Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Больше. Никакой. Жалости.
    Больше. Никакой. Жалости.
    Mike_Stone Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:24 | Сообщение # 16
    Способности в игре:
    технопатия
    Красный недолетка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 599
    Репутация: 5929
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    - Мне твою голову на подносе из золота. - парировала она, а затем обратилась к бармену, применив Принуждение. - Бутылку бурбона и стаканчик молока для парня. Рианн язвительно усмехнулась.
    Парень закатил глаза; девчонка самую малость раздражала его своими понтами и неуместными комментариями. Но у новичков всегда так: озлобленность на весь мир, ненависть ко всем и всему. Вот сегодня Майком и был тем самым колодцем, в которую и выливают негативные эмоции вперемешку с сарказмом. Стоун удивился, когда перед ним появился стакан с молочным коктейлем, на вершине которого красовалась вишенка. Он поднял взгляд на бармена.
    -Нет, ну ты идиот? Зачем мне это фигня? Принеся мартини с водкой, - Стоун решил не мелочиться, гулять так по-крупному. Де Люп отсалютировала ему бутылкой и устремилась на танцпол. Майк закатил глаза и отвернулся от авантюристки. он повернулся обратно и увидел свой напиток. Парень сделал пару глотков и стал осматривать помещение. Пару девушек сидели в дальнем угли и бросали кроткие взгляды, при этом кокетливо улыбаясь. Уголки губ искривились в усмешке и парень махнул им ручкой. Он взял из рук бармена шампанское и отправился к будущему ужину, который обещал быть веселым и удовлетворяющим...
    спустя некоторое время, охмелевший от крови и шампанского, он сидел развалившись в кресле. Девушки получили желаемое, но в целях безопасности парень стер им это происшествие. Лицо красного озарялось огнями разных цветов, которые менялись в такт и ритм музыки. Парень закинул одну ногу на другую и потягивал шампанское из горла. Игристое вино дробилось на языке на множество пузырьков.
    - Аааа, Майки - протянула де Люп, которая неожиданно вынырнула из толпы. - Как обед?
    Ооо... кто-то тоже уже набрался, - хихикнуло подсознание. Глаза девушки маслянисто блестели в темноте и с насмешкой смотрели на него
    - Дорогуша, ты достала меня называть Майки. Или еще такого не было? Короче, уясни: не называй меня Майки, - произнес Майк, делая нехилый глоток из бутылки, - ох, обед был шикарен... У блондиночки попка была упругая, а у рыженькой - грудь третьего размера, ух, - он потряс головой, а потом обратил свой взгляд на недолетку, - ну а как твой ланч прошел?




    - Внешность:
    - Настроение: Настороженное
    - Романтические отношения: хм, а что это
    - Местонахождение: Обеденная зала.
    - С собой: телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
     
    Rihann_de_Loup Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:20 | Сообщение # 17
    Способности в игре:
    Может призывать волка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 496
    Репутация: 3853
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За любовь народа Флешмоб Звездные войны

    - Аааа, Майки - протянула де Люп, которая неожиданно вынырнула из толпы. - Как обед?
    - Дорогуша, ты достала меня называть Майки. Или еще такого не было? Короче, уясни: не называй меня Майки, - произнес Майк, делая нехилый глоток из бутылки, - ох, обед был шикарен... У блондиночки попка была упругая, а у рыженькой - грудь третьего размера, ух, - он потряс головой, а потом обратил свой взгляд на недолетку, - ну а как твой ланч прошел?
    - Уж больно ты обидчив для злодея! - хмыкнула Рианн и, покачнувшись, уселась на барную стойку, покачивая ногами.
    Настроение было отличное - кровь подбадривала, а алкоголь, передавшийся с ней согревал изнутри, застилая разум мягким облаком.
    - Тебе лишь бы развлекаться с девчонками. - заметила красная, выслушав Майка. - Почему бы тебе тогда не питаться в публичном доме, а? И вкусно и с опытом...
    Представив, как Майк выходит из бордели, покрытый поцелуями из красной помады, потрепанный, помятый, де Люп сначала захихикала, а потом захохотала в голос. Сотрясаемая волнами смеха, девушка начала опасно крениться на левый бок...
    Буквально через мгновение зал прорезал женский крик, а потом грубая ругань парня.
    Рианн таки свалилась со стойки, прихватив за собой ни в чем не повинного Майка. Теперь они лежали на полу, причем довольно тяжелый парень больно давил локтем на грудь красной.
    - Слышь, слоняра! Слезь, ик, с меня - мне больно. - заплетающимся языком потребовала нетрезвая Рианн.





    - Внешность:Смотреть
    - Настроение: Расслаблена, возбуждена
    - Романтические отношения: Любовь к Кэму Картеру
    - Местонахождение: Комната Энио и Рианн де Люп
    - С собой: Сумочка с мелочами
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|Отношения|Fabulas de corde
     
    Mike_Stone Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 18
    Способности в игре:
    технопатия
    Красный недолетка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 599
    Репутация: 5929
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа Флешмоб Звездные войны

    - Уж больно ты обидчив для злодея! - хмыкнула Рианн и, покачнувшись, уселась на барную стойку, покачивая ногами.
    -Злодеям тоже свойственно обижаться, - буркнул красный, делая очередной глоток. Майк поднял бутылку на свет и слегка качнул ее; жидкость колыхнулась в емкости. Игристое вино, к сожалению, подходило к концу. Стоун щелкнул пальцами бармену, который без слов все понимал. Де Люп сидела рядом с ним и пребывала в шикарном настроении.
    Ага, хотя недавно откинула копыта, - хмыкнул парень. Как же не быть в отличном настроении, если в тебе коктейль из крови и огромного количества алкоголя. Парень допил шампанское до конца, чувствуя лишь небольшой эффект, в виде головокружения и периодического хихиканья. Уставившись в одну точку, он не обращал внимания на то, что там болтает красная. Женский язык его интересовал немного в другом смысле, и в этом случае он доставлял гораздо больше удовольствия, чем дурацкая болтовня.
    Ну Рианн начала ржать хохотать как идиотка. Майк поставил себе галочку, больше не спаивать девушек до полного коматоза. Она сотрясалась под волнами смеха, держась за живот. а потом свалилась на Стоуна, и вмести парочка очутилась на полу, причем парень магическим способом очутился сверху. Он крепко ругнулся и посмотрел на юную алкоголичку, лежавшую под ним. Его локоть уперся в что-то довольно мягкое и упругое.
    - Слышь, слоняра! Слезь, ик, с меня - мне больно, - простонала де Люп. Вокруг них уже начал собираться народ, который глазел на напившуюся парочку.
    - Сама корова. Если тебя стошнит на меня, то готовься к мести. Не будет тебе пощады, - буркнул он все-таки поднимаясь с Рианн, - руку подавать не буду, потому что ты откажешься. О, шампусик! - воскликнул он, увидев бутылку, поставленную на барную стойку. Он с легкостью открыл ее, и под давлением жидкость забрызгала всех вокруг, но больше всех досталось Рианн.
    -Упс! Извиняйте, но реакция у тебя никудышная, - хихикнул Майк, делая очередной глоток. Язык начинал нести полную ерунду и жить своей самостоятельной жизнью, отдельно от хозяина.
    и




    - Внешность:
    - Настроение: Настороженное
    - Романтические отношения: хм, а что это
    - Местонахождение: Обеденная зала.
    - С собой: телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Больше. Никакой. Жалости.
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz