|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Две стороны одной медали |
|
Kat_Redfern
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| • Название события Две стороны одной медали • Описание события (о чем будет ваш флешбэк) Кэт и Афродита подруги с детства. Они вместе проводили все свободное время, пока на горизонте не показался Ник. Останутся девушки друзьями или парень разрушит женскую дружбу? • Время (примерная/точная дата) 6 лет назад • Место ( город/здание/окрестность) элитная школа Талсы • Герои (полное имя) Афродита Ла Фонт, Кэт Редферн
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Прозвенел звонок с очередного урока. Кэтрин спустилась в столовую, где её уже должна была ждать Афродита вместе с Риком. Взглянув на свои наручные часики девушка цокнула языком. Нет, ну почему, почему мистер Клерен решил меня задержать?!-вздохнула девушка быстрым шагом направляясь к столовой. Войдя в просторную комнату, девушка направилась к их столику, но подруги за ним не было. Кэт поудобнее устроилась в кресле. Видимо не меня одну задержали-подумала брюнетка Под взор попадали учащиеся школы, которые здоровались с ней, девушка отвечала им приветливой улыбкой. На горизонте, наконец, появилась яркая блондинка, в которой Редферн легко узнала свою подругу.Дождавшись, пока девушка подойдет к столику, Кэтрин поздоровалась с легкой усмешкой:"-Привет, опаздывающим!"
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Достаточно намучившись на затянувшемся уроке по литературе, Афродита непоколебимо сидела в модельной позе, постукивая по древку парты наманикуренными ноготками. Она ни за что бы не показала, что её до чёртиков достал преподаватель со своими стихами и прозой, и что она мечтает поскорей сорваться с места, уносясь, прочь из злосчастного класса. Красотка непринуждённо давила на нервы остальным присутствующим, у большинства из которых тоже уже сдавали нервы, создавая раздражающий звук цокота по парте. Через ряд от неё в ярко выражавшей безразличие и скуку позе на стуле растянулся её парень, звезда школы капитан бейсбольной команды Рик Эмерсон. Он повернулся к Афро и скорчил рожу, изображая занудного преподавателя, распинающегося перед учениками. Девушка лишь наигранно улыбнулась в ответ. Наконец-то прозвучал спасительный звонок, и с тем же спокойствием Афродита на пару с Риком вышла из класса, направляясь в столовую. Там она ещё до начала урока договорилась встретиться со своей лучшей подругой Кэт Редферн. Вместе они представляли собой элиту школы: две подруги, первоклассные стервы, иконы стиля, задающие правила и стандарты остальному контингенту школы. Рядом идущий парень рассказывал что то о предстоящей игре. Девушка толком не слышала его, но улавливала проскальзывающие фразочки типа « мы их порвём», «куда этим салагам до нас», «бла-бла», ещё что то про пресловутый кубок штата, о котором она уже слышать без отвращения не могла. Спортсмен чуть ли не каждые десять минут говорил об этом кубке, который команда выиграла, обойдя всех остальных. Когда они добрались до столовой, Афро пробежалась взглядом по бурлящему учениками пространству, и нашла Кэт, как всегда за их столиком почти в самом центе зала. -Привет, опаздывающим!,- с усмешкой отпустила подруга в адрес ребят. - Ни чего не говори! - недовольно произнесла ЛаФонт на подъёме,- Этот неудачник опять нас задержал, ты представляешь?! И да, привет,- наконец-то поздоровалась она, грациозно опускаясь на стул. -А как твои дела? Кстати, красивая кофточка, кажется что то интересное,- общение сразу же приняло свободный характер, не смотря на присутствие Эмерсона. Только с Кэт Афродита позволяла себе такое поведение, не наполненное неким цинизмом.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
Сообщение отредактировал Afrodita_LaFont - Вторник, 24.01.2012, 01:20 |
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ,- Этот неудачник опять нас задержал, ты представляешь?! И да, привет,- наконец-то поздоровалась она, грациозно опускаясь на стул. - Судя по твоему недовольному выражению, игра не нервах не заставила его отпустить вас вовремя. У меня следующая литература, так что ты будешь отмщена, подружка!- обдумав план мести, девушка улыбнулась, но лишь не многие знали что значит такая улыбка. Афродита была в числе тех немногих и, судя по реакции уже поняла план Кэтрин, но остальные ученики наивно считали эту улыбку очень милой. Разница межу ними была всего-ничего уголок губ поднимался чуть выше, чем обычно. -А как твои дела? Кстати, красивая кофточка, кажется что то интересное -Чуть лучше, если не считать, что я староста и сегодня у меня день расставаний-вздохнула девушка. Мысли об ответственности за весь класс наводила на нее скуку, плюс расставание с Алексом делало день еще хуже. -Спасибо, все-таки мы вместе ее выбрали- открыто улыбнулась девушка- кажется, вместе с твоей миленькой юбочкой -слегка прищурившись сказала Кэт. Редферн взглянула на Рика, оценивая стоит сказать сейчас или поже? Зная, что Афродиту он не отпустит и, скорее всего начнет ревновать, брюнетка уже решила промолчать. -Что?! Нужно посплетничать, так и скажи, а не сверли меня взглядом!- недовольно произнес Эмерсон, покидая столик и идя на встречу к друзьям. Вот так сюрприз,хотя и приятный, с этим не поспоришь! А я считала, что он сейчас думал лишь о футболе!- на миг глаза Кэт выдали удивление, но это длилось лишь миг. Убедившись, что парень их не услышит, девушка перешла к той теме, из-за которой она его выпроводила. - Что ты знаешь о Николасе- брюнетка чуть нахмурила бровки, вспоминая фамилию-Брауне, нашем новичке, пришедшем сегодня?- закончила свою мысль, переведя взгляд на ЛаФонт
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Судя по твоему недовольному выражению, игра на нервах не заставила его отпустить вас вовремя. У меня следующая литература, так что ты будешь отмщена, подружка!- Кэт улыбнулась своей фирменной улыбкой. Белокурая красотка ответила хитро ухмыльнувшись, ведь она прекрасно понимала, что твориться в голове у подруги. -Чуть лучше, если не считать, что я староста и сегодня у меня день расставаний,- она измученно выдохнула, как будто на неё навалилась тягость всего мира. Афродита уже и забыла, что та по совместительству успевает быть старостой в своём классе. Сама девушка не считала сие занятие хоть чуточку полезным для её не скромной персоны, да и опекать заурядных сверстников не было её заветной мечтой. Большую половину из них она не знала, а другую не считала достойной своего внимания. Никогда не понимала зачем ей это,- подумала ЛаФонт. -Спасибо, все-таки мы вместе ее выбрали- открыто улыбнулась девушка- кажется, вместе с твоей миленькой юбочкой -слегка прищурившись сказала Кэт. Афро заметила как подруга кинула на Рика взгляд « нам надо посплетничать», так она его называла. Афродита ни кому бы не позволила указывать, что ей делать, кроме конечно её вечно причитающей мамочки. Но Эмерсон, парень, который, казалось, был её собственной копией: так же самоуверен, самовлюблён, популярен и хорош собой, постоянно ревновал девушку чуть ли не к каждому столбу. « Не ходи туда, не ходи сюда», «Это тебе он только что улыбнулся?!» и всё в этом духе. ЛаФонт бы давно сказала парню аривидерчи, если бы он не был необходим для поддержания статуса. Это был наилучший вариант из возможного, и девушка смиренно терпела все его выходки, даже не подавая вида, что её это как то трогает. -Что?! Нужно посплетничать, так и скажи, а не сверли меня взглядом!- недовольно произнес Эмерсон, покидая столик и идя на встречу к друзьям. Удивившись на первые секунд десять, Афро сразу же приняла непоколебимый вид, провожая своего бойфренда воздушным поцелуем. - Что ты знаешь о Николасе?- сразу начала Кэт, не успел Эмерсон удалиться от их столика. Афро чуть наклонилась вперёд,- Брауне, нашем новичке, пришедшем сегодня?- вспомнив фамилию, закончила она. - У нас новенький? М...ничего, но думаю ты мне сейчас всё расскажешь,- немного разочарованно сказала она, так как привыкла всегда быть в курсе событий,- Если ты прогнала Рика одним лишь взглядом, то там действительно что-то стоящее,- Афро заинтересовалась.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - У нас новенький? М...ничего, но думаю ты мне сейчас всё расскажешь,- немного разочарованно сказала она- Если ты прогнала Рика одним лишь взглядом, то там действительно что-то стоящее -Ты права-загадочно улыбнувшись, ответила Кэт одновременно на оба вопроса. - Я сам пока знаю очень мало, но должность старосты имеет свои преимущества. Он приехал из Сан-Франциско, высокий зеленоглазый шатен с приятной внешностью и загадочным взглядом, играющий в футбол- театрально вздохнула девушка- Хотя, за чем я это говорю? Ты и сама его скоро увидишь! Хотя, про взгляд я, наверное, немного преувеличила-с улыбкой продолжила она, а мысленно добавила и я тоже Брюнетка получила этого парня под свою "опеку" еще утром, но прийти на занятия он должен был только после обеда. Девушка не видела его, но учителя и друзья этого парня его неплохо описали. Мда, меня послушать, прямо принц из сказки!-подумала пряча улыбку подумала она-хотя это описание не так уж и далеко от реальности, вот только в сказки я давно разучилась верить!-печально закончила Редферн.Девушка рассеянно оглянулась и заметила, что к их столику приближается учитель математики. О, нет! Опять!-вздохнула девушка, но поспешно приветливо улыбнулась. -Здравствуйте, мистер Клерен, что-то случилось?-сказала Кэт, когда он остановился у их столика. Вместе с ним к их столу подошел незнакомый парень.Высокий, зеленоглазый шатен, пожалуй его можно даже назвать красивым. А с глазами я ошиблась, взгляд скорее озорной, чем загадочный. -Здравствуй Кэтрин, это Николас Браун, ты поможешь ему здесь освоится-сказал Клерен и удалился из столовой. - Привет, Николас. Как ты уже понял, я Кэт Редферн, а это моя лучшая подруга, Афродита ЛаФонт. Присаживайся к нам, если хочешь- широко улыбнувшись, она протянула парню руку. -Зовите меня просто, Ник.- Браун галантно поцеловал руки у обеих девушек и расположился на свободном месте между ними. А он джентльмен!-с уважением заметила брюнетка
Сообщение отредактировал Kat_Redfern - Среда, 01.02.2012, 21:56 |
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ты права. Я сам пока знаю очень мало, но должность старосты имеет свои преимущества. Он приехал из Сан-Франциско, высокий зеленоглазый шатен с приятной внешностью и загадочным взглядом, играющий в футбол- восторженно вздохнула девушка. Видимо он действительно хорош собой, раз её зацепило, - Хотя, за чем я это говорю? Ты и сама его скоро увидишь! Хотя, про взгляд я, наверное, немного преувеличила- Афро заметила некое волнение исходящее от подруги. Кэт вела себя как то странно, отлично от обычного. Белокурая бестия хитро улыбнулась, и продолжила наблюдать за подругой. - Ещё один футболит,- лукаво добавила ЛаФонт. Она и сама заинтересовалась новичком. Хоть что-то новое в этом тухлом местечке. Ей уже так всё приелось, хотелось каких то новых ощущений, которых в привычном окружении она не могла получить. Лишь с Кэт она могла повеселиться и одновременно расслабиться. Редферн обернулась встречая взглядом идущего к их столику учителя математики. Бок о бок с ним шёл незнакомый Афро парень. Высокий, шатен, зелёные глаза...ммм...Николас. Она сразу же оценивающе пробежалась по нему взглядом, не подавая вида своей излишней заинтересованности, ведь кругом полно любопытных снобов, а через столик сидит её парень. Парень был очень хорош собой, великолепно сложён, сразу видно, что спортсмен, со вкусом подобранная одежда, немного неряшливый но выдержанный кежуал стиль. Глаза точно два изумруда, игриво блестели при дневном свете бьющемся сквозь окна столовой. -Здравствуйте, мистер Клерен, что-то случилось? -Здравствуй Кэтрин, это Николас Браун, ты поможешь ему здесь освоится - Привет, Николас. Как ты уже понял, я Кэт Редферн, а это моя лучшая подруга, Афродита ЛаФонт. Присаживайся к нам, если хочешь -Зовите меня просто, Ник.- парень поочерёдно, в духе джентельменства, поцеловал девушкам ручки. Очень интересно, футболист и такой галантный. Афродита сначала мило улыбнулась, а потом кинула садящегося рядом с Кэт парня взгляд хищницы, которая приглядела себе добычу, и намерена получить её любым путём. Все другие мысли отошли на задний план. - Очень приятно,- начала девушка,- Какими судьбами здесь у нас?- она жаждала всех самых пикантных подробностей. - Моего отца перевели сюда по работе,- ответил парень. В наше то захолустье,- сразу подумала Афро. Талса не отличалась богатым содержанием, и ЛаФонт постоянно диву давалась почему именно здесь она родилась и живёт. Мечты уносили ей в Голливуд, Нью-Йорк, ближе к звёздам. - Знаю звучит смешно, но это так,- добавил Браун вторя мыслям Афродиты.
Сообщение отредактировал Afrodita_LaFont - Четверг, 02.02.2012, 22:28 |
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ещё один футболит,- лукаво добавила ЛаФонт Кэтрин взглянула на подругу. - И с каких пор нам не нравятся футболисты?- иронично спросила девушка. Она прекрасно заметила как на мгновение оживилось лицо подруги.Афродита, Афродита такими темпами Рик тоже скоро раскусит способ чтения твоих эмоций. Он ведь не такой дурак, каким пытается казаться, чтобы соответствовать статусу капитана футбольной команды.- вздохнула брюнетка, поправляя свою и без того безупречную прическу. Заметив взгляд хищницы, Кэт едва различимо усмехнулась. Афродита как всегда, в своем репертуаре! Только появится симпатичный парень, она выходит на охоту. Все как всегда! Девушка взглянула на Ника. Вот только мне не хочется, чтобы в этот раз все было так же! Взгляд сам нашел Рика. Парень сидел за соседним столиком время от времени поглядывая на свою девушку. Кэт неплохо его знала. Когда-то в далеком детстве они даже неплохо дружили. Это она познакомила парня с Афродитой. Наверное, я допустила ошибку.- вздохнула девушка- когда я рассказывала ей о Нике, планировалось, что они с Риком расстанутся. Парень должен был быть счастлив, но он смотрит на нее с такой теплотой и любовью, несмотря на то что видит весь этот спектакль...Что я наделала?! Надо что-то делать, но что?- бросив выразительный взгляд на Эмерсона, брюнетка решила исправить допущенную ошибку. - Моего отца перевели сюда по работе,- ответил парень.- Знаю звучит смешно, но это так. По работе?! Кажется, я пропустила фразу "Почему из Сан-Франциско ты приехал сюда?"-подумала Кэтрин, ничем не выдавая своего секундного замешательства.Нужно привлечь внимание. Спроси что нибудь, Кэт! Парень недавно приехал в город, почему мы уже знаем. Какой вопрос будет выглядеть вполне логично на этом фоне? Правильно, экскурсия! - Ник, а тебе уже устраивали экскурсию по нашему городу? Знаешь, мы могли бы провести ее для тебя. - загадочно улыбнувшись, брюнетка позволила взгляду Николаса встретиться со своими глазами, и через пару мгновений перевела взгляд. - Проводили, но я с удовольствием посмотрю вашу версию!- юноша переводил хитрый взгляд зеленыхглаз от одной к другой девушки. К этому времени Рик вернулся за столик. - Привет. Рик. -Ник.- парни обменялись рукопожатием. - А что за версию?- Эмерсон обвел всех сидящих за столом глазами и остановился на своей девушке, четко давая понять, что никакие "версии" с этим шатеном ей не светят. - Экскурсии по Талсе, кстати, не хочешь побыть экскурсоводом?-невинно похлопала глазками Редферн Хлопай ресницами и взлетай...-вспомнив отрывок песни, характеризующей эти движения, слегка улыбнулась. Разве что как в клипе не взлетела. Девушка прекрасно знала, что Рик терпеть не мог, когда она так делала в детстве, хотя сейчас даже не обратил на это внимания.А раньше, именно он покалывал меня этой песней!- слегка обидевшись на старого друга, Кэт еще раз улыбнулась Нику.Он знает себе цену, неплохо разбирается в реакции людей и умело использует это. Настоящий плохой парень с наклонностями джентльмена. Бог что издевается надо мной!?-вздохнула староста, понимая что испытывает какую-то симпатию к новенькому, но недавнее расставание ей немного мешало развернуть обольщение. Редферн одолевали чувства любви-ненависти к этому типу, потому что она влюблялась и обжигалась одновременно. А обжигаться вновь ей не хотелось. С тех пор отношения для нее стали игрой в кошки-мышки, но в этот раз все иначе. Девушка уже нарушила свое главное вето, отрезав все пути к отступлению. И когда меня начнет притягивать к хорошим, добрым и милым парням?
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:35 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - И с каких пор нам не нравятся футболисты?- иронично спросила девушка. -Ох милая, а с каких пор они начали нам нравится?,- девушка усмехнулась. Да в них, конечно, было некое очарование, красивое тело, статус и всё такое. Но вот с головой большинство из них совсем не дружило. Редко встречался парень-футболист, с которым можно было поговорить о чём-то кроме футбола. И в определённый момент это однообразие уже настолько подавляло, что хотелось сказать такому « отдохни дружок». - Ник, а тебе уже устраивали экскурсию по нашему городу? Знаешь, мы могли бы провести ее для тебя,- Кэт перехватила эстафету, и идея была замечательной, но вот беда, Афродите захотелось самой провести эту экскурсию для Ника. Странное и не приятное чувство ревности пробудилось где-то в глубине, и разрасталось с каждой секундой. Ещё один футболит, не глупи,- успокаивала она себя. Творилось, действительно, что-то невероятное, и этот собственнический рефлекс обычно знакомый ЛаФонт, и часто ощущаемый, сейчас казался лишним. - Проводили, но я с удовольствием посмотрю вашу версию!- хитрая искорка блеснула во взгляде, ему это всё определённо нравилось…две по цене одной… проскользнуло в мыслях ЛаФонт. Ответ одновременно шокировал и обрадовал, первое впечатление определённо обманчиво. Джентельмен…ха, ну как же - усмехнулась она своим мыслям. Чёрт теперь он нравится мне ещё больше. - О, поверь, ты не пожалеешь,- очаровательно улыбнулась она, а потом глянула на Кэтрин. Пока Афродита любовалась новеньким, одновременно обдумывая план штурма его крепости, к столико подошёл Рик. Тот, явно почувствовал угрозу исходящую от Брауна… и не удивительно реакцию на этого красавчика со стороны всех присутствующих в зале девушек мог не заметить только идиот, а Эмерсон определённо им не являлся. Хотя возможно он подошёл просто так…поболтать. - Привет. Рик. -Ник.- парни обменялись рукопожатием. - А что за версию?- в его голосе чувствовались нотки недовольства, которых он даже не пытался скрыть прожигая Афро взглядом. Ох…правда? Ты серьёзно? – подумала девушка, давая негласный ответ взглядом « расслабься милый» - Экскурсии по Талсе, кстати, не хочешь побыть экскурсоводом?- Кэт опередила её с ответом. Взгляд молниеносно переметнулся к подруге. Чёрт, да ты, наверное, шутишь? Кэт, что ты творишь?- Афродита была немного выбита из колеи её ответом. Чертовка определённо, что-то задумала, или просто выключила мозги, от чего несёт всякий бред. Она хорошо знала Афродиту, и наверняка уже успела понять, что та положила глаз на новенького. Прекрасная картина, где Афро проводит личную экскурсию Нику, разлеталась на миллион маленьких осколков. Парень и лучшая подруга ни как не вписывались в прекрасную иллюзию, которую ЛаФонт так страстно желала воплотить в реальность. - Как жаль, что кто-то нас опередил и показал город Нику,- девушка решила действовать решительно,- у нас действительно не такой уж и интересный город, если честно скука смертная,- это конечно было не совсем правдой, но ей больше не пришло ни чего в голову. - Но, знаешь, тебе опять чертовски повезло, ведь мы с Кэт как две феи-крёстные для здешних подростков, призваны разнообразить их скучную и однообразную жизнь. На этой недели мы устраиваем очередную вечеринку, у меня дома,- она кинула взгляд на подругу,- решили отметить, знаешь, начало учебного года. Вход только по приглашениям, но ведь ты у нас футболит, а для них всегда вход свободный, правда милый? – Афро кинула на Эмерсона взгляд, из разряда… «расслабься, тебе не о чем беспокоиться» ,- А для тебя очередная удача,- улыбка не сходила с её лица, когда она перевела взгляд на новенького. - По-моему это для тебя лучший способ влиться в компанию, будут все наши, - легонько она толкнула Кэт в плечо,- Как ты считаешь дорогая? Она ждала её реакции. Та только что пыталась подставить её, и Афро очень сильно надеялась, что Кэт просто ошиблась, и это было сделано ненамеренно, ведь иначе мотивы такого поведения были бы однозначны, и ей тое понравился Браун. А ведь в таких делах у ЛаФонт был только один курс, она всегда добивалась желаемого. Ей ни как уж не хотелось терять единственную подругу.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|