Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Mike_Stone  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Акция! » Акция №3: Вампиры Университета Ночи (студенты, преподаватели)
    Акция №3: Вампиры Университета Ночи
    Venera_Davis Дата: Среда, 20.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    обладательница тонкого обоняния
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 1200
    Репутация: 4527
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны



    Данная акция предназначена для вампиров Университета ночи. Дом ночи живет своей невероятной жизнью: вампиры, недолетки, превращение, обучение. Закончив Дом ночи, только что превратившиеся вампиры поступают в Университет Ночи, где окончательно выбирают свою специализацию и приносят клятву Никс. Самые брутальные и невероятно сногсшибательные молодые люди обучаются в Университетах Ночи. Каждая девочка-недолетка мечтает встречаться с ними, каждая вампирша хочет обладать ними, но кого выберут они? Выпускницы Университета Ночи - девушки с огромным будущим, кто достоин оказаться парнем обольстительных вампирш?..

    Анкеты выкладываются в теме: Шаблон анкеты для регистрации по акции.





    1. Имя персонажа:
    Стэнтон Уотсон / Stanton Watson
    2. Возраст:
    21 год
    3. Внешность:
    Стивен Р. МакКуин / Steven R. McQueen
    4. Сверхъестественные способности:
    нет
    5. Раса:
    синий вампир
    6. Факультет, курс:
    Международные отношения, 3 курс
    Отношения: девушка - Алана Смит
    8. Описание персонажа:
    Стэнтон родился в семье дипломата и вся его жизнь до превращения- это сплошные разъезды. Он никогда не успевал завести настоящих друзей, но зато всегда был окружен приятелями. Поэтому само превращение парень встретил с оптимизмом. Наконец, заканчивалась его кочевная жизнь.
    Характер у Стэна очень открытый и можно сказать, что искренняя улыбка не сходит с его губ. Любимец девушек, так как любит расточать комплименты. И вообще, язык у Стэнтона подвешен так, что если ему понадобиться, он заговорит любого и докажет, что трава красная, а небо желтое. При этом, Вы будете лишь хлопать глазами, понимая, что Вас облапошили, но с его очарованием, покорившим Вас с первого взгляда, справиться будете не в силах.
    Стэнтон полиглот, побывав во множестве стран и имея живой ум и великолепную память, он может легко изъясняться на нескольких языках. Выбрав профессию отца, он поступает в университет Ночи, чтобы получить хорошее образование, и иметь возможность сделать блестящую карьеру. Парень готов учиться не покладая рук, чтобы добиться успеха.
    Увлечения: Новые знакомства и легкий ни к нему не ведущий флирт.




    1. имя персонажа: Джош Сент-Джеймс/Josh Saint-James
    2. возраст: 20 лет
    3. внешность: Джейк Абель/ Jake Abel
    Очаровательный светловолосый парень с чуть непослушными волосами и выразительными серо-голубыми глазами. Высокий и в меру мускулистый, не производит впечатления "качка". Тонкие трепетные пальцы выдают в нем музыканта. Характер: Веселый и интересный парень, вокруг которого всегда вьются стайки влюбленных девушек. Однако, он их почти не замечает. Он с головой уходит в свою музыку, и забывает обо всем. Грезит о волшебной девушке, что будет его собственной музой.
    4. сверхъестественные способности: нет
    5. сторона (добро или зло): добро (синий вампир)
    6. факультет: Театр и Музыка, 1 курс






    1. имя персонажа: Дэн Стивенс/Dan Stevens
    2. возраст: 22 года
    3. внешность: Джейк Джилленхол/Jake Gyllenhaal
    Стройный брюнет с цепким взглядом, предпочитает носить удобную и неприметную одежду. Его невысокий рост компенсируется колким юмором и незабываемой харизмой. Характер: Задиристый и легкий на подъем, весельчак и душа любой компании. Всегда играет на публику, и он всегда в центре внимания. Но в силу природной стеснительности, тяжело сходиться с девушками для личного знакомства.
    4. сверхъестественные способности: нет
    5. сторона (добро или зло): добро (синий вампир)
    6. факультет: Театр и Музыка, 3 курс




    1. Имя персонажа: Александр Гурков/Alex Gurkov
    2. Возраст: 23 года
    3. Внешность: Стас Бондаренко/Stas Bondarenko
    4. Сверхъестественные способности: Нет
    5. Раса: Синий вампир
    6. Факультет, курс: Спорт, 4 курс
    Описание персонажа: Биография: Александр родился в России. У парня была тяжелая судьба, он рос сиротой в одном из российских детдомах до того, как его пометили. В Доме Ночи у Александра не сложились отношения со сверстниками, потому что однажды он «перешел дорогу» одному из самых популярных парней Дома Ночи. Благодаря тому, что у Александра хорошо получалось контактировать с лошадьми, Дом Ночи в Вашингтоне, заинтересовался личностью недолетки и пригласил его в Америку. Александр с радостью согласился. В Доме Ночи он стал самым талантливым и популярным парнем, теперь его звали Алекс. Он активно участвовал в скачках, на одном из соревнований он выиграл породистого коня, которого назвал Зевс. Пройдя превращение, молодой вампир поступил на факультет спорта. Закончив третий курс в университете Ночи, Алекс переехал в Талсу. Теперь Алекса и его вечного спутника Зевса ждут незабываемые приключения в Талсе. Характер: Оригинальный, изобретательный, идеалистичный и сердобольный. Он человеколюбивый и верный в дружбе вампир. Образован, рассудителен, мыслит логически. Алекс хорошо разбирается в людях, способен легко воодушевляться, склонен к внезапным переменам в настроении.




    1. Имя персонажа: Алана Смит /Alana Smith



    1.Имя персонажа: Лэсси Мур/Lassie Moore
    2.Возраст: 22 года
    3.Внешность: Михаэлла МакМанус
    Лэсси красивая девушка. С одной стороны ее можно посчитать за равнодушную, но с другой она не совсем та, кем хочет казаться. Ее выразительные глаза совсем не выдают её настоящую натуру, хитрая и самонадеянная,готовая на все, чтобы прийти к желаемой цели. Светлые волосы, локонами спадают с ее плеч. Имеет тонкие и нежные черты лица. Часто ее сравнивали с изысканным цветком. В ее характере сплошной хаос, сейчас она может вам улыбаться, а завтра - подозревать в чем-то любого...
    4. Сверхъестественные способности: нет
    5. Раса: Синий вампир
    6. Факультет, курс: Лингвистика 3 курс
    7. Описание персонажа: Лэсси родилась в довольно обеспеченной семье. Ее отец - владелец крупной корпорации, а мать молодая особа, которой нет дела до дочери. Девушка никогда не могла найти общий язык с матерью, ее пустые наставления противоречили собственному мнению девушки, поэтому она с детства проводила свое время с отцом. Отец был ее опорой. Путешествуя с папой по странам, Лэсси была заинтересованна различными языками. На момент пятнадцати лет, она уже изучала 2 языка. Жизнь шла легко, на выставляя перед Лэсси ни каких преград, но когда ее пометили, все обернулось иначе. Отец сразу же отправил ее на попечение вампирам, и девушка осталась один на один со своим "проклятьем", нанеся ужасную рану на сердце девушки. Она не ожидала, что отец так поступит, хотя, это может показаться странным, но Лэсси никогда не хотела для себя такой судьбы.
    Первые годы жизни в Доме Ночи дались девушке не легко. Она переживала из-за отца, хотя прекрасно его понимала. Некоторое время девушка даже не хотела пройти превращение. Но время шло, а Лэсси понемногу смирилась с тем, что она теперь недолетка. Во многом она обязана своей потрясающей наставнице - Анне. Именно она помогла недолетке пережить этот сложный период ее жизни. А потом, Лэсси успешно прошла превращение и первым делом отправилась к отцу. Девушка хотела расставить все точки над i, да и кровные узы так просто не разрываются. Замазав консиллером метку, Лэсси пришла в дом своего отца. Встреча прошла как нельзя лучше. Отец попросил прощение за то, что оставил свою дочь, а Лэсси не смогла его не простить. Выяснив отношение с родным человеком, она поступила в Университет Талсы на факультет лингвистики и попыталсь вернуть свою жизнь в прежнее русло, что ей прекрасно удалось.



    - Настроение: сломлена и обеспокоена
    - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом
    - Местонахождение: Храм Никс
    - Полезные ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Акция! » Акция №3: Вампиры Университета Ночи (студенты, преподаватели)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz