Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Модератор форума: Rihann_de_Loup  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Альтернативный сюжет » Дом ночи (альтернативная реальность) (NC-17)
    Дом ночи (альтернативная реальность)
    Erik_Night Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:11 | Сообщение # 136
    Способности в игре:
    Талантливый актер
    Профессор драматического искусства

    Активность пользователя:

    Сообщений: 1561
    Репутация: 9776
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны 1-е место

    Выдав очередную руладу в духе: "ах ты мерзок, Эрик, а я звезда полей, вернее, Неферет, и поэтому нам не быть вместе, ну ладно, спать вместе"- Венера, пропитавшись пафосом, удалилась в ванну. Эрик искренне пожелал ей вдогонку, чтобы в кране не было воды, и хмыкнул, еще раз вспоминая ее слова. И не надоело твердить одно и тоже? Ведь стоило ему приблизиться и от ее хваленого превосходства не оставалось и следа, она была обычной недолеткой, желающей тех самых: любви и ласки, и как истинная гордая особь женского пола, усиленно это скрывающая. Как глупо. Все в мире было бы проще, не играй дамы в эти идиотские игры, но проще не значит лучше?.. Эрик вздохнул и присел на кровати, решив понадеяться, что последнее измышление верно. Зрителей, а особенно раздраженных зрителей, не было, поэтому он встал с кровати и выглянул в окно, перед ним была непримечательная улица. Люди спешили по своим делам, скорее торопились домой в сумерках наступающей ночи, они спешили к вкусному ужину, вечерним теленовостям, семейным разговорам, ссорам, выяснениям отношений, к своим страхам: увольнения, лишения премии, падения метеорита, измены супруга, к страху старения и смерти... они любили своих детей. Они, ничтожные по своей природе, имели в чем-то больше, чем высшая раса - Эрик и Венера, застрявшие в кулуарных кознях дворцовых интриг, и впервые Эрик позавидовал тем самым теням, скользящим по брусчатке тротуара. Он слышал, как в комнату вошла Венера, буквально спиной ощущал ее торопливые взгляды по сторонам, скользящие по застежкам одежды пальцы, знал, что она сейчас выглядит шикарно, ей следовало понравиться Кассию, произвести должное впечатление, скоро и он оденется на публику, будет говорить на публику, улыбаться... Прямо под фонарем какая-то пара самозабвенно целовалась. Вампир закрыл их льнувшие друг к другу фигуры ладонью, постоял мгновение, и не оглядываясь на Венеру, прошел в ванну.
    Все приготовления заняли менее 20 минут. У него не было желания торопиться, но все вышло как-то машинально и следуя дворцовому распорядку. Он был безупречен от кончиков ботинок до небрежно положенного воротника рубашки. Кривая улыбка. Распахивание двери:
    - Нам пора. - приглашающий наружу жест. И ни грамма себя настоящего. Он был актером, и его помостками был целый мир.




    Грабли бывают двух видов:
    1. Которые чему-то учат.
    2. Мои любимые.
    Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли
    Настроение: раздор эмоций
    Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд
    умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис
    Местонахождение: Храм Никс
    muv by ?
     
    Venera_Davis Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:22 | Сообщение # 137
    Способности в игре:
    обладательница тонкого обоняния
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 1200
    Репутация: 4527
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    Последние приготовления были завершены: изящные стрелки; черная, как ночь тушь; красная помада, оттеняющая красный полумесяц на лбу. Она со вздохом закрасила полумесяц консилером, и слегка взбив намокшие локоны, Венера удовлетворенно кивнула своему отражению в грязном зеркале. Образ был закончен, и нет ничего, к чему можно было бы придраться в ее внешности. Однако внутри недолетки бушевал ураган. И с чего бы? Очередное задание, ничего особенного, все как обычно. Отчего тогда ее внутренности сжимаются в жгут, заставляя девушку болезненно хмуриться? Плохие предчувствия обуревали ее, не давая успокоиться. Ей казалось, что они совершают большую ошибку, идя прямо в лапы беспощадного монстра. По мнению Венеры Кассий сильно не отличался от Царицы. Да, они преследовали диаметрально противоположные цели, но методы были идентичны. Если он узнает, что они пришли ради шпионажа, то их не просто убьют. Нет, их заставят страдать, держа на грани жизни и смерти долгие дни. Венера задрожала от мгновенно вспыхнувших в голове картинок.
    Тем временем из ванной комнаты вышел Эрик, как и она, он сразу стал одеваться. Она отбросила пессимистические мысли и еще раз покрутилась перед зеркалом. Не торчит ли где ниточка, не видны ли черные стринги под коротенькой юбочкой. Она надевала ее всего лишь раз, на небольшой балл Весеннего равноденствия, устроенный Неферет в прошлом году. Тогда она довольно быстро рассталась не только с этой юбкой, но и со всей одеждой, что была на ней в тот вечер. Хотя сейчас она уже не могла даже вспомнить имя того вампира, с которым она забавлялась. Слегка улыбнувшись воспоминаниям, она обратила свое внимание на Эрика.
    - Нам пора, - сказал он, приглашая девушку покинуть гостиничный номер. Венера чуть не закатила глаза и не воскликнула: «Кэп очевидность, и вы здесь?!». Но в последний момент удержалась, прикусив нижнюю губу.
    Спустившись в холл, недолетка улыбнулась консьержу, и вышла в открытые двери мотеля. Свежий ночной воздух ударил в лицо, и она, прикрыв глаза, блаженно вздохнула. Почти воздух свободы… Она встряхнула головой, отгоняя все мысли кроме одной единственной – сыграть свою роль. Не просто сыграть, а доказать напыщенному павлину, что она может это сделать не хуже его! Практически невыполнимая задача, но она должна была справиться.
    - Поймаешь такси, дорогой? – с издевкой спросила она.



    - Настроение: сломлена и обеспокоена
    - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом
    - Местонахождение: Храм Никс
    - Полезные ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Альтернативный сюжет » Дом ночи (альтернативная реальность) (NC-17)
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz