Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Альтернативный сюжет » Два "американских идиота"
    Два "американских идиота"
    Mike_Stone Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:14 | Сообщение # 16
    Способности в игре:
    технопатия
    Красный недолетка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 599
    Репутация: 5929
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    Получив сырой мочалкой по заднице, Майк выметнулся из ванной, в отместку оставив дверь в ванную открытой. Дааа... Это то самое ощущение, когда сквозняк холодными струями обволакивает сырое нагретое тело. Хихикая, Стоун прошел к своему комоду, продолжая напевать какую-то неведомую ерунду, типа Bara Bere или еще того хуже. По ходу дела, медведь не только ему на ухо наступил, но станцевал брейк, а затем чечетку. Игнорируя вопрос Алекс об одежде, парень прибавил громкости своему голосу. Певец чертов... Американ идол просто плачет по нему! Стоун напялил на себя боксеры, лежавшие в верхнем ящичке. Расчесав волосы, он посмотрел на себя в зеркало, краем глаза отмечая для себя выплывшую из ванной Лавальер, которая заматывалась в большое полотенце. Капельки воды с волос оставили дорожку. Шлепая пятками по полу с подогревом, девушка прошла к своему ящичку, стоящему в противоположной стороне комнаты.
    - И вообще, чем ты тут занимаешься без меня, скажи мне? А то может мне волноваться стоит?
    - Чем- чем... Важными мужскими делами, в которые женскому носу лучше не соваться, все равно ничего не поймешь, - едко ответил он, - да и волноваться тебе не стоит. Xbox 360 - вот моя любовница на все вечера. На вечера без пьянок, гулянок и прочего, - выдохнул он. Алекс рылась в шкафу, выуживая то стринги, то еще какие-то атрибуты женского белья. Когда она задала, совсем глупый вопрос, Майк посмотрел на нее с лицом говорящим "ты-думаешь-я-могу-это-одеть"? Потом он получил в голову снаряд, являющийся мокрым полотенцем.
    - Кстати, звонила твоя мама. Спрашивала, почему трубку не берешь, советовала одевать тебе шапку перед выходом. Ты же такой невнимательный, - хохотнула она, а Майк в ответ метнул в нее полотенце, от которого блонди проворно увернулась, - не смотри на меня так, но я принесла тебе шапку, - расхохоталась она, вновь скрываясь в ванной.
    - Да пошла ты... - буркнул Стоун, поджимая губы. Его мать звонила Алекс - отлично просто! Его родители выделили своему отпрыску сумму, на которую можно было купить несколько квартир на Манхэттене, причем в самом центре. Но Стоун не утруждал себя вечными звонками матери или отцу, да и они тоже. Его удивила новость о том, что мать звонила Алекс, но он отмахнулся от этого, пожав плечами. Позже позвонит, ну когда будет время. Парень продолжил свои сборы, доставая вещи из разных шкафчиков, полочек и так далее. Обычная футболка, черные джинсы, новые Найки, купленные несколько дней назад, и на всякий случай прихваченная кожанка. Майк привычным образом взлохматил волосы и стал ждать Алекс, которая решила поселиться в ванной на века. Стоун придирчиво оглядел себя в зеркале, но отметил, что вполне неплохо. Посвистывая, он опять начал нарезать круги по комнате, но не выдержал и без стука вломился в ванную.
    - Слушай, кто-то очень хотел есть. И ныл мне об этом над ухом. Может я слишком пунктуален, но, сударыня, не можете ли Вы пошевелить своей задницей, чтобы пятнадцать минут не растягивались на час?




    - Внешность:
    - Настроение: Настороженное
    - Романтические отношения: хм, а что это
    - Местонахождение: Обеденная зала.
    - С собой: телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
     
    Alexandra_Lavalyer Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 17
    Способности в игре:
    блокирование чужих способностей
    Красная недолетка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 367
    Репутация: 2346
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За любовь народа Флешмоб Звездные войны

    - Ты просто свинья, твоей маме надо было еще про салфетки сказать, - сидя получасом позже в неком кафе, что по идее должно кормить от души всякими прелестями, а на деле все тоже самое, что и в фастфуде подсовывают, Алекс кинула в сторону Стоуна салфетку.
    - Вокруг рта и еще правая щека в соусе. Вообще, не води меня больше в такие заведения, иначе я растолстею. К этому делу я отношусь очень бережно, - смачно обмокнув ломтик жаренной картошки в кисло-сладкий соус, что с виду напоминал карамель, девушка тут же отправила еду в рот, ловя в воздухе языком спадающие капли.
    - Да, очень бережно. Стараюсь не есть всяких сладостей, даже бегаю иногда. Чаще от всяких там контролеров, когда не плачу за проезды и прочее, но это гораздо круче и твоих разъездов по городу в шикарных машинах и даже много лучше, чем оплата билета за автобус. – Проведя языком по куриной ножке, убедилась, что мяса здесь больше нет, тут же откидывая ее в сторону, намереваясь взять еще один кусок в противовес собственным словам о фигуре. Впрочем, эта тема уже и забылась.
    - Нет, деньги твоих родителей помогают и по сути нет нужны ни в чем, а за такую мелочь, как билеты так и вовсе не проблема заплатить… - Александра откинула курицу, словно та почернела, теряя аппетитный вид и вкусовые качества. Взяв салфетку в руки, начала медленно вытирай ею палец за пальцем, стирая свежие следы преступления. – Просто дело в том, что раньше все было иначе. Вспомни хотя бы детство, когда нам и найденного бумажного человечка для счастья сполна хватало, - наклонившись чуть вперед, блондинка заглянула в бездонные глаза Майка, словно пытаясь по воздуху передать свои мыли, - ты же мой лучший друг столько лет.. – качнула головой, нарочито делая ударение на слове «друг». Его это безусловно должно задеть, поскольку то, как он добивался от подруги чего-то большего, а главное сколько, лучше не вспоминать. Стоит лишь отметить, что это был долгий, кропотливый процесс, в ходе которого полегло немало бойцов.
    Алекс сама до сих пор не знала, чувствует ли что-то большее помимо братских чувств, ей в любом случае было комфортнее с ним в редкие моменты детских забав, нежели времяпровождение в шикарных комнатах или ресторанах. Нет, в новой жизни были огромные плюсы, которые оба они ценили, но было что-то такое на душе девушки, что не давало покоя. И когда «оно» возгоралось внутри, напоминая о дискомфорте, Лав могла подолгу хныкать или попросту тихо плакать в подушку. В любом случае Стоуну доставалось сполна. Может это тоска? Возможно, эта девушка одна из тех, кто не способен на раз-два отпустить прошлое, а значит, кому-то надо постараться сделать так, чтобы затмить все переживания. Возможно, стоит показать, что нынешняя жизнь может быть не менее яркой, чем прежняя.
    Еще раз качнула головой, из-за чего на лицо упали почти белые локоны. Попыталась их как-то откинуть головой, без помощи рук, ибо те были не в пригодном состоянии.
    - Ладно, я понимаю, что тебе уже надоело это постоянно слушать. Доедай, я пойду в дамскую, - и не взглянув даже на вроде-как-бойфренда, выскочила из-за стола, направляясь по направлению к туалету, по пути осматривая лишний раз свой внешний вид во встречающихся по пути зеркалах.



    - Внешность:смотреть
    - Настроение: Довольна, словно Чешир, даже не смотря на сломанные ребра
    - Романтические отношения: секс и прочие неприятности с Кайлом Вайсом
    - Местонахождение: комната Кайла Вайса
    - С собой:Кайл Вайс, как ни странно
    - Доп. Ссылки:анкета|телефон|отношения.
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Альтернативный сюжет » Два "американских идиота"
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz