|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 1 Дэмьена Мэслина |
|
Jack_Twist
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:08 | Сообщение # 61 |
Способности в игре:
Отлично разбирается в технике
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Дэмьен вышел из душа и посмотрел в окно. За ним виднелось солнце и Джек невольно прищурил глаза и отвернулся. Дэмьен с присущей ему вежливостью говорил, что будить старка не правельно, а значит Фанти Джек увидит не скоро. - Это не так страшно, - вздохнул Джек, -Пусть Старк отдохнёт. А пока мы сходим к Зои, - Джек легонько улыбнулся , -[/b]Я наконец-то её увижу... Джек встал и посмотрел на Дэсьена. Мальчик-талисманчик подарил своему другу поцнлуй, от чего щёки Джека моментально вспыхнули. Дэмьен приоткрыл дверь и пропустил Джека вперёд. Закрыв дверь, он кинул комплимент Джеку и они вместе пошли по коридору. По пути Джек тихо шепнул: - Ты такой милый. Я очень люблю тебя[b], - сказав это Джек взял Дэмьена за руку... -------------------------------------------------------Лазарет.
- Настроение: Интерес... - Романтические отношения: с Дэмьеном - Местонахождение: Крыльцо мужского корпуса. - Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:26 | Сообщение # 62 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ------------------->> Библиотека Дэмьен зашел в свою комнату, положил книгу на прикроватный столик и лег на кровать, закрыв глаза. Он знал, Джэк здесь рядом, но ему хотелось подумать. Тьма...Сила...Ских...Все так запутанно. Непонятно одно, как Богиня могла наградить своё дитя даром распознавать именно Тьму? Почему не Свет? Почему зло, а не добро... Впрочем, не все тьма, что кажется... Зато Афродита теперь сможет увидеть то, чем пользуется Неферет и сможет ответить ей тем же. Только сможет ли? Она конечно верит в свои силы, но то, что я сегодня прочитал говорит, что все это крайне небезопасно, и хоть я не испытываю большой симпатии к этой блондинке, она подруга Зои и многое для нее сделала, так что стоит мне рассказать все Зои, если только Афродита не опередит меня... Приняв это решение, Дэмьен открыл глаза и сел на кровати. Он улыбнулся Джэку и сказал: - Я думаю, нужно рассказать все об Афродите и ее новой силе Зои! Это вероятно очень важно и она должна знать! Только конечно не сейчас, уже рассвет. Так что я в душ и спать, что и тебе советую! Сняв ботинки и рубашку, Дэмьен взял чистое полотенце из комода и побрел в душ.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:11 | Сообщение # 63 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Вернувшись с душа, Дэмьен почувствовал огромное облегчение. Теплые струи воды сняли напряжение мышц и позволили выкинуть сложные мысли из головы. -Сначала крепкий и здоровый сон, а потом подумаю о делах насущных - пробубнил себе под нос Дэмьен. Его друг уже лежал в кроватке, отвернувшись лицом к стенке. Интересно, спит или нет?Наверное, я слишком долго был в душе... - Джэээк - позвал друга шепотом Дэмьен, а затем чуть громче, - Джэк! Но никакой реакции не последовало. Уснул! - подумал Дэмьен, - Ну и славно, ему тоже нужен отдых. Успеем еще наговориться. Дэмьен повесил полотенце сушиться и лег в кровать и уже буквально через минуту видел красочные счастливые сны.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Jack_Twist
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:10 | Сообщение # 64 |
Способности в игре:
Отлично разбирается в технике
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Джек уснул раньше, поэтому и проснулся раньше. Он спокойно открыл глаза, встал с кровати,оделся и уложил волосы так, чтобы они не торчали во все стороны. Джек подошёл к кровати, где сладко спал Дэмьен. -Не буду его трогать. Пусть спит. Оставлю записку и пойду прогуляюсь,-подумал Джек. Перед выходом, он взял листок бумаги и написал на нем "[i]Ты слишком сладно спал : ) Я прогуляюсь. Созвонимся" Положив записку, Джек вышел из комнаты. -------------)Обеденная зала
- Настроение: Интерес... - Романтические отношения: с Дэмьеном - Местонахождение: Крыльцо мужского корпуса. - Внешность: Жёлтая футболка, потёртые джинсы, белые кросовки. На левой руке часы...
