Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Хочу забыться
    Хочу забыться
    Rowena_McShane Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Талантливая художница

    Активность пользователя:

    Сообщений: 101
    Репутация: 1124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа Флешмоб Звездные войны

    • Название события Хочу забыться
    • Описание события порой, когда жизнь рушиться (будь то, по причине смерти любимого или из-за очередной ссоры с матерью) и не знаешь, что делать дальше, все что нужно - это большая бутылка спиртного и хорошая компания. А о последствиях можно подумать и потом...
    • Время около года назад
    • Место Новый Орлеан, бар во Французском квартале
    • Герои Афродита ЛаФонт и Ровена МакШейн



    - Внешность: *Смотреть
    старые потертые джинсы и "дизайнерская" белая футболка
    - Настроение: дико испугана. Не знает, что делать
    - Романтические отношения: пока не готова к оным
    - Местонахождение: Университет Ночи. Комната Ровены МакШейн
    - С собой: как всегда альбом и карандаш, а вот телефон, кажется, опять где-то забыла
    - Доп. ссылки: анкета
    |телефон Готовые отношения
     
    Rowena_McShane Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:12 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    Талантливая художница

    Активность пользователя:

    Сообщений: 101
    Репутация: 1124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа Флешмоб Звездные войны

    Погода в точности соответствовала настроению Ровены: пасмурная, тяжелая, подавляющая.
    - Что мне теперь делать? - не рассчитывая на ответ, задала она свой вопрос в пространство.
    Пошел дождь, но девушка этого даже не заметила. Проходя мимо витрины одного магазина, она посмотрела на свое отражение.
    - За что ты так со мной, Никс? - крикнула она небесам, с ненавистью глядя на свидетельствовавшие о полном перерождении татуировки на своем лице.
    Ровена бесцельно бродила по улицам ночного города, не заботясь о том, что кто-то заметит ее метки. Жители Нового Орлеана уже давно привыкли не только к вампирам, но и к прочим странностям. Здесь даже психи могли быть самими собой, при этом не боясь общественного порицания.
    Спустя полчаса и два литра дождя, вылившегося на Ровену, она устала и остановилась. Осмотревшись вокруг, девушка поняла, что забрела в незнакомую ей часть Нового Орлеана. Подняв голову, она смогла рассмотреть вывеску на двери, у которой остановилась: "Бар Берлога".
    - А почему бы и нет - решила она и, открыв дверь, зашла в прокуренное, но довольно чистое помещение.



    - Внешность: *Смотреть
    старые потертые джинсы и "дизайнерская" белая футболка
    - Настроение: дико испугана. Не знает, что делать
    - Романтические отношения: пока не готова к оным
    - Местонахождение: Университет Ночи. Комната Ровены МакШейн
    - С собой: как всегда альбом и карандаш, а вот телефон, кажется, опять где-то забыла
    - Доп. ссылки: анкета
    |телефон Готовые отношения
     
    Afrodita_LaFont_1 Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение # 3
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 473
    Репутация: 6957
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За обожание народа 1-е место

    Сегодня выдался трудный вечер. У Афродиты всегда были натянутые отношения с её матерью, и перепалки между ними входили в меню дня. Но именно сегодня девушка сорвалась… все навалилось как то разом, и она просто не выдержала, психанув, сбежала от этой ругани. Надменно выходя из отеля, она поймала такси, и дав указания водителю ехать прямо по главной улице, с силой захлопнула дверь авто.
    Как же она меня уже достала,- громко кричало её сознание,- Надо развеяться…
    - Может вы все таки объясните, куда мы точно едем?,- спросил недоумевающий водитель.
    - Спросите, что полегче,- съязвила она ему. Афродита была в этом городе впервые, и то все из-за матери, так бы она не поехала в такую даль неведомо зачем. Она смотрела в окно, изучая темные улочки Нового Орлеана… ночь тишина, и только редко встречающиеся прохожие, которых она проводила взглядом. Ей действительно было все равно куда ехать, главное забыть о ненавистной матери. Впереди она заметила яркую вывеску какого-то бара.
    - Красавчик, останови у того бара,- кинула она ему, в своей манере.
    - Вы уверены, что вам сюда? – казалось, обеспокоенно спросил он у Афро. Эти нотки тревоги заставили принять окончательное решение… она действительно решила найти а свою задницу приключений сегодня ночью.
    - Да красавчик мы прибыли точно по адресу, спасибо сдачи не надо,- ответила она ему протягивая купюру.
    Афродита вышла из такси, и пошла на встречу к страшной неизвестности. Зайдя в бар, она поперхнулась, глотнув табачного дыма, но не остановилась, а направилась прямиком к барной стойке.
    - Одну виски-колу пожалуйста.



    - Внешность: *Смотреть
    <span style="color:#FF1493">- Внешность:-- Настроение:[/b]
    спокойна как удав)
    - Романтические отношения: любит своего воителя
    - Местонахождение:Храм Никс</span>
     
    Rowena_McShane Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:56 | Сообщение # 4
    Способности в игре:
    Талантливая художница

    Активность пользователя:

    Сообщений: 101
    Репутация: 1124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа Флешмоб Звездные войны

    Ровена оглядела помещение и, не найдя подходящего места среди тех, что были в основной части зала, направилась к барной стойке.
    - Виски-кола - объявил бармен, ставя напиток перед молодой привлекательной блондинкой, что сидела рядом.
    Повернув голову, он обратил свое внимание на Ровену:
    - Тебе чего-нибудь принести?
    - Ээмм... что-нибудь, чтобы согреться - неуверенно ответила она, выжимая мокрые волосы.
    Бармен понимающе посмотрел на нее и исчез под барной стойкой.
    - Держи - объявил он, и перед девушкой возник стакан с прозрачной, как вода, жидкостью.
    - А что это? - поинтересовалась она.
    - Выпей, поможет - загадочно ответил он.
    Пожав плечами, Ровена сделала большой глоток и тут же закашлялась. На глазах ее выступили слезы, горло все горело огнем, но бармен оказался прав - согрелась она моментально.
    Девушка продолжала кашлять, согнувшись пополам, когда почувствовала теплую руку у себя на спине. Подняв голову, Ровена увидела ту самую блондинку, которая заказала виски-колу.
    - Спасибо - выдавила она из себя и пораженно уставилась на незнакомку, точнее на ее метку в виде полумесяца на лбу.



    - Внешность: *Смотреть
    старые потертые джинсы и "дизайнерская" белая футболка
    - Настроение: дико испугана. Не знает, что делать
    - Романтические отношения: пока не готова к оным
    - Местонахождение: Университет Ночи. Комната Ровены МакШейн
    - С собой: как всегда альбом и карандаш, а вот телефон, кажется, опять где-то забыла
    - Доп. ссылки: анкета
    |телефон Готовые отношения
     
    Afrodita_LaFont_1 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:30 | Сообщение # 5
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 473
    Репутация: 6957
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За обожание народа 1-е место

    Через несколько секунд бармен уже протягивал Афро бокал с живительным напитком, обещающим ей желанное расслабление. Он, конечно, не мог сравниться со вкусом терпкого вина, таящего в себе несколько капель крови…тот сладостный напиток, которым недолетки любили побаловаться на своих вечеринках, организуемых Афродитой, и её Дочерьми Тьмы. Но сейчас могли сойти и простые виски-кола. Она потянулась губами к бокалу, и сделала несколько жадных глотков… сморщившись от горячащих ноток дешевого виски, а смахнула несколько капель в губ и оглянулась по сторонам. Интрьерчик был так себе, дешевая забегаловка, да и контингент соответствовал, и девушка естественно выделялась из всего этого однообразия красок. В своем дорогом модельном платье, и туфлях на высокой шпильке, она вполне тянула на белую ворону. Да ещё и синий полумесяц, наверняка, привлекающий внимание любопытных зевак.
    - Ээмм... что-нибудь, чтобы согреться, – сказала девушка устроившаяся рядом с Афро у барной стойки. ЛаФонт кинула на неё оценивающий взгляд, она как ни странно тоже не вписывалась в здешнюю картину. И вот удивление ударом молнии поразило Афро, когда незнакомка повернулась к ней лицом, и её взгляду открылась удивительной красоты метка синего вампира. Как тесен мир,- подумала она мгновенно,- Но я не знаю её,- озадачилась ясновидящая красотка.
    Вампирша глотнула напиток, приготовленный барменом, и, казалось, тот намешал её какую-то адскую смесь, что та так сильно закашлялось.
    - М… я как всегда кстати, - ЛаФонт протянула к незнакомке руку и несколько раз постучала легонько по спине, что бы помочь девушке откашляться.
    - Спасибо - выдавила из себя синяя вампирша, и посмотрела на Афро. На её лице повисло такое же удившие. Что посетило ясновидящую с несколько секунд назад.
    - Пустяки, и ведь как я могла не помочь, ведь мы из одного теста сделаны, - сказала она ей, ненавязчиво указав на метку у себя на лбу,- Будем знакомы, Афродита ЛаФонт,- с некой торжественностью представилась она.
    - Какое странное совпадение. Ты из какого дома Ночи?



    - Внешность: *Смотреть
    <span style="color:#FF1493">- Внешность:-- Настроение:[/b]
    спокойна как удав)
    - Романтические отношения: любит своего воителя
    - Местонахождение:Храм Никс</span>
     
    Rowena_McShane Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:27 | Сообщение # 6
    Способности в игре:
    Талантливая художница

    Активность пользователя:

    Сообщений: 101
    Репутация: 1124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа Флешмоб Звездные войны

    - Пустяки, и ведь как я могла не помочь, ведь мы из одного теста сделаны, - сказала ей незнакомка, ненавязчиво указав на метку у себя на лбу, - Будем знакомы, Афродита ЛаФонт.
    У Ровены все еще перед глазами плясали звездочки, но она нашла в себе силы, чтобы сказать:
    - Ровена МакШейн. Рада знакомству - и протянула руку для приветствия.
    - Какое странное совпадение. Ты из какого дома Ночи? - спросила Афродита, отвечая на рукопожатие.
    Простой, довольно таки, вопрос смыл всю краску с лица девушки, воскресил в памяти тяжелые воспоминания, которые она так усердно пыталась выкинуть из головы.
    - Я больше не могу находиться в Доме Ночи... - не только из-за перерождения.
    - Но до... - указав на свой лоб, продолжила она - я жила и училась здесь, в Доме Ночи Нового Орлеана. А ты? Тебя недавно пометили? - спросила она, не припоминая, что видела свою новую знакомую в бывшей "школе".



    - Внешность: *Смотреть
    старые потертые джинсы и "дизайнерская" белая футболка
    - Настроение: дико испугана. Не знает, что делать
    - Романтические отношения: пока не готова к оным
    - Местонахождение: Университет Ночи. Комната Ровены МакШейн
    - С собой: как всегда альбом и карандаш, а вот телефон, кажется, опять где-то забыла
    - Доп. ссылки: анкета
    |телефон Готовые отношения


    Сообщение отредактировал Rowena_McShane - Понедельник, 23.07.2012, 19:29
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Хочу забыться
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz