|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Заявки на должность модератора |
|
Venera_Davis
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Для того чтобы попасть в команду сайта, не нужно каких-то сложных умений. Нужен лишь энтузиазм, граммотная речь и ответственность. (ограничение по возрасту - 18 лет)
Чтобы оставить завку, нужно заполнить следующую анкету: 1. Ваше имя? 2. Сколько Вам лет? 3. Имеется ли опыт работы модератором на какой-нибудь другой ролевой игре? (укажите какой) 4. Почему захотели стать модератором на ролевой игре (не менее 5 строк)?
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:16 | Сообщение # 2 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1. Аня 2. 18 3. нет, не имею 4. Очень привязалась ко всем обитателям нашего Дома Ночи и хочу помочь администрации. Потому что знаю, что это не так уж и легко, а народу не хватает или правильнее сказать не берутся за это ответственно. Я такой человек, который хочет попробовать себя во всем, раскрыть себя. И, думаю, Нужно с чего-то начинать. Хотя бы вот с такого рода деятельности. Хочу внести свою лепту в развитие ролевой. Пусть, я и не была модератором в ролевой, но на Форуме удостоилась чести узнать, что это такое и теперь хочу попробовать какого это на ролевой. Человек, ищущий себя по жизни и делающий все на совесть - я.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Shaunee_Cole, какой раздел хотите взять? и к разделу еще будет на вас обязанность по краткому сюжету, в помощь Катишь. Сможете?
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Я предполагала, что понадобится помощь, поэтому готова если что помочь ей. А по поводу раздела... Можете поставить туда, где особо возникают трудности. Я не привередливая и все разделы для меня одинаково интересны. Нет какого-то определенного места, которое я просматриваю. Я вижу ролевую как одно целое, а не разбитое на части. Все темы важны.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
опасная красная недолетка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Чтобы оставить завку, нужно заполнить следующую анкету: 1. Светлана 2. 18 лет 3. нет, не имею 4. Мне очень понравился этот сайт и теперь у меня появилось непреодолимое желание помогать администрации, т.к люблю ответственность и могу достойно исполнять ваши требования. Хочу чтобы этот сайт развивался, уровень пользователей повышался и всегда был порядок. Мне очень нравится администрация и хотелось бы попасть в ваш коллектив! Я хочу принимать новых людей, помогать им "прижиться" на сайте. Я могу предложить свою помощь (если таковая потребуется) как участникам, куратору, другим модераторам, так и администратору. Я ни разу не была модератором, но я понимаю всю тяжесть и одновременно прелесть этой должности. Короче, я буду делать все что попросят, а также, что будет в моих силах и более.
- Внешность: черная футболка, серые джинсы, лаковые туфли на огромной шпильке - Настроение: в поисках еды - Романтические отношения: уважение-Неферет, дружественные отношения- Николь и Куртис - Местонахождение: Территория Дома Ночи
|
| |
| | |
|
Refaim_3
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
слушатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1) Лиза 2) 19 3) Есть, на ролевой игре по основам "Сумерек" 4) Я не первый раз на этой ролке, играла уже другими ролями. Но эта ролевая и люди, которые сидят на ней очень интересны. Здесь довольно приятная атмосфера, дружная администрация, поэтому хочется стать частью этого "мира". Довольно ответственный человек, быстро схожусь с людьми без особых напрягов. Есть огромное желание помочь, так что его нужно направить в доброе русло)
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Предчувствие огромных перемен - Романтические отношения: Супруга - Стиви Рей Джонсон - Местонахождение: Музей Томаса Джилкритса. Подвал
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1. Настя 2. 23 3. Модером была на одной из ролевых по "Дневникам вампира" 4. Даже не знаю с чего начать.. Если посмотреть, то тут я всего несколько месяцев. Я довольно быстро освоилась (отдельное спасибо администрации) и хочу помогать новичкам в таком же быстром освоении на ролевой. Ну во-первых эта ролевая стала мне как втором дом, которому ужасно хочется помочь в развитии и продвижении. Во-вторых коллектив этой ролевой очень дружный и мне хотелось бы сделать для него что-то стоящее, что-то из-за чего участники бы зависали здесь дни напролет, появлялись новые игроки. Желание помогать администрации у меня в крови) Могу достойно выполнять всю положенную на меня работу, не пытаясь отвязаться от нее.
Дневник Джессики МакКинли
- Внешность: *Смотреть - Настроение: заинтересованное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:21 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1. Мария 2. 24 3. Опыта нет, но все изучаемо. 4. Ой, ну как я без своей любимое ролевой игры! Я сдесь каждый день, меня можно найти в любое время, у меня два персонажа, и трудностей я с ними не испытываю. Также у меня огромная жажда деятельнсти. Я готова помогать во всем и всем, могу взять любые разделы. Мне все будет только в радость! Была бы моя воля я бы еще пару персонажей взяла. Если необходимо то могу помогать в разработке конкурсов. По времени я сдесь хоть и немного, но уже общаюсь со всеми, и ррудностей в этом не возникает.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1 Анастасия 2 17 3 да, по мотивам серии книг "Мефодий Буслаев" и еще один сайтик, в который появился совсем недавно, по разного рода фентези, в которых мы создаем собственный мир 4 Мне хочется помочь тем замечательным людям, что создали и развили столь интересную игру. Я здесь совсем недавно, но меня сразу же хорошо приняли и подсказали что тут и как. Поэтому я также хочу помочь этому сайту. Я здесь провожу довольно много времени и как мне кажется смогла бы взять на себя груз ответственности. Если все-таки решите ввести на квесты, то обращайтесь опыт работы пока около 3 месяцев. если нужно могу отправить одну из работ. Единственное, не смогу помочь с работой в фотошопе.
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Kat_Redfern, ты уверена, что хочешь этим заняться?) У нас непростая задача, и я довольно требовательный админ *хе-хе-хе* Отлынивать не дам, сразу в обычные игроки переведу)
|
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Да, не переживай справлюсь)))
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Kat_Redfern, принимаю на испытательный срок
|
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:22 | Сообщение # 13 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| 1. Виктория 2 19 3. Опыта нет, но готова учиться. 4. "Труд сделал из обезьяны человека". Пора и мне принести хоть какую-то пользу для ролевой. Хочется помочь администраторам, помочь новеньким освоиться и влиться в дружный коллектив. Время провожу здесь достаточно много и если провести инструктаж небольшой справлюсь с задачей. С радостью готова помогать тем кто оказался добр ко мне. Умею расположить к себе и являюсь ответственным человеком. Не хотелось бы оставаться в стороне, тем более я вижу, что у администрации не всегда хватает времени, думаю лишние руки не помещают. Могу находиться в запасе и приходить на помощь в случае надобности.
- Внешность:*Смотреть - Настроение: Уставшая. Задумчивая. Очень расстроена. - Романтические отношения: - Местонахождение: Территория школы. Крыльцо мужского корпуса. - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|