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:22 | Сообщение # 65 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дэмьен наконец-то проснулся. Первое, что он заметил, открыв глаза, это что постель его любимки была пуста. - Джэк, - произнес Дэмьен, словно пытаясь удостовериться, что Джэка и правда нет. Но в комнате его точно не было, из душевой никаких звуков не доносилось, значит, он ушел. - Странно, не дождался меня... -сказал Дэмьен вслух самому себе, как вдруг заметил листок бумаги. Он быстро развернул его и прочел: Ты слишком сладно спал : ) Я прогуляюсь. Созвонимся Ох, понятно! Богинечка, но который час! Дэмьен вскочил с кровати как ошпаренный, схватил часы и ужаснулся. - О Никс, я чуть не проспал все на свете! Скоро начнутся занятия, даже для завтрака нет времени! То-то меня Джэк не дождался Быстренько умывшись и одевшись, Дэмьен схватил книгу, которую он взял из библиотеки в надежде найти разгадку о новом даре Афродиты, и положив ее в портфель, засунул туда еще пару книг. Так, что у меня там по расписанию. Дэмьен сверился со своими записями. О!, как хорошо, что сейчас будет Драматическое искусство, как раз там будут девочки и я смогу рассказать им все! В последний момент Дэмьен взял со стола яблоко, подумав Как хорошо, что не успел съесть его вчера, и буквально выбежал из комнаты. ------------Кабинет драматического искусства
Сообщение отредактировал Damien_Maslin - Воскресенье, 20.02.2011, 17:23 |
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Среда, 13.04.2011, 10:05 | Сообщение # 66 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| --------------------- Кабинет Драматического искусства Дэмьен зашел в свою комнату в надежде найти там Джэка, но его не было. Может он в своей комнате? - подумал Дэмьен. Ладно, сначала зайду в столовую перекусить, и если его и там не встречу, пойду к нему в комнату. Пробубнил Дэмьен сам себе под нос. Он выложил книгу, поправил постель, которая ыбла неубранной с самого утра и взглянул в зеркало, чтобы пригладить волосы. Не желая задерживаться больше ни минуты, Дэмьен вышел из комнаты в надежде вскоре увидеть Джэка. ------------Обеденная зала.
Сообщение отредактировал Damien_Maslin - Среда, 13.04.2011, 10:05 |
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:10 | Сообщение # 67 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -----------------------Библиотека
Дэмьен зашел в свою комнату, оставил книги на столе и прошел в ванную комнату.
С огромным удовольствием он принял душ и смог отвлечься от роя мыслей, кружащих в его голове.
Выйдя с душа, он оделся, съел запасенное с завтрака яблоко и аккуратно сложил листок спророчествами Крамиши в карман своей рубашки.
- Чтоб всегда были под рукой, - подумал он.
Проверив свой мобильный телефон ,Дэмьен убедился, что пропущенных вызовов нет.
Время на часах показывало, что он пропустил почти все занятия, и даже на последнюю пару ужасно опоздал ,поэтому идти туда смысла уже не было.
- Так и в неуча превратиться недолго, - взгрустнулось парнишке.
Решив заполнить прогал в знаниях и отвлечься от грустных мыслей, он достал учебник по вампирской социологии, и удобно устроившись на кровати, принялся чиатть ту главу, которуб они должны были проходить сегодня на занятии.
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:58 | Сообщение # 68 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Не успел Дэмьен прочитать и двух листов, как зазвонил его мобильный, оповещающий об смс. Это было сообщение от Стиви Рей, которое не предвещало ничего хорошее. Оно гласило о плохихи новостях и о том, что Стиви ждет его в конюшнях.
Надо поскорее туда отправиться!
Дэмьен вскочил с кровати, собрался и выбежал из комнаты как ошпаренный, словно боялся прпоустить самый важный урок.
---------------Конюшни
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:19 | Сообщение # 69 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| --------------------Конюшни
Дэмьен вошел в комнату, обдумывая все что он увидел и услышал в конюшнях.
- Итак, во-первых, - сказал он, садясь на диван и снимая ботинки, - видений у Афродиты не было и только Никс знает, хорошо это или плохо. Во-вторых, пророчеств Крамиши так много, что это очевидно не предвещает ичего хорошего. В-третьих, нас ждет новая встреча с пересмешниками, и вряд ли эта встреча будет лучше, чем прошлая. кроме того, нам надо готовиться к ритуалу и надеется, что Зои успеет вернуться вовремя и не впадет в транс, когда увидит Калону. О богинечка, сколько же всего упало на наши головы!
Дэмьен устало покачал головой и переключился на мысли о Джэке. Джэк был единственным лучиком света, который помогал ему держаться в трудные минуты. Друзья тоже, но когда речь шла о любимом человеке, все вокруг менялось.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|