расшнурованные кроссовки.
    Джек поднял глаза, увидев удивленное лицо Дэмьена.
    - Эти глаза… Ты так удивлён… Но он прекрасней чем когда-либо… Когда я стал таким романтиком?
    Молчание казалось длилось вечность…
    После долгой паузы Дэмьен первый нарушил молчание:
    -О Богинечка! Джек! Это ты? Это точно ты? Джек, дорогой мой! – воскликнул он и обнял парня. Джек обнял друга в ответ, стараясь не утонуть в нем. Джек чувствовал себя защищённым и на удивление спокойным, хотя ещё пару минут назад его раздирали смутные сомнения… Собравшись с мыслями Джек произнёс всего лишь одну фразу:
    - Конечно я… А кто же ещё? Ты даже не представляешь себе, как я скучал… - почти шёпотом сказал он.
    Парень положил подбородок на плечо Дэмьена и закрыл глаза, что бы слёзы не нахлынули на него.
    - Больше никогда от тебя не уйду, не уёду, не исчезну, не пропаду… - думал он и почувствовал, как слезинка предательски скользнула по его щеке…
    Чувства нахлынули на него и накрыли с головой. Что бы сдержать себя в руках Джек прикусил губу.
    Джек шмыгнул носом. Нехотя он отпрянул от Дэмьена и смахнул с глаз набежавшие слёзы.
    - Прости. – Тихо извинился он. – Не знаю, что на меня нашло…

- Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...

Damien_Maslin Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 | Сообщение # 9
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Джек обнял Дэмьена в ответ и произнёс полушепотом:
    - Конечно я… А кто же ещё? Ты даже не представляешь себе, как я скучал…
    Парень положил подбородок на плечо Дэмьена и они простояли так, обнявшись еще некоторое время. Дэмьен чувствовал безграничное счастье, радость переполняла его впервые за долгое-долгое время.
    Джек шмыгнул носом. Нехотя он отпрянул от Дэмьена и смахнул с глаз набежавшие слёзы.
    - Прости. – Тихо извинился он. – Не знаю, что на меня нашло…
    - Как же сильно я по тебе скучал! – Дэмьен залюбовался своим любимым, но, осознав, что они все еще стоят на пороге, взял его за руку и провел в комнату:
    - Пойдем внутрь, садись рядышком. – И Дэмьен похлопал по краю кровати.
    - Ты представляешь, а я тебе тут письмо пишу, но как же я рад, что ты вернулся! Джэк, радость моя, извини за несвязанные предложения, меня просто переполняют эмоции.
    Дэмьен замолчал, потому что почувствовал, что слова были лишними, он с нежностью посмотрел в глаза любимому, которого не видел целую вечность. Джэк сидел так близко к нему, хотя всего несколько минут назад их разделяли километры. Дэмьен протянул руку и дотронулся ладонью до щеки парня. Его любимый казался ему таким нереальным, словно из сна, но это прикосновение доказало ему, что их встреча не была миражом. Чтобы окончательно отбросить все сомнения Дэмьен потянулся к Джэку и легонько прикоснулся губами к его губам. Поцелуй был легким, почти воздушным, но таким чувственным. Вся его любовь и нежность передались в этом поцелуе.
    - Я так рад, что ты вернулся, мне так тебя не хватало, - прошептал Дэмьен, слегка отстранившись от любимого.

Jack_Twist Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 10
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Как же сильно я по тебе скучал! - сказал Дэмьен. Ты представляешь, а я тебе тут письмо пишу, но как же я рад, что ты вернулся! Джэк, радость моя, извини за несвязанные предложения, меня просто переполняют эмоции
    - Письмо? Это хорошо.... - улыбнулся Джек
    Не успел он закончить, как Дэмьен коснулся его щеки и парень замолчал, будто проглотил язык... Дэмьен коснулся губ парня, но этот поцелуй был лёгким, как будто его не было.
    - Я так рад, что ты вернулся, мне так тебя не хватало...-прошептал Дэмьен, слегка отстранившись от любимого.
    Джек ошарашенно смотрел в глаза Дэмьену, не зная что ответить... а что сказать?
    - Ты... - робко начал Джек. - Я это... ну... ты... - мямлил он.
    Отведя взгляд в сторону, Джек перевёл дыхание и сжал руку в кулак.
    - Ты прекрасен как никогда... Я... Чёрт я так скучал по тебе, мне казалось, что я никогда тебя не увижу! Да что там!!! - уверенно начал Джек. Ты снился мне... И кажется, что сейчас тоже сон... но... Я не хочу просыпаться.... - увереность в его голосе пропала, как только он снова поймал взгляд Дэмьена...

Сообщение отредактировал Jack_Twist - Воскресенье, 26.09.2010, 21:19

Damien_Maslin Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:38 | Сообщение # 11
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Джек ошарашено смотрел в глаза Дэмьену, а потом робко сказал:
    - Ты... Я это... ну... ты... - мямлил он.
    Отведя взгляд в сторону, Джек перевёл дыхание и сжал руку в кулак.
    - Ты прекрасен как никогда... Я... Чёрт я так скучал по тебе, мне казалось, что я никогда тебя не увижу! Да что там!!! - уверенно начал Джек. Ты снился мне... И кажется, что сейчас тоже сон... но... Я не хочу просыпаться...
    Дэмьен смотрел на свой объект обожания и улыбался, он просто таял от его слов.
    - Это не сон, дорогой! И спасибо за теплые слова, ты мне тоже очень часто снился… Но главное, что мы снова вместе, мы рядом, - Дэмьен опять ненадолго обнял Джэка.
    - А теперь, - Дэмьен изобразил нетерпение, потирая ладони в предвкушении, - рассказывай, как ты? Как проводил время? И давно ты приехал?

Jack_Twist Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 12
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Это не сон, дорогой! И спасибо за теплые слова, ты мне тоже очень часто снился… Но главное, что мы снова вместе, мы рядом- сказал Дэмьен.
    Джек смахнул слезинку, стараясь сделать это как можно незаметнее.
    А теперь, - Дэмьен изобразил нетерпение, потирая ладони в предвкушении, - рассказывай, как ты? Как проводил время? И давно ты приехал?
    Джек сел на кровать и начал свой рассказ.
    Я нормально. Там было до жути скучно, но зато кормили нездоровой пищей, понимаешь?! Ешь, что хочешь!!! Приехал недавно... Прогулялся по территории, встретил Близняшек и рванул к тебе... - Во время всего рассказа с лица Джека не сходила детская, наивная улыбка. - Ну теперь я тут....
    Джек опустил глаза и улыбнулся.

Damien_Maslin Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:02 | Сообщение # 13
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Я нормально. – ответил Джэк, - Там было до жути скучно, но зато кормили нездоровой пищей, понимаешь?! Ешь, что хочешь!!! Приехал недавно... Прогулялся по территории, встретил Близняшек и рванул к тебе..
    Во время всего рассказа с лица Джека не сходила детская, наивная улыбка.
    - Ну теперь я тут....
    Джек опустил глаза и улыбнулся.
    - Здорово, я рад, что ты отдохнул, а то, что было скучно, знаешь, зато тут скучать не приходится, ты даже не представляешь, что тут выяснилось… Ой, что это я! Ты наверное устал с дороги! Тебе лучше отдохнуть, выспаться, а потом уже все обсудим, я тебе все расскажу, а ты мне может даже что-нибудь посоветуешь свежим взглядом, да? Да и время уже предрассветное, а к вечеру мне надо набраться сил для одного важного дела, но обо всем позже. Перекусить не хочешь?Или в душ? Или сразу пойдем спать? – Дэмьен фонтанировал идеями и предложениями, пытаясь угодить любимому, предугадать его желания. – А может…, - Дэмьен ненадолго задумался, оглядывая комнату, - может ты останешься жить в моей комнате? Соседа у меня нет, но кровати-то две! Все равно тебе одному в своей комнате будет одиноко,а мне в своей, а ы так долго были вдали друг от друга, что не хочется расставаться ни на секундочку.
    Дэмьен с надеждой посмотрел в глаза Джэка, моля Никс о том, чтобы его любимый не подумал ничего плохого, и добавил:
    - Я буду любоваться тобой,пока ты будешь засыпать, и просить Никс, чтобы она послала тебе сладких снов.

Jack_Twist Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:07 | Сообщение # 14
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Здорово, я рад, что ты отдохнул, а то, что было скучно, знаешь, зато тут скучать не приходится, ты даже не представляешь, что тут выяснилось… Ой, что это я! Ты наверное устал с дороги! Тебе лучше отдохнуть, выспаться, а потом уже все обсудим, я тебе все расскажу, а ты мне может даже что-нибудь посоветуешь свежим взглядом, да? Да и время уже предрассветное, а к вечеру мне надо набраться сил для одного важного дела, но обо всем позже. Перекусить не хочешь?Или в душ? Или сразу пойдем спать... - Дэмьен был очень взвинчен. Он пытался годить Джеку, хотя тому ндо было одно....Быть с ним рядом...
    – А может…, - Дэмьен ненадолго задумался, оглядывая комнату, - может ты останешься жить в моей комнате? Соседа у меня нет, но кровати-то две! Все равно тебе одному в своей комнате будет одиноко,а мне в своей, а ы так долго были вдали друг от друга, что не хочется расставаться ни на секундочку.
    Джек улыбнулся.
    Ты читаешь мои мысли.... - Начал Джек...
    - Я буду любоваться тобой,пока ты будешь засыпать, и просить Никс, чтобы она послала тебе сладких снов - сладко проворковал Дэмьен.
    Джек смутился.
    Хорошо... Я буду с тобой....- тихо сказал он и мило улыбнулся.

Damien_Maslin Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 15
    Способности в игре:
    Связь со стихией Воздух

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Ты читаешь мои мысли....Хорошо... Я буду с тобой....- ответил Дэмьену смущенный Джэк.
    в душе Дэмьена все ликовало:
    - Я так рад! Богинечка, я так рад, спасибо тебе! - Дэмьен поднял глаза кверху, словно обращаясь к Никс.

- Тогда вот тебе чистое постельно белье, и полотенца, и если что-то еще надо, ты мне только скажи! - Дэмьен достал из комода все необходимое и положил на свободную кровать. - Если ты не против ,я первым быстренько приму душ, а то наверное внутри меня скоро все закпит от накала эмоций! - Дэмьен чмокнул парня в щеку, и сказал ему перед тем, как ушел в душ: - располагайся...и...не скучай!

Сообщение отредактировал Damien_Maslin - Воскресенье, 26.09.2010, 22:24

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для юношей » Комната № 1 Дэмьена Мэслина (комната, в которой живет Дэмьен)
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz