Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha, Leks_Brown 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Организаторская » Мобильные телефоны » Правила оформления
    Правила оформления
    Stevie_Rae_Johnson Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Власть над стихией Земля
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За обожание народа

Уважаемые ролевики! Наша игра идет в ногу со временем, а в 21 веке незаменимая вещь - это телефон. Средство связи. Ведь мы без него, как без рук, как и наши персонажи. Форум "Телефоны" создан для того, чтобы не искать в постах смски и разговоры. Благодаря этому форуму, Вы быстро сможете связаться с тем или иным персонажем. Позвонить, оставить смс или же голосовое сообщение. Пожалуйста, после создания телефона отпишитесь в теме "Телефонный справочник"

Пользоваться сотовыми телефонами персонажей очень легко, стоит лишь принять к сведению несколько пунктов:

1. Найти сотовый телефон какого-либо из персонажей очень легко, нужно просто воспользоваться "Телефонным справочником"

2. Оформление поста в телефоне:

- Разрешено использовать графические смайлы.
    - Обязательно указывайте локацию, с которой Вы сделали звонок или отправили сообщение.

Текстовое сообщение:

- Ограничивайте текст вертикальными палочками, выделяйте его курсивом. Пример:

>>>> Университет Ночи. Улицы студгородка. Стадион.
    |Малыш, ужасно по тебе скучаю, надеюсь, скоро увидимся:*|

Голосовое сообщение:

- Ограничивайте текст вертикальными палочками, выделяйте его жирным шрифтом. Пример:

>>>>> Дом Ночи. Преподавательский корпус.
    |- Дорогой, почему ты не отвечаешь?| - голос казался тревожным - |Обязательно перезвони, когда прослушаешь сообщение.|

Звонок:

- Выделяйте жирным шрифтом. Пример:

>>>>>> Талса. Улицы города.
    - Ты опять опаздываешь? - в голосе слышалось недовольство - Я жду еще десять минут и ухожу.

Администрация надеется, что нововведение придется Вам по вкусу. С уважением, администрация ролевой игры.

- Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида
    - Романтические отношения: Даллас
    - Местонахождение: Комната Крамиши
    - С собой: Сумка.
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Организаторская » Мобильные телефоны » Правила оформления
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz