Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Lenobia  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Мифология » Магический круг (ритуал, стихии)
    Магический круг
    Venera_Davis Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    обладательница тонкого обоняния
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 1200
    Репутация: 4527
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    Воздух

    Воздух символизирует огонь желтой свечи. Вампир, который обладает даром управлять этой стихией, чтобы вызвать ее, должен встать лицом к Востоку. В Доме Ночи этим даром Никс наделила Дэмьена. Когда Зои во время ритуала подносит огонь к свече, она вспыхивает, и они тут же оказываются в центре небольшого вихря. Воздух традиционно призывается первым.

    Огонь

    Огонь символизирует красная свеча. Вампир, который обладает даром управлять этой стихией, чтобы вызвать ее, должен встать лицом к Югу. В Доме Ночи этим даром Никс наделила Шонни. Когда Зои во время ритуала призывает огонь, свеча вспыхивает и они обе ощущают тепло огня на своей коже. Огонь традиционно призывается вторым.

    Вода

    Воду символизирует огонь голубой свечи. Вампир, который обладает даром управлять этой стихией, чтобы вызвать ее, должен встать лицом к Западу. В Доме Ночи этим даром Никс наделила Эрин. Когда Зои во время ритуала призывает воду, свеча вспыхивает и они обе чувствуют запах морской воды, прохладную ласку волн, они как будто переносятся на берег озера. Вода традиционно призывается третьей.

    Земля

    Землю символизирует огонь зеленой свечи. Вампир, который обладает даром управлять этой стихией, чтобы вызвать ее, должен встать лицом к Северу. В Доме Ночи этим даром Никс наделила Стиви Рей. Когда девушка умерла оттого, что ее тело отвергло Превращение, он был временно передан Афродите, но затем вернулся к Стиви Рей, как только та превратилась в необычного вампира. Когда Зои во время ритуала призывает Землю, они обе чувствуют запах цветущего луга. Земля традиционно призывает четвертой.

    Дух

    И последний элемент – Дух, который символизирует огонь лиловой свечи. Вампир, который обладает даром управлять этой стихией, чтобы вызвать ее, должен встать в центре магического круга. В Доме Ночи этим даром Никс наделила Зои. Девушка может управлять всеми пятью стихиями, она самая одаренная недолетка в истории вампиров. Когда Зои образует круг, она чувствует присутствие всех стихий. Дух наделяет ее кипучей энергией. Он традиционно призывается пятым.

    Первый магический круг, который образовала Зои :

    — Воздух у нас повсюду, поэтому он по праву первым приглашается в магический круг. Воздух! Откликнись на мой зов и приди в этот круг.
    Не успела я поджечь желтую свечу Дэмьена от своей лиловой, как пламя бешено затрепетало. Внезапный порыв ветра закружил вокруг нас с Дэмьеном, шевеля наши волосы и легонько касаясь кожи.
    — Это правда, — еле слышно прошептал Дэмьен, во все глаза глядя на меня. — Ты можешь повелевать стихиями!
    — Да, — прошептала я, чувствуя легкое головокружение. — По крайней мере, одной. Попробуем вызвать вторую.
    Я подошла к Шони. Она с готовностью поднесла мне свою свечу, и я чуть не прыснула со смеху, услышав ее шепот:
    — Я готова — поджигай!
    — Огонь напоминает мне о холоде зимних ночей, о тепле очага, согревающего маленький домик моей бабушки. Огонь! Откликнись на мой зов и приди в этот круг.
    Я зажгла красную свечу, и в тот же миг она вспыхнула необычайно ярким и сильным пламенем, какого никогда не бывает на обычных свечах. Воздух вокруг меня и Шони внезапно наполнился густым, смолистым запахом дров и теплом гудящего камина.
    — Обалдеть! — воскликнула Шони, и трепещущее пламя свечи заплясало в ее больших шоколадных глазах. — Вот это круто!
    — Уже два, — раздался за моей спиной голос Дэмьена.
    Эрин встретила меня нетерпеливой улыбкой.
    — Давай, — выпалила она.
    — Вода несет облегчение жарким оклахомским летом. Вода — это могучий океан, который я когда-нибудь непременно увижу, и тихий дождь, ласкающий поля лаванды. Вода! Откликнись на мой зов и приди в этот круг.
    На синей свече расцвел язычок пламени, и я почувствовала влажную прохладу и чистый соленый запах никогда не виденного мною океана.
    — Очуметь! Реально, очуметь! — ахнула Эрин, с наслаждением вдыхая бодрящий океанский воздух.
    — Три, — сказал Дэмьен.
    — Я больше ничего не боюсь, — храбро выдохнула Стиви Рей, когда я остановилась напротив нее.
    — Вот и хорошо, — улыбнулась я и задумалась о четвертой стихии. — Земля поддерживает и окружает всех нас. Мы не смогли бы жить без нее. Земля! Откликнись на мой зов и приди в этот круг!
    В руках Стиви Рей вспыхнула зеленая свеча, и все мы почувствовали душистый запах свежескошенной травы. Над нашими головами громко зашелестели листья, а когда мы со Стиви Рей подняли головы, то увидели, как могучий дуб опустил свои ветки, словно прикрывая нас от опасности.
    — Умереть — не встать... — еле слышно пролепетала моя соседка.
    — Четыре! — ликующе воскликнул Дэмьен. Я быстро вернулась в центр круга и зажгла свою лиловую свечу.
    — Последний элемент наполняет все и вся. Он делает нас уникальными и вдыхает жизнь во все вокруг. Дух! Услышь меня и приди в этот круг.
    В тот же миг все пять стихий окружили меня, и я оказалась в центре небольшого смерча, сотканного из Земли, Воды, Огня и Воздуха и духа.
    Но это было не страшно, совсем наоборот! Это наполнило меня покоем, и я почувствовала такой прилив сил, что пришлось крепко стиснуть губы, чтобы не расхохотаться от бушующей во мне радости.
    — Смотрите! Смотрите на круг! — закричал Дэмьен.
    Я моргнула, мое зрение прояснилось, и пять стихий послушно вернулись на свои места. Они напомнили мне игривых котят, которые расселись вокруг, терпеливо ожидая, когда я позову их гоняться за веревочкой или играть в другую веселую игру.
    Я улыбнулась, а потом увидела, как по краю нашего магического круга возник сияющий контур, заключая Дэмьена, Шони, Эрин, Стиви Рей и меня в серебристое кольцо.
    — Это пять, — подытожил Дэмьен.
    "Меченая”



    - Настроение: сломлена и обеспокоена
    - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом
    - Местонахождение: Храм Никс
    - Полезные ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Регистрация » Мифология » Магический круг (ритуал, стихии)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz