|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Развитие сюжета ролевой игры |
|
Erik_Night
| Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Дорогие и любимые участники ролевой игры Дома ночи! Мы недавно пересчитались и оценили наши потери и приобретения. На данный момент у нас много новых участников (с которыми мы обязательно познакомимся поближе в отдельной теме), а так же временем проверенных участников, сжившимися со своими персонажами. Главным планом и темой ролевой игры Дома ночи до нынешнего момента было: "Спасение Зои". Зои спасена. Она снова с нами и пришло время придумать новую точку стремления в развитии сюжета. Для того, чтобы не навязывать свое мнение, администрацией ролевой и была создана эта тема, где каждый участник выскажет свои мысли по поводу того, что он хочет видеть в ближайшем будущем. Будь то линия для своего персонажа, чужого персонажа, сил добра, зла или глобального развития сюжета. Приветствуются любые Ваши мысли! Самые нереальные и несбыточные) Мы постараемся найти равновесие между желаниями каждого и объединить все идеи в одно слаженное и интересное для отыгрыша целое. Ждем с нетерпением Ваших идей! Ваше будущее в Ваших руках, не следует доверять и перекладывать его в чужие)
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Stevie_Rae_Johnson
| Дата: Среда, 18.01.2012, 15:08 | Сообщение # 526 |
Способности в игре:
Власть над стихией Земля
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Поправьте меня, если я не права, но помнится мне, что красные все-таки могли внушать, просто о способности мало что сказано, да и добрая часть красных перестала ей пользоваться. Тем более, у нас альтернативное развитие истории, ведь так? Значит мы можем немного подкорректировать эту способность под себя. Просто, думаю, так будет проще вернуться к тому, что мы задумали. У
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида - Романтические отношения: Даллас - Местонахождение: Комната Крамиши - С собой: Сумка. - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
|
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение # 527 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Quote (Stevie_Rae_Johnson) Тем более, у нас альтернативное развитие истории, ведь так? Значит мы можем немного подкорректировать эту способность под себя. Просто, думаю, так будет проще вернуться к тому, что мы задумали. У Это да. Самый простой метод решения всех вопросов. Но про то,что красные могут внушать другим недолеткам и вампирам - это реальный бред. На мой взгляд, разумеется.
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:04 | Сообщение # 528 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Короче, либо администрация дает добро на то, чтобы все посты на территории ДН с того момента, как там появился Рефаим, стирают и мы идем по старому плану, либо Стиви и правда каким-то образом внушает Эрин и Коулу то, что им все это снится, и сама пытается сбежать вместе с Рефом, им удается выйти за пределы школы (за забор), а там их уже ждет Калона, почуяв Рефаима.
Напомню: до проведения ритуала НИКТО (кроме Стиви) не должен занть о Рефаиме, иначе фигня получится.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:20 | Сообщение # 529 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Никаких внушений недолеткам и тем более вампирам, а то у нас начнется бардак)) Quote (Damien_Maslin) Напомню: до проведения ритуала НИКТО (кроме Стиви) не должен занть о Рефаиме, иначе фигня получится. Damien_Maslin, о нем знает еще Эрик и Венера) но я "за" снести соо или хотя бы их поправить и не видеть того, кого видеть не следовало, пусть участвующие в безобразии сами решат, что мне сделать)
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:36 | Сообщение # 530 |
Способности в игре:
профессор литературы
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Думаю, что можно стереть всё кроме первых дух постов, а потом я уведу Коула восвояси, тогда можно будет не заморачиваться из-за бардака.
_________________________________________________________ - Внешность: Белая футболка, модные тёмные джинсы и белые кеды. - Настроение: Виноватое. - Романтические отношения: Любовь к Шони Коул. - Местонахождение: Территори школы.
|
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Среда, 25.01.2012, 18:15 | Сообщение # 531 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Если Стиви Рей и Рефаима украдут, то мне кажется у Крамиши должно появиться пророчество. Я тут набросала, если понравится - можно будет использовать.
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Среда, 25.01.2012, 19:28 | Сообщение # 532 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| давайте не мучиться, и просто удалим все посты, так будет проще, а то мы уже длительное время пытаемся прийти к логическому концу, ну или на крайний случай если жалко можно все перенести в альтернативу, и там уже творить все что душе будет угодно. Kat_Redfern, милая у тебя отличное пророчество, мне очень понравиться, мы его оставим на будущее, когда действительно придет время похищать Стиви и Рефа. А сейчас Крамише и так хватило за небольшой период времени пророчеств)
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:30 | Сообщение # 533 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Quote (Erik_Night) о нем знает еще Эрик и Венера)
Ой, точно - попадос))))) Ну я думаю, Эрик и Венера это не так критично, как вся кучка-вонючка, кототорая уж точно не стала бы оставлять сей вопрос без внимания. Ладно, я тоже за удаление сообщений
По поводу пророчества - лично мое мнение , что сейчас не к месту. Опять же хотя бы потому, что оно намекнет ребятам, что тут происходит нечто неладное, а они не должны догадаться ни очем. НУ и потом, пророчеству нет времени в нашем сюжете, ибо похищение и разборки Рефа с отцом будут происходить одновременно с проведением ритуала.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:31 | Сообщение # 534 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| И да, у Крамиши было слишком много пророчеств в последнее время, дайте бедной девочке передышку
|
| |
| | |
|
Kalona
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:42 | Сообщение # 535 |
Способности в игре:
Падший ангел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| *Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, Ооооо, Калона*
А вот и я Где мои птенчики?:) У меня вопросик по сюжету: я так понимаю, мы его пока отыграть не можем из-за отсутствия определенных персонажей? Может тогда в ожидании праздника развлечемся? Предлагаю сделать массово-развлекательное мероприятие по типу "Как все счастливы, что Неферет вернулась и о Слава Богине Никс, которая ниспослала нам Эреба". Скажем так, Неферет узнав о надвигающемся ритуале решает провести перед этим "зомбирование" недолеток-истуканчиков, учеников ДН, чтобы на ритуале кучки-вонючки они не повелись на то, что хотят сделать кучка-вонючка и Зои.
Думаю ,есть смысл провести этот мини-сюжетик отдельно от основного хода игры (в теме полянки может?), чтобы на этот праздник пришли все желающие и количество участников было неограничено. Хотя, возможно администрация позволит отыграть это в основной теме в Зале для проведения ритуалов например или вообще на территории ДН (опен-эйэр). Но если идея вам кажется бредовой, спишите это на мой воспаленный мозг)))
Пы.Сы - Может мы наконец увидим настоящую кровавую драку между карсными и синими? Ну или флирт между ними Как идейка?
Настроение: Бодрое.
Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои
Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:48 | Сообщение # 536 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Kalona, сейчас я попробую что-нибудь насочинять...
|
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:47 | Сообщение # 537 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| удалите мои посты)
Настроение: в ожидании Отношения: близняшка Шони Коул, парня нет Внешний вид: Короткое пальто, темно-синее джинсы, синяя туника, замшевые сапоги на шпильке. Местонахождение: Парковка
Сообщение отредактировал Erin_Bates - Воскресенье, 29.01.2012, 18:51 |
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:16 | Сообщение # 538 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Если сошлись на том, чтобы переписать игру, то мы исправим посты, когда будет ясная картинка, на основе того, что увидим) Правильно я понимаю ход мыслей???
Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска. Настроение: Злая и усталая Романтические отношения: нет Место расположения: Храм Никс С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч. Доп. ссылки: анкета|телефон
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 539 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Nicole, я завтра попробую перечитать то, что там творится и поправить) А там думаю сориентируются все)
|
| |
| | |
|
Stevie_Rae_Johnson
| Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 540 |
Способности в игре:
Власть над стихией Земля
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Посты удалены!
На данный момент, Николь, я и Лекс ушли из кабинета Неферет в музей, Коул на территории, Эрин переходит из своей комнаты на территорию, а Рефаим в музее.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида - Романтические отношения: Даллас - Местонахождение: Комната Крамиши - С собой: Сумка. - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|