Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Lenobia  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Мифология » Дочери тьмы (школьная организация)
    Дочери тьмы
    Venera_Davis Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    обладательница тонкого обоняния
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 1200
    Репутация: 4527
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    "Дочери Тьмы” задумалась как крутая школьная вампирская организация. Более того, предполагается, что предводительница "Дочерей Тьмы” в будущем станет Верховной жрицей Никс, поэтому, по идее, она должна быть сердцем, духом и разумом всей школы, новой путеводной звездой всего вампирского сообщества. Это как заслуженная стипендиатка национального общества почета, капитанша команды болельщиков и голубая мечта любого парня — и все в одном лице.
    Предводительница "Дочерей Тьмы” носит цепочку с подвеской, усыпанной сверкающими гранатами.
    Когда во главе организации стояла Афродита, на ритуалах обкуривали комнату травкой, смешанной со специями, и поили вином, в которое добавляли кровь одного из недолеток ("холодильника”).
    После того как Зои Редберд заняла место Афродиты, она решила ввести новые правила. Под ее началом был создан Совет старост, в который вошли семеро недолеток: Шони Коул, Эрин Бейтс, Стиви Рей Джонсон, Дэмьен Мэслина, Эрика Найт, сама Зои, а также впоследствии и Афродита. Совет старост призван направлять и вдохновлять деятельность обновленных "Дочерей Тьмы”.
    Каждый член этой организации должен поклясться в верности следующим идеалам: они будут верными себе — как Воздух; преданными — как Огонь, мудрыми — как Вода, чуткими — как Земля, и искренними — как дух. Если Дочь или Сын Тьмы не сможет следовать этим высоким идеалам, Совет старост примет решение об их наказании или даже исключении из рядов организации.
    По решению Зои, организация должна участвовать в общественной жизни. Дочери и Сыновья Тьмы должны сотрудничать с местными благотворительными организациями. Свой выбор Зои остановила на приюте для бездомных кошек "Уличные коты”.

    Первый ритуал "Дочерей тьмы” под предводительством Зои Редберд

    — Добро пожаловать на ритуал Полнолуния, новые Дочери и Сыновья Тьмы!
    — Благословенна будь! — хором ответили собравшиеся.
    Не задумываясь, я схватила со стола тяжелую ритуальную зажигалку и направилась к Дэмьену. Я улыбнулась ему и откашлялась, прочищая горло.
    - Я призываю Воздух в этот круг и прошу проникновенные ветра интуиции охранять наше сегодняшнее собрание! Приди ко мне, Воздух!
    Я поднесла огонек к свече Дэмьена, и она с готовностью вспыхнула, несмотря на то, что мы с ним очутились в центре очень заметного маленького вихря, ерошившего наши волосы и игриво шуршавшего пышной юбкой моего платья.
    — Я призываю Огонь в этот круг и прошу его озарить наше сегодняшнее собрание ярким светом страсти и могущества, охранять нас и помогать нам! Приди ко мне, Огонь!
    Я протянула горящую зажигалку к свече Щони, но красная свеча, не дожидаясь моего прикосновения, вспыхнула белым ослепительным светом.
    Я прикусила щеку, чтобы не расхохотаться, и перешла к ожидавшей меня Эрин. Она держала свою синюю свечу двумя руками, словно птицу, которая могла в любой момент выпорхнуть на свободу.
    — Я призываю Воду в этот круг и прошу ее охранять нас океанами тайны и величия, питать нас мудростью и спокойствием, как дождь питает траву и деревья. Приди ко мне, Вода!
    Свеча Эрин ярко вспыхнула, а потом произошло нечто странное. Клянусь вам, мы словно перенеслись на берег озера. Запахло влагой, я чувствовала кожей прохладную ласку волн, но при этом знала, что стою посреди абсолютно сухого зала.
    Я подошла к Стиви Рей.
    — Я призываю Землю в этот круг, и прошу ее охранять нас силой камня и щедростью пшеничного поля. Приди ко мне, Земля!
    Я зажгла зеленую свечу и даже зажмурилась от удовольствия, почувствовав запахи цветущего луга. Я подошла к столу Никс, взяла в руки лиловую свечу и повернулась лицом к собравшимся.
    — Последним я призываю в наш круг дух и прошу его принести с собой интуицию и правду, чтобы чистота истины охраняла наше сегодняшнее собрание. Приди ко мне, дух!
    Я зажгла свечу. Она вспыхнула даже ярче, чем красная свеча Шони, и все пространство вокруг меня вдруг наполнилось звуками и запахами остальных четырех стихий. Они окружили меня, сделали сильнее, успокоили и наполнили кипучей энергией.
    Руки мои ни капельки не дрожали, когда я взяла сплетенные в жгут ветви эвкалипта и шалфея. Я подожгла конец жгута от свечи духа, дала огню как следует разгореться, а потом загасила жгут, и душистый дым начал струйками расползаться вокруг меня. Затем я вышла в центр круга и начала свою речь.
    Я обвела дымящимся жгутом вокруг себя и начала обходить круг, глядя в глаза собравшихся, словно приобщая их к своей церемонии.
    — Этой ночью я хочу полностью изменить жизнь Дочерей Тьмы, начиная от состава благовоний, курящихся во время ритуалов, и заканчивая их отношением к соученикам.
    Я говорила медленно, позволяя словам и ароматному дыму как следует впитаться в толпу слушавших меня недолеток.
    Они прекрасно понимали, о чем я говорю. Во времена руководства Афродиты было принято щедро добавлять в воскурения марихуану, кроме того, практиковалось пить кровь не допущенных в узкий круг недолеток, которых презрительно называли «холодильниками» или «закусочными». Эту кровь смешивали с вином, которым угощались собравшиеся на ритуалах. Отныне всему подобному будет положен конец, и пока я буду стоять во главе Дочерей Тьмы, я не допущу возвращения этих мерзостей!
    — Я выбрала эвкалипт и шалфей для сегодняшней церемонии, потому что эти растения обладают прекрасными магическими свойствами. Нa протяжении столетий американские индейцы использовали эвкалипт для лечения, защиты и очищения, а шалфей помогал им прогонять злых духов, рассеивать негативную энергию и избегать дурного влияния. Сегодня я прошу пять могущественных стихий усилить действие этих целебных растений и приумножить их позитивную энергию.
    Внезапно воздух вокруг меня всколыхнулся, подхватил дым от жгута и погнал его по кругу, словно какая-то невидимая огромная рука принялась разматывать благовонные серые клубы и струи.
    — Полнолуние издревле считалось особым временем, когда завеса между известным и неизвестным, познанным и непознанным становится особо тонкой, а порой исчезает вовсе. Но сегодня мне хотелось бы вспомнить о другом свойстве этого волшебного и загадочного времени. Вы все знаете, что полнолуние прекрасно подходит для завершения дел и подведения итогов. Неслучайно именно в эту ночь я хочу положить конец старой репутации Дочерей и Сыновей Тьмы. Пусть же в ночь полнолуния старая жизнь закончится и начнется новая!
    Когда я заговорила снова, в зале опять воцарилась мертвая тишина.
    — Каждый из вас, кто чувствует в себе силы следовать высоким идеалам Дочерей и Сыновей Тьмы, кто готов каждый день стараться быть верным, преданным, мудрым, чутким и искренним, может продолжить свое членство в нашей организации. Но я хочу, чтобы вы все запомнили — "Дочери и Сыновья Тьмы” не закрытый клуб. Сюда будут вступать новые недолетки, и мы будем принимать их не за то, как они выглядят или чьими друзьями и подругами являются. Решайте, хотите ли вы продолжить свое членство в этой обновленной организации, и сообщите мне или членам Совета о своем решении.
    Я поискала взглядом бывших подруг Афродиты, посмотрела каждой из них в глаза и добавила:
    — Мы не хотим вспоминать прошлое и тащить его за собой в будущее. Отныне важно только то, какими вы будете теперь.
    Я поставила на стол лиловую свечу и взяла и руки тяжелый ритуальный кубок, заранее наполненный сладким красным вином.
    — А теперь давайте выпьем за полную луну, за окончание старой жизни и начало новой!
    И я пошла вдоль круга, предлагая вино каждому из собравшихся, и произнося на ходу Заклинание Полнолуния, вычитанное мною в старинной книге "Мистические обряды Хрустальной Луны”, написанной в начале XIX века знаменитой вампирской поэтессой Фионой.

    Свет луны седой и чистой,
    Тайны недр земных глубоких,
    Мощь могучих водопадов,
    И тепло огня живого —
    Волей Никс вас призываем!

    Я полностью растворилась в этих старинных строках, я пропускала их сквозь свое сердце и искренне верила, что сегодняшняя ночь станет началом чего-то особенного.

    Исцеление болезней,
    Исправление неправды,
    Очищение от скверны,
    К справедливости стремленье —
    Волей Никс вас призываем!

    Плавно двигаясь под музыку, я обходила круг и с радостью видела, как большинство недолеток улыбаются мне и со словами «Будь благословенна!» делают глоток вина из кубка.

    Кошки зрение ночное,
    Слух свободного дельфина.
    Быстрота змеи опасной
    И загадка птицы феникс —
    Волей Никс вас призываем.
    Просим о благословеньи
    И в ответ благословляем.

    Последнюю каплю вина допила я сама и поставила бокал на стол. Затем в обратном порядке поблагодарила каждую из стихий и отпустила ее из круга. Стиви Рей, Эрин, Шони и Дэмьен по очереди задули свои свечи. Ритуал был закончен.
    Напоследок я сказала:
    — Наша церемония Полнолуния подошла к концу. Счастливого пути и до новых встреч!
    И весь зал хором ответил мне:
    — Счастливого пути и до новых встреч!
    Вот и все. Так закончился мой первый ритуал Дочерей и Сыновей Тьмы.



    - Настроение: сломлена и обеспокоена
    - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом
    - Местонахождение: Храм Никс
    - Полезные ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Мифология » Дочери тьмы (школьная организация)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz