Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » "Волшебная ночь любви"
    "Волшебная ночь любви"
    Darius Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Отличный боец и защитник

    Активность пользователя:

    Сообщений: 94
    Репутация: 338
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    • Название события: "Волшебная ночь любви"
    • Описание события: Ночь, двое влюбленных, освещенные Луной...что может быть прекраснее? Вот только, что из этого свидания выйдет, когда вмешается тот, кого меньше всего ждали?
    • Время: пару недель назад
    • Место: Талса, окрестности Дома Ночи
    •Герои: Афродита, Дарий. Позже Майк



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: Встревожен, обеспокоен.
    - Романтические отношения: самые светлые чувства к Афродите ЛаФонт~
    - Местонахождение: Дом Ночи города Талсы
    - С собой: меч
    - Доп. ссылки: ---
     
    Afrodita_LaFont Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    Ясновиденье
    5 ступень
    Активность пользователя:

    Сообщений: 297
    Репутация: 1938
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    О, это неописуемое чувство. Когда по телу проходят электрические разряды и всем своим существом - от волос до лабутенов с красной подошвой ощущаешь неимоверное счастье. Как идиотка из бесконечных мыльных опер. Ей так нравиться проводить время наедине со своим воином. Она с ним чрезмерно радостная. Никто и никогда не будоражил в ней таких чувств. Неужели эту влюбленную дурочку зовут Афродита?
    Мечты о свидании парочка лелеяла уже давно. Но осуществить задуманное не давала фигня, которая происходит с миром. Все слишком заняты его спасением, а они одни из тех, кто принимает в этом активное участие. Нет времени даже не банальные ухаживания. Но сегодня, блондиночка послала все заботы в то место, которым обычно исправляют нужду (конечно она не произносила ничего скверного при возлюбленном).
    Ночь окутывала влюбленных магической пеленой и служила напоминаем о том, к какому миру принадлежит каждый из них. Иногда ясновидящая красотка сомневалась: по праву ли Дарий называет ее своей Жрицей? Тоска по метке ощущалась особенно отчетливо в это время. Безусловно, Афродита любила Дария. И когда она думала об этом, в ее сознании происходило что - то странное. Впервые, после всех отношений, которые у нее были, мисс популярность была неуверенна в себе. Смешно, но она не знала заслуживает ли такого мужчину.
    Дом Ночи казался особенно прекрасным. Вокруг была тишина, недолетки томились на лекциях, позволяя Дарию и Афродите насладиться пребыванием наедине. Луна освещала их лица, теплое чувство грело их сердца. У прошлой ЛаФонт подобная сладость непременно бы вызвала рвотные позывы. Но Дарий что - то изменил в ней. Он открыл ту часть девушки, которая без циничности может просто наслаждаться своим счастьем. Они находились у восточно - западной части территории Дома Ночи и сидели на скошенной лужайке в объятьях друг у друга. Над Афродитой и ее воином небо освещали тысячи звезд. Все казалось идеальным, хотя они и не поддавались бурной страсти и не впивались поцелуями друг в друга. Но в объятьях Дария Афродита была готова провести остаток своей жизни.
    - Я не хочу, что бы эта ночь когда - либо заканчивалась. До чего же несправедливо, что гребанные проблемы длятся дольше таких моментов. - Рядом с особой поэтичностью сына Эреба, речь Афродиты была слишком... неуместной. Но она не может вдруг стать скромной, как аббатские монахини. Дарий полюбил ее такой, какой она всегда была. И это чертовски нравилось ясновидящей красотке.



    Совесть есть, с собой не ношу, боюсь потерять.
    - Внешность: маленькое разодранное черное платье
    - Настроение: в ужасе и недоумении
    - Романтические отношения: Дарий <3
    - Местонахождение: Храм Никс
    - С собой: клатч
    - Доп. ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    Darius Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:39 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Отличный боец и защитник

    Активность пользователя:

    Сообщений: 94
    Репутация: 338
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Ночь царствовала над миром. Говорят, что это самое романтичное время для свиданий, верно? Когда вокруг манящая, но совсем не злобная темнота, прохладный ветер, треплющий волосы, природа, затихшая, будто наблюдая за двумя возлюбленными. И луна. Луна сегодня как иногда прекрасна! Божественно возвышаясь над миром нашим, она освещала Дария и Афродиту легким, серебристым цветом, наполняя их сердца светом. И этот свет вместе с счастьем, которое обрели влюбленные в нежных объятиях друг друга, стоил всего на свете. Любовь, что проникла в сердце Дария, когда он только увидел Афродиту, с каждым днем непременно росла. И что еще радостней для него, что любовь эта взаимна, а взаимность выражается в ее радости, в ее лучезарной улыбке и блеске в глазах.
    -Луна безусловно, ночного неба царица, но даже она не может с тобою сравниться!- восхищенно и не тая этого чувства, сказал Дарий. Он опустил свой взгляд на лицо Афродиты и с обожанием смотрел на нее.
    - Я не хочу, что бы эта ночь когда - либо заканчивалась. До чего же несправедливо, что гребанные проблемы длятся дольше таких моментов.
    Воин слегка нахмурился, ведь мысли о том, что за хаос твориться в мире вновь проникли в сознание, напоминая о себе. Эта жестокая борьба со злом несет столько боли, страданий и потерь, что, казалось, сил противостоять ей уже нет. И сейчас, лежа с любимой, укрытые пеленой ночного света, Дарий вдруг ощутил некий страх. Впервые за свою жизнь, этот страх, который давал осознавать реальность, за то, что жизнь этой прекрасной, бесподобно красивой и чудесной девушки в его руках. И сейчас, груз ответственности лежит на нем за ее жизнь и душу. Дарий сам себе клянется, что во чтобы то не стало будет оберегать Афродиту и ни оставит в беде. Ощущение мимолетного страха пропало, но на его место пришло чувство ответственности и забота. Забота, которую он будет дарить девушке, проявляя ее всеми возможными способами. Как например, сейчас.
    -Прошу, королева моя, позабудь на мгновенье хотя бы о мыслях подобных, что сердце твое тревожат и вечером этим ты насладись. Дарован он нам Богиней, дабы вместе могли мы от хаоса прочего отдохнуть.
    Почувствовав, что прохладный ветер заставил Афродиту съежиться от холода, Дарий достал плед из небольшой сумки и заботливо укрыл им девушку, нежно прижимая к тебе. И вновь эта приятная дрожь, ощущаемая при легком соприкосновение с ее бархатной кожей. И вновь это чувство счастья- быть с любимой!..



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: Встревожен, обеспокоен.
    - Романтические отношения: самые светлые чувства к Афродите ЛаФонт~
    - Местонахождение: Дом Ночи города Талсы
    - С собой: меч
    - Доп. ссылки: ---


    Сообщение отредактировал Darius - Среда, 07.11.2012, 02:57
     
    Afrodita_LaFont Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:42 | Сообщение # 4
    Способности в игре:
    Ясновиденье
    5 ступень
    Активность пользователя:

    Сообщений: 297
    Репутация: 1938
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    Афродита нежилась в объятьях воина и представила, что они могут находить друг на друга двадцать четыре часа в сутки. Ради этого она будет противостоять Тси – Сгили и ее подчиненным истуканам. Из ниоткуда раздался легкий ветер. Он ерошил волосы, напрочь убивая укладку. Взрыв на голове – досадно до жути, но почему сейчас это не имеет значения?
    - Прошу, королева моя, позабудь на мгновенье хотя бы о мыслях подобных, что сердце твое тревожат и вечером этим ты насладись. Дарован он нам Богиней, дабы вместе могли мы от хаоса прочего отдохнуть.
    От холода табуном бежали мурашки. Дарий среагировал моментально. Из сумки он достал теплый плед и укрыл им ту, о которой будет заботиться всегда. Афродите хотелось этого. В какой – то момент Дарий прикоснулся к ясновидящей красотке. Ненароком, но случайность заставила экс-недолетку тяжело вздохнуть. Учащенное сердцебиение, расширенные зрачки, повышения давления – прежняя мисс ЛаФонт набросилась бы на парня, как изголодавшаяся кошка. Никс, она хотело его. Но он был первым, с кем было хорошо и без физического контакта.
    Афродита повернула свое лицо к Дарию. Они находились на опасной близости, девушка боялась не удержаться. Черты лица мужественного вампира - будто лучшая работа талантливого скульптора. В глазах – только обожание.
    Может он ждет, потому что я жду? Или мне настолько снесло башку?
    Афродита легко усмехнулась и наклонилась еще ближе к своему воину. Кончиками пальцев девушка провела по закрашенному синему полумесяцу на его лбу, потом медленно скользила по метке, не пропустив ни единого очертания. Подушечки пальцев горели.
    А с тобой ночь еще прекрасней. – Улыбнувшись, девушка добавила:
    Знаешь, если я стану похожей на плаксу – стукни меня. Потому что с тобой, я вечно в полете… . И это лучшее что когда – либо происходило в моей жизни.
    Какой жизни? Полной парней, флирта и разврата?
    Ей всегда нравилась ее «прежняя» жизнь. И этого она не могла отрицать. Но вместе в Дарием наступил новый этап. Придется полностью осознать, что такое верность, и черт, для него она будет стараться. Что бы хотя бы попытаться заслуживать его, в чем Афродита неоднократно сомневалась.



    Совесть есть, с собой не ношу, боюсь потерять.
    - Внешность: маленькое разодранное черное платье
    - Настроение: в ужасе и недоумении
    - Романтические отношения: Дарий <3
    - Местонахождение: Храм Никс
    - С собой: клатч
    - Доп. ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » "Волшебная ночь любви"
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz