| [1] Erik_Night [22.10.2011, 00:01] | Перед подачей анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Занятые персонажи Придержанные на время Можно освободить после собеседования в гостевой! Срочно требующиеся в игру или участвующие в акции персонажи Погибшие, мертвые и больше не участвующие - серым цветом Остальные свободны
Синие вампиры:
Неферет - Neferet Эрик Найт - Erik_Night Коул Клифтон - Cole_Clifton Дракон Ланкфорд АКЦИЯ! Ленобия - Lenobia Пентисилея/ PenthesileaАКЦИЯ! Дуантия Танатос Эрке Сапфо Эйт Сапфир Маргарета Анастасия Ланкфорд Лорен Блейк Патрисия Нолан Шекина Королева Ских - Queen_Sgiach
Неканон
Деспоина - Despoina Алиса Ланкфорт Джейсон Блэйк Кэтрин
Сыны Эреба:
Дарий - Darius - Срочно!!! Прием по собеседованию в гостевой!
Неканон
Алекс Блэккит - Alex_Blackit Дон Бриар - Don_Briar
Синие недолетки:
Зои Редберд - Zoey_Redbird Эрин Бейтс - Erin_Bates Шони Коул - Shaunee_Cole Демьен Меслин - Damien_Maslin Джек Твист - Jack_Twist Бэкка Ханна Хониегер Дрю Энио - Enio Пемфредо Дейно Рыжая - Redhair Ти-Джей Ян Боузер
Неканон
Кэт Редферн - Kat_Redfern Камилла Серети - Kamilla_Serety Сэм Брукс/ Sam_Brooks Рик Уайт - Rik_White Мелинда(Мел) Кросс -акция! Джессика МакКинли - Jessica_McKinley -акция! Кэтти Торн - Katty_Thorn Ванесса Тэйлор - Vanessa_Taylor Адам Фицрой Армель Сальваторе Адам Гэрри Софи Клэрк Алиса Носферату Лекс Касстелан Джордан Торн Лира Афиндора Белаква Габриэль Калиста Мерингольд
Красные вампиры:
Стиви Рей Джонсон - Stevie_Rae_Johnson Джеймс Старк -James_Stark
Красные недолетки:
Венера - Venera_Davis Крамиша - Kramisha Джерарти Джонни Би Даллас/Dallas - Срочно!!! Прием по собеседованию в гостевой! Элиот Монтоя Шенон Комптон Софи Энтони Просто Элизабет
Злые красные недолетки:
Николь - Nicole Куртис - Срочно!!! Прием по собеседованию в гостевой! Старр - Starr
Неканон
Дженни Скай - Jenny_Sky Дерек Уильимс Дик - Derek_Williаms-Dick Тара Колд - Tara_Cold - акция! Лекс Браун - Leks_Brown Майк Стоун - Mike_Stone Кристофер Моррисон Кэрри Джонас Мэтт Анжелика Форс
Падшие ангелы:
Калона - Kalona
Пересмешники:
Рефаим /Refaim
Неканон
Катишь - Katish Эния АКЦИЯ! Дарел АКЦИЯ! Меланта
Люди:
Афродита - Afrodita_LaFont Кайла Сильвия Редберд Линда Хеффер Джон Хеффер Кевин Хеффер Детективы: Маркс Мартин Монахини: сестра Мэри Анджела, сестра Бьянка Хит Лак
АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЮТСЯ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! |
|
| [2] Mike_Stone [03.02.2012, 18:18] | По акции:
1. имя персонажа: Майк Стоун / Mike Stone 2. возраст: 17 лет 3. внешность: выскоий рост, мускулистое телосложение, темные волосы, голубые глаза, красивая соблазнительная улыбка. Был самым красивым парнем в школе после Эрика Найта. Девушки хотели с ним встречаться. После превращения в красного недолетку, его красота стала более дьявольской, и более притягательной для противоположного пола. 4. способности: технопатия 5. Кратное описание персонажа (не менее 7 полных строк):
Скрытен, никто не знает толком кто он и что он из себя представляет. Держиться особняком, но всегда в курсе всех событий. Очень умно распоряжается с полученной информацией. Не любит, чтобы им помыкали, но указы Неферет выполняет безоговорочно. Темная лошадка, даже среди злых красных недолеток. Майк вспыльчив, и его очень сложно в чем-то переубедить, тем не менее может сам кого-то убедить в своей правоте или заставить сделать что-то. Действует всегда по своему плану, несмотря ни на что. Ему нравится жизнь злого красного недолетки, и он не хочет становиться лучше. Если бы не Николь, мог бы стать лидером среди злых красных недолеток.
6. личная информация: - имя : Валерия - возраст: 19 - ICQ (skype, e-mail, или другой любой способ быстро с вами связаться):442363857 - частота посещения : буду часто - читали ли Вы произведения Ф. К. и Кристин Каст?: да, кроме Предназначенной - опыт на ролевых играх: есть 7. пробный пост:
- У тебя красивые глаза и улыбка, - Майк провел по волосам девушки, которая сидела рядом с ним в одном из баров Талсы, который был забит полностью. Мы познакомились всего час назад, а эта бедняжка без ума от меня. Если бы она знала, кто я на самом деле... Вот что значит мужская красота. Ну ничего, сегодня будет просто великолепный вечер, - подумал Стоун, обворожительно улыбаясь почти незнакомой девушке и допивая вторую бутылку пива. Алкоголь для недолеток тоже самое, что и сок, а вот человеческая кровь - совсем другое дело. Этим вечером парень решил развлечься: ему поднадоело выполнять бессмысленные приказы Николь и Неферет, хотя он не высказывал этого вслух. Ха, если бы я сказал это от меня мокрого места не осталось бы. Вдруг, у девушки заиграла дурацкая мелодия, и она посмотрела на экран телефона. -Ой, Майк прости, но мне надо идти, - девушка начала собираться. -Давай я тебя провожу, - предложил Майк, хватая ее за руку. Ее кровь пульсировала по венам, и парень чувствовал это, - такой красивой девушке опасно идти домой в одиночестве. -Хорошо, я согласна, - девушка не могла устоять перед ним. О да... Ты даже не представляешь, насколько опасно тебе идти домой в столь поздний вечер... Со мной - ухмыльнулся парень про себя, следуя в ночь за девушкой, которая даже не подозревала, что возможно, это ее последний день жизни.
Сообщение отредактировал Kith - Пятница, 03.02.2012, 20:22 |
|
| [3] Erik_Night [03.02.2012, 21:09] | Kith, принят! Новый ник - Mike_Stone.
Итак, не забываем: После приема анкеты выбрать и забронировать себе внешность в теме "Список внешностей". Заполнить готовые отношения с тему персонажами, с которыми есть связь по книгам Каст, а также выяснить отношения с новыми или незнакомым персонажами в теме "Выяснение отношений". Если возникают проблемы с написанием постов или присутствием на ролевой игре, то обязательно предупреждаем администрацию и других игроков в теме "Отсутствие". Если вы задумали переход Вашего персонажа на следующую ступень или Превращение, то заявку на это можно подать в этой теме. Удачи! |
|