Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Форсаж по-нашему (Микаэлла Бейнс и Ник Блэквэлл)
    Форсаж по-нашему
    Nicholas_Blackwell Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:58 | Сообщение # 31
    Способности в игре:
    Радиолокация

    Активность пользователя:

    Сообщений: 70
    Репутация: 333
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    -Подожди, я же не пойду босиком, - Мика выпустила его руку, пошевелила пальцами на ногах и подлетела к компьютеру. -Извини, Честер и Майк, но у меня сегодня свидание, - девушка быстренько выключила прибор.
    Linkin Park слушаем? Да у неё и с музыкальным вкусом все в порядке. Вообще замечательно!
    Усмехнувшись самому себе, Ник поднял глаза и увидел, что Бейнс стоит в нерешительности перед своим шкафом, из которого торчала обувь. Сплошные кроссы, и ничего больше. Ох уж эти девушки! Обуви море, а всегда они кричат, что им одеть нечего.
    Великая Никс, мне честно всё равно, что и как она оденет, хоть кроссовки с платьем, хоть хламиду священника и шпильки. Но лучше бы кроссовки, или что-то другое, но тоже плоское. На шпильках неудобно бегать и водить машину.
    И, кажется, свершилось чудо. В залежах своего "батальона" Мика нашла какие-то плоскодонные босоножки, и вот уже спустя минуту она подошла к нему.
    -Всё, я готова! Знаю, я ужасно не пунктуальная, - извинилась она. Ник ухмыльнулся вновь и почесал затылок.
    -По сравнению со мной, ты - мисс Пунктуальность, - отозвался он, снова беря Мику за руку. Вместе они вышли из её комнаты и спустились в девичью гостиную. Блэквеллу частенько приходилось тут бывать раньше, поэтому он знал практически всех девчонок, сидящих сейчас кучками по разным углам и занимающихся всякой дребеденью. Тут и там периодически раздавались взрывы громкого хохота, кто-то пялился в телевизор. Но все девушки, как один, замолкли, когда Николас и Микаэлла, держась за руки, прошли мимо их всех к дверям выхода. Буквально спиной Ник слышал какие-то обрывки фраз, типа:
    -Вот Бейнс стерва!
    Или:
    -Новую девчонку завёл! Да он меняет их как перчатки!
    Или:
    -А у Микаэллы губа не дура, отхватила себе такого кекса...
    Но парень лишь пожал плечами и вывел свою спутницу на улицу. Стояла тёплый поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Остановившись на крыльце, Ник выпустил руку Мики сам и встряхнул головой, подражая собаке.
    -Чёрт побери, такое ощущение, что мы прошли сквозь строй военных с автоматами, не правда ли?




    - Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Да так себе
    - Романтические отношения: Девушка - Микаэлла Бейнс
    - Местонахождение: Флешбек - "Форсаж по-нашему"
    - С собой:
    - Доп. ссылки: Анкета|Телефон|Отношения
     
    Michaella_Banes Дата: Среда, 31.10.2012, 01:31 | Сообщение # 32
    Способности в игре:
    Альтер эго

    Активность пользователя:

    Сообщений: 55
    Репутация: 323
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Бейнс облегченно вздохнула, оказавшись за дверьми гостиной, из которой до сих пор был слышен шелест голосов, который явно выражал недовольство девушек. Мика оглянулась на закрывшуюся дверь и недовольно нахмурилась. Ей не очень то нравился такой поворот событий. Но черт, это ее жизнь, и никто не имеет право перешептываться. Девушка почувствовала, что ее руку уже не держат. Ник тоже пребывал в таких же мыслях. Ироничная улыбка тронула ее губы.
    -Чёрт побери, такое ощущение, что мы прошли сквозь строй военных с автоматами, не правда ли? - синий встряхнул головой.
    - Да ты прав. И я чувствую, что мне придется вновь проходить через это, когда буду возвращаться обратно в свою комнату, - вздохнула недолетка. Микаэлла знала, с кем идет. Николас был одним из красавчиков в Доме Ночи, у него была куча девушек, и как было известно Бейнс, ни одна на долго не оставалась. И мысль того, что возможно, она - одна из этих девиц, на секунду посетила ее, но она отмахнулась от нее. Можно было бы сказать, будь, что будет, но синей не хотелось именно этого. Все таки чувство собственного достоинства у нее было.
    Мика и Ник спустились со ступенек и направились в сторону парковки. Бейнс не стала брать ключи от Хонды, да и тем более кое-кто должен был выполнить ее желание. Уговор дороже денег. Это же просто мечта прокатиться на шикарной тачке, которая кроме того, предназначена для гонок. Мика порадовалась, что надела обувь на плоском ходу. Да и выбирать то из нечего: девушка не была особой любительницей шпилек, на которых не очень удобно ездить.
    -Ну, когда ты выполнишь мое желание? - пропела девушка, хлопая глазками.



    - Внешность: кожаные штаны и куртка, белая майка
    - Настроение: нахальна и беспардонна
    - Романтические отношения: are you kidding me?
    - Местонахождение: Дом Ночи. Парковка.
    - С собой: мобильный телефон
    - Доп. Ссылки: анкета|телефон|отношения.
     
    Nicholas_Blackwell Дата: Среда, 31.10.2012, 16:30 | Сообщение # 33
    Способности в игре:
    Радиолокация

    Активность пользователя:

    Сообщений: 70
    Репутация: 333
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    -Да ты прав. И я чувствую, что мне придется вновь проходить через это, когда буду возвращаться обратно в свою комнату, - Мика вздохнула. Ник взглянул на неё с лёгкой долей сочувствия, но тут же убрал сию эмоцию.
    Провожу её обратно. И если снова будет та же фигня - плевать. Никому не позволю о ней распускать какие-либо слух и сплетни.
    Бейнс вызывала в Нике такие чувства, которых он раньше никогда ни с одной девушкой не испытывал. Например, потребность заботится и защищать. Опекать от всяческих гадостей, и просто делать свою спутницу чуточку счастливее. Каждый день.
    Он подхватил девушку крепко под руку, словно боясь, что она вдруг незнамо почему захочет убежать, и вместе они спустились со ступенек крыльца девичьего корпуса и направились в сторону школьной стоянки. Ночь была тепла и приятно, в небе светила полная луна.
    Самое время для оборотней проявить своё истинное лицо, - невесть почему вдруг подумал Ник, ища свободной рукой в кармане джинсов ключи от Ниссана.
    -Ну, когда ты выполнишь мое желание? - Микаэлла захлопала глазками, и это выглядело очень мило. Она стала похожа на маленькую девочку, и от этого её красота только усилилась.
    Блэквэлл извлёк из кармана наконец найденные ключи и потряс железками в воздухе.
    -Тебе ведь это нужно, не так ли? - весело спросил он. Ему самому не терпелось посмотреть, как она будет водить его машину, но сначала ему хотелось немного подразнить девушку. -Ну ладно, ладно, держи, - он вложил связку в ладонь Мики. При этом его пальцы слегка коснулись её ладони, что немедленно отдалось микроэлектроразрядом в его ладонь, и дальше по руке, к плечу, настигая какие-то нервные окончания в мозгу.
    Странно....




    - Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Да так себе
    - Романтические отношения: Девушка - Микаэлла Бейнс
    - Местонахождение: Флешбек - "Форсаж по-нашему"
    - С собой:
    - Доп. ссылки: Анкета|Телефон|Отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Форсаж по-нашему (Микаэлла Бейнс и Ник Блэквэлл)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz