Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Снимите это немедленно (прогулка Кэма и Рианн по магазинам)
    Снимите это немедленно
    Tilo Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:34 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Звуковые волны
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 462
    Репутация: 1829
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    ***



    - Внешность: смотреть*
    - Настроение: подавленое
    - Романтические отношения: Самые сильные чувства к Станиславу фон Хорсту.
    - Местонахождение: Территория школы
    - С собой: телефон.
    - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения| Le baiser français ou les notes de la France
     
    Сam_Carter Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    искусный боец

    Активность пользователя:

    Сообщений: 195
    Репутация: 1315
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа

    Комната № 7 Энио и Рианн де Люп-------------------->

    Сейчас Кэм не особо понимал, каким образом чары Рианн так опутали его, как она так умело дергая за ниточки, уговорила вампира выбраться с ней в город, так еще, вдобавок ко всей этой прогулки потащить в магазин нижнего белья! Уму непостижимо. И эта глупая улыбка, играющая на губах без попытки ее скрыть, выглядел он никак воин и защитник, а скорее как тютя, которая еще и деревенский увалень – Ванька, которому для счастья надо борща с галушками да сало нарезать шматками. Ну да ушли от главной темы. Рианн что-то щебетала, повиснув на сильной руке, отчего вены на руках вздувались так, словно Картер сейчас лежал под штангой. Нет, она не была тяжелой, отнюдь, это как его…мужской способ привлечь внимание к себе, типа «Смотрите, какой я самец» И грудь так вперед, колесом и важной походкой петушиной.
    Но все это делалось скорее для развлечения Рианн, а не для встречающихся на пути прохожих. Главное слышать ее заливистый смех, видеть блеск ее глаз, чувствовать, как она виснет на руке или плече, понимая, что ее подхватят, не позволят упасть, что прикроют от глаза дурного и рук чужих. Картер уж точно свою прелестную принцессу не отдаст в чужие руки.
    Так и шли. Картер изображал Терминатора, а Рианн задавала кучу вопросов, чтобы скоротать время пешей прогулки.



    - Внешность: белая футболка, рубашка цвета хаки, темные джинсы, на левой руке часы, белые кроссовки.
    - Настроение: А вот тут целый пучок всего. Сложно уследить за настроением.
    - Романтические отношения: любовь к Рианн де Люп
    - Местонахождение: Комната Рианн и Энио
    - С собой: телефон.
    - Доп. ссылки: анкета |телефон| отношения
     
    Rihann_de_Loup Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Может призывать волка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 496
    Репутация: 3853
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За любовь народа Флешмоб Звездные войны

    Комната Энио и Рианн де Люп --------->
    Рианн была счастлива. По-настоящему счастлива - Кэм рядом, Энио успокоилась, тот парень, Дин, кажется, перестал походить на кусок плохо прожаренного мяса. Поэтому девушка улыбалась, смеялась, баловалась, вовлекая во все это и Картера. Тот петушился и тоже улыбался. Со стороны, наверное, они выглядели как... как подвыпившая пара. Впрочем, Рианн была опьянена положительными эмоциями и присутствием любимого.
    - А куда ты собираешься меня завтра вести? - поинтересовалась красная. - Или это секрет? Если ты вызывался добровольцем, то должен выбрать для меня наряд на завтра, благо этот магазинчик работает круглосуточно и, несмотря на то, что вещи там крутые, стоят они недорого.
    Таким макаром она развлекала его уже минут пять, не требуя ответа, а просто наслаждаясь его вниманием. Вдруг она стала серьезной.
    - Эм, спасибо тебе за Дина. - Рианн прижалась щекой к сильному надежному плечу. - И прости за это. Я просто не могла на нее смотреть... Такую убитую, раздавленную горем... - шепотом закончила она, попутно доставая мобильник и набирая Энио смс-ку.
    - Не дай Бог, тебя так кто-нибудь покалечит, я за себя и Серого не отвечаю, - полушутливым тоном заявила она, приподнимаясь на носочки и чмокая Кэма в губы.
    - Вот мы и пришли. - Девушка кивком головы указала на небольшой магазинчик. - С чего начнем? С нижнего белья или наряда на завтра?





    - Внешность:Смотреть
    - Настроение: Расслаблена, возбуждена
    - Романтические отношения: Любовь к Кэму Картеру
    - Местонахождение: Комната Энио и Рианн де Люп
    - С собой: Сумочка с мелочами
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|Отношения|Fabulas de corde
     
    Сam_Carter Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение # 4
    Способности в игре:
    искусный боец

    Активность пользователя:

    Сообщений: 195
    Репутация: 1315
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа

    - А почему я должен раскрывать тебе заготовленный сюрприз, вот прям здесь и сейчас? – Картер хмыкнул так, будто был мастером по сюрпризам, хотя честно признаться никогда их никому не готовил и сейчас мог вполне спокойно объяснить, куда и что и зачем собирался вести свою девушку. Во время же, все-таки, прикусив язык, качнул головой, отказываясь тем самым раскрывать хотя бы часть задуманного.
    - Сто-оо-о-оп! – Кэм даже остановился и в каком-то недоумении взглянул на Рианн – Я считал, что мы идем в магазин нижнего белья, не больше. Это слишком хитро Рианн. У нас, с этого момента договоренность. Мой сюрприз должен быть поддержан твоим сюрпризом, завтра ты удивишь меня нарядом, той красивой оберткой, под которой будет спрятан очаровательный комплект белья. На это я еще согласен. Его глаза были немного прищурены, хитрые, лисьи. Улыбка, едва заметная выдавала его с потрохами, но он не особо пытался ее прятать… Но серьезный вид де Люп заставил насторожиться и даже расправить плечи, это могло означать лишь одно, что Кэм всегда готов к тому, чтобы защитить любимую, даже если ей могло сейчас что-то показаться, опасность могла оказаться ложной. Последние дни научили его многому.
    - Все нормально?
    - Эм, спасибо тебе за Дина. - Рианн прижалась щекой к сильному надежному плечу. - И прости за это. Я просто не могла на нее смотреть... Такую убитую, раздавленную горем... - шепотом закончила она, попутно доставая мобильник и набирая смс-ку. Картер расслабился, но все равно насторожился.
    - Ты знаешь мое отношение к произошедшему. Я помогал тебе, а не твоим друзьям. – Кэм свободной рукой потер щеку, ощутив, что щетина заметно отросла – Давай сейчас об этом забудем, у нас есть дела куда приятнее и важнее…
    И снова на смену серьезному синему вампиру пришел, веселый и неугомонный недолетка.
    - Рианн, я вампир или кто? Ты действительно думаешь, что меня кто-то рискнет теперь обидеть? – здесь уже точно говорила та самая мальчишеская уверенность, хотя отчасти Картер был прав. Ну кто бы рискнул перейти дорогу теперь уже вампиру? Это ведь он должен так сейчас говорить, точно уже не Рианн. Теперь это было смыслом жизни Картер защищать ее. Когда ее губы коснулась губ Кэма, он неожиданно подхватил ее на руки, приподнимая над собой, теперь же смотря в ее горящие глаза снизу вверх, слыша ее удивленный восклик и радуясь как мальчишка смеху любимой.
    -Насчет наряда тебе придется решать самой, я подписывался только на поход за комплектом нижнего белья – довольно произнес Картер открывая перед девушкой дверь в магазинчик с яркой вывеской. – Ты уверена, что это магазинчик именно тот, что нам нужен, а не закрытый клуб госпожи Щлепценбург с улиц Амстердама, которая ходит c плеткой?
    Ну вот такая шутка в духе всех парней, которые становятся немного неадекватными, когда речь заходит о магазинах и походов по ним.



    - Внешность: белая футболка, рубашка цвета хаки, темные джинсы, на левой руке часы, белые кроссовки.
    - Настроение: А вот тут целый пучок всего. Сложно уследить за настроением.
    - Романтические отношения: любовь к Рианн де Люп
    - Местонахождение: Комната Рианн и Энио
    - С собой: телефон.
    - Доп. ссылки: анкета |телефон| отношения
     
    Rihann_de_Loup Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:49 | Сообщение # 5
    Способности в игре:
    Может призывать волка

    Активность пользователя:

    Сообщений: 496
    Репутация: 3853
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За любовь народа Флешмоб Звездные войны

    Итак, Кэм отказался говорить, куда он поведет Ри завтра. Что ж, ей предстоит еще несколько часов терзаний - выбор наряда никогда не давался девушке просто.
    Надо будет Энио попросить помочь!
    - Дело в том, что есть и на бал приду в джинсах или на вечеринку в вечернем платье, то буду выглядеть нелепо... - объяснила де Люп своему парню, надеясь, что хоть так вытянет из него хоть какую-то информацию. Не-а, не прокатило...

    Они вошли в магазин. От обилия товаров, расцветок и фасонов и Рианн глаза разбежались.
    -Что ты хочешь на мне увидеть? Простое и элегантное или красивое и вызывающее, - задумчиво поинтересовалась она, подходя к одному из стеллажей. Девушка прокручивала в голове свои возможные наряды, понимая, что придется все-таки купить новые вещи. Она уже примерно представляла себе, в чем пойдет, но не была уверена.
    - Итак, цвет - черный или темно серый. - объявила красная, попутно беря один из лоскутков ткани.

    Выбрав пару вещей, она посмотрела на Кэма. Тот стоял рядом и держал вешалки с комплектами.
    - Отлично! - улыбнулась Рианн, оценивая вещи, - идем в примерочную.
    Полуночный шоппинг как нельзя лучше поднимал настроение.





    - Внешность:Смотреть
    - Настроение: Расслаблена, возбуждена
    - Романтические отношения: Любовь к Кэму Картеру
    - Местонахождение: Комната Энио и Рианн де Люп
    - С собой: Сумочка с мелочами
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|Отношения|Fabulas de corde
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Игра вне игры » Флешбэки » Снимите это немедленно (прогулка Кэма и Рианн по магазинам)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